来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

2015-04-09 07:03:32 51点赞 149收藏 19评论

3月的一个周末,北京露出了久违的蓝天,本该老老实实上课的我终究按捺不住对大自然的向往,拉起同学快乐的翘课了,奔向了人潮涌动的大悦城来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包 。因为有个MK的包是只有搭扣,没有拉链的,导致我用起来很担心给祖国的警察叔叔增加负担,所以一直想买个包中包。后来听人介绍说MUJI的包中包还不错,可是在官网上看了,长年售罄,所以这次准备去看看,要是合适的话就收一个。

到了之后,我拉着同学直奔无印良品,离着还有一段距离,我就看到了乌泱泱的人头来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包 。挤到了放置包中包的货柜后,发现有好几款包中包,还有不同的尺寸,经过快速的比较,我选中了帆布款。纳尼,这样个包包居然要200,这不是抢钱嘛,定价也太不合理了来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包 。在那一刻,我做出了一个决定,我要去日本官网买。早就在张大妈这里看到了好多关于日本MUJI官网的介绍,真是便宜量又足的典范呀。不像天朝的官网居然长年无货。

晚上吃了饭之后,我就开启了学习模式,认真拜读了 促销活动:无印良品... ,根据下面的评论解决了打不开日本官网照片的问题,然后又学习了 MUJI 无印良品 日本官... ,完成了我的注册。此时,时间已经过去了一个小时来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包 。我知道,我很笨来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包 。终于来到了购物环节,由于MUJI的中国官网和日本官网的页面是一致的,我很顺利的找到了想要的东西,就是它 [商品:帆布バッグインバッグ 大・ネイビー | 無印良品ネットストア] ,美美的蓝帆布款,可是不是说要5000円才包邮嘛,来看看,凑凑单,so easy!来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包 蓝色有了,就再来个米色的,搞个尺寸不一样的,拿回来也好比较嘛 [商品:帆布バッグインバッグ 小・ライトグレー | 無印良品ネットストア] 嘻嘻,再来个相册,说一句,MUJI的相册真是不错,属于是会一直回购的。之前在店里买过,妈妈觉得又方便又好用,这次就顺手再买一个吧 [商品:ポリプロピレン高透明フィルムアルバム・2段 L判・264枚用 | 無印良品ネットストア] 。还差点才够包邮的标准,就又顺手收了几条内内,最后结算,花了5,415円。并且由于一直使用的转运公司也开启了日本仓库,刚刚好,我在前一天报名成功了,这简直是为我这次剁手做好了一切的准备呀来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包 。嘿嘿,快乐的下单成功,网站提醒我3月24出荷,嗯,今天才21号,可以接受。没想到的是在23日晚上收到邮件,告诉我已经发货,24号就收到了转运公司的短信通知我缴费,为MUJI的速度点个赞,美亚你要好好学学了来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包 。当时我还以为我能很快就收货了,不都说日本转运的时间短吗,但是4月1日才收到货,请大家告诉我这个速度正常吗?来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

开箱时间到,怎么会有JP的单子,求问?这次主要晒包中包。箱子无破损,点个赞。

来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

箱子打开是这样的,放的很合理,一点空间也没有浪费。

来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

拿出来就是这些,两个包中包,一本相册,4条内内。还被赠送了一个DHC的卸妆油小样。来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

看下相册,极简但是实用,能放264页照片

来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

两个包中包是一个款式的,就是大小不同,比下

来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包来看看包包的细节

来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

看看走线,有点点不平整

来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

再看看怎么还有线头呢,不过没关系,可以剪掉来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

打开看看,内部设计合理,两个小拉链袋可以放点小东西,另外一边的插袋也可以放置物品。

小拉链袋的内部空间其实不小

来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

并且包侧边的拉链有很不错,是两面头的,用起来很顺滑

来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

再看看大包,内部结构是一模一样的,我更喜欢这个的颜色一些

来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

竖起来看看,内部容量不小,我把小包放在里面了,还有空间来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

打开看看

来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

把平时用的东西放进去试试来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

先来个正面照

再来个鸟瞰图

来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

打开看看(怎么感觉好像变成晒包了呢,感觉怪怪的)来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

把东西拿出来,给大家看看到底装了多少东西

第一个小拉链袋:防晒霜一支+护手霜一支+护唇膏一支

第二个拉链袋:笔四只+一盒墨囊

右边置物袋:移动电源一个+ipod shuffle

左边置物袋:记事本一个

中间地带:长钱包一个+手帕纸

装了这些东东,包包还有富余,还有外侧的带扣子小包没有利用上,所以说,这个包的装载力还是很强的。并且我认为短途旅行用也是很不错的,能让你的东西一目了然来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包 。并且MUJI的质量还是值得信赖的。

下面的这个MK包是我购买包中包的起因,买回来是准备用在这个包包里的,先看看包的设计,只有一个搭扣,很不安全

来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包放进去也很合适的,我感觉来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包

来自霓虹国的MUJI 无印良品 包中包最后来个包包的全貌吧

谢谢大家。

MUJI 无印良品 F9S8055 可折叠旅行用收纳包

MUJI 无印良品 F9S8055 可折叠旅行用收纳包

MUJI 无印良品 滑翔伞梭织布 旅行用收纳包

MUJI 无印良品 滑翔伞梭织布 旅行用收纳包

MUJI 滑翔伞梭织布 可折叠旅行用收纳包 两层型 S 蓝色 约20×26×10cm

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

爱屋格林 新款旅行包女大容量短途外出手提网红多功能轻便出差折叠瑜伽包男

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包

scicon Aerocomfort 2.0 TSA 自行车装车包