2015-03-18 15:54:05 16点赞 17收藏 18评论

其实一开始我只是再买一个Kipling的斜挎包的,去年赶着美亚做活动买了一个Kipling Challenger Medium Backpack,觉得好用又好打理,心里就对这个牌子产生了深(jiu)深(shi)的(xiang)好(hua)感(qian).过年的时候在Kipling的实体店又看上了orelie这款,可是实体店那惊悚的价格实在是让我这等屌丝望包兴叹。回来之后就在美国官网找找找,不知道是不是方法问题,我没有找到这款。后来又在美亚上找找找,找到了同款同不色,可惜是第三方卖家,并且价格实在是不美好,只有作罢,上个链接给大家看看 [商品:Kipling Womens Orelie Shoulder Bag Pink Coral: Handbags: Amazon.com]

这个款我认为是可用性很强,可斜跨可单肩背,包包的设计也合理,可惜这个价格了,实在下不去手。我都想好了,再找找,实在不行,就等实体店打折的时候去收一个。虽然理想满满,但是现实骨感,已经燃起的购物欲已经无法熄灭,想了想,不如去买个LeSportsac先过渡一下阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包 。早就听说这个牌子的包包好用,和Kipling在布包界并驾齐驱,处于不可撼动的领军位置,并且结实耐用,款式众多,面料染色也好,不会褪色。来个品牌介绍,LeSportsac创立于1974年,首创以降落伞材质制作的经典折叠式尼龙包,轻巧耐用,兼具功能性与时尚性;产品融合美式运动风格,和各种色彩与印花图案的组合。LeSportsac的包包除了它本身的设计风格迎合时代的流行脉动外;其花色、款式众多,可依照不同的场合或服装随性搭配。这么看看,这个包有这么多优点,岂不是必入不可。

接在就在张大妈的家里找找找,运气不错,找到了这个优惠 LeSportsac Deluxe Everyday ... ,发现美亚有活动,还说什么,走起。在美亚上挑挑拣拣半天,这个太大,那个太丑···终于它映入眼帘,small cross-body hangbag大小合适,价格也合适,咦,这配色隐隐约约还有点民族风。嗯,不错不错,还等什么,就是它了。

现在好像没有这个颜色了,上个同款链接吧 [商品:LeSportsac Small Cleo Cross-Body Handbag, Allure, One Size: Handbags: Amazon.com]

阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包 ,轻轻一点,放入购物车。可是只买一个包包都还不购转运的首重,不符合我勤俭持家的形象呀。来来来,我们来找找还有什么是想要的阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包 。好像缺一个可以放笔和杂物的小笔袋,接着找找找。发现没什么特别喜欢的,后来,找了半天终于找到了它,small zip wristlet coin purse,小小的一个

照例上链接 [商品:LeSportsac Small 2 Zip Wristlet Coin Purse, Happy Hearts Pink, One Size: Handbags: Amazon.com]

这款配色也活泼,春夏用也合适。点一点,搞定。看这照片,感觉是可以放进去笔的,可是实物到了,深深的忧桑了阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包 。这个稍后再说,先上订单

当时还出了点小问题,张大妈提供的两个打折码(一个75折码和一个8折码)不知因为什么,没法使用。在尝试无果的情况下,我联系了美国亚马逊的客服,不得不说,中国的服务业要能做到美亚那样,我等愚民做梦也会笑醒的。跟客服沟通之后,给了我$12的优惠阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包 ,所以才以这个价格买下的。所以,希望大家以后如果发现优惠码用不了,可以尝试同客服联系下,看是不是因为系统原因造成的。如果是,客服还是可以帮助你解决的。请大家为我的机智点个赞阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包 。但是此时问题也就来了,小编要求每个包包的价格,这个这个不好算呀,因为两个包一共给了$12的优惠,那就按分别优惠了$6计算,那么大包是$27.17,约RMB172;小包是$22,约RMB138.信用卡账单还没到,不知道是按什么汇率计算的,介于民生银行的一贯做法,汇率暂且按6.3计算。再分摊下转运费,大包约200,小包约160.这个价格,看看专柜,我满意的笑了阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包

订单是2月12号下的,亚马逊分开发的货,分别的2月20和2月24到的转运公司,3月13我收到的。这样一算,差不多一个月,肯定是赶不上直邮的速度,但是比起传说中的坑,我已经很满足了。现奉上实物照,这是包裹

没有明显破损,但是也是饱受蹂虐呀阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包 ,转运公司也没有合箱或者加固,就在上面加了个转运单,就发过来了,阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包 ,这样真的好吗阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包

大包开箱

阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包小包开箱,刚打开时,我看到这个大小,还以为小包是折叠装的,实在是尺寸不像是能放入一支笔的呀。后来打开后,终于接受了这个事实,我买错尺寸了阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包

来个合照,对比下大小

去掉盒子,再来个合影

来看看细节图,正面图,小小的铜钱串很可爱,但是好担心会掉呀。

来个细节图,母庸置疑,大天朝出品。看看走线什么的,还是不错的,对我天朝手工艺人的技术是相当放心的阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包

包包的里面有内置袋,放放证件还是合适的。

再翻过来,看看正面,有个带拉链的口袋,占了包包三分之二的大小,实测放入IPAD mini2 刚刚好。

包包的后面有一个不带拉链的袋子,也是占了包包三分之二的大小,放放纸巾,购物袋什么的也是不错的。

看看包包的背带,深蓝色配着粉色点点,隐隐约约的很可爱,背带看起来很结实阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包

阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包仔细看看,除了包包正面袋有一条LeSportsac的商品标以外,包包的正面侧边和背面侧边都隔有一个LOGO,这个小心机也是很可爱的。

下面来看看买错了尺寸的小手拿包,这小心心真是满足了我的少女心呀阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包

也是大天朝出品,

可是这个这个线头是怎么回事,品控呢阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包 ,算了,自己手动剪剪算了阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包

看看五金,不错,拉链很顺滑,拉链头摸起来也有质感阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包 ,还是感到满意的。

最后最后,给大家看看这个包包的大小,我的手在女生中也是小的,这个包居然和手差不多大,想想,包包是多么的MINI吧。

虽然我嫌弃这个包的尺寸,但是我认为也还是可以用的,毕竟挺好看的不是吗,可是母上大人一眼看中了,认为买菜时装个零钱和钥匙还是很合适的,被她强行征收了阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包 。算了,谁叫我是个孝(bu)顺(gan)女(fan)儿(kang)呢.

这次不用小编要求上真人秀了,我主动顶锅盖奉上阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包

包包很轻,真的很轻,背过皮包再背这个包,觉得逛一天都不用带LG了。这个包包用起来也挺方便的,就等初夏了,背着它去踏青阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包 。并且由于这次的 购物经历还是比较成功的,今天我又下了一单,嘿嘿,和老妈刚好一人一个,等包裹到了,再来像大家汇报。阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包

亲爱的小编,我努力了,求通过阴差阳错购入的LeSportsac small cleo 单肩包 & small 2 zip 零钱包

LeSportsac 乐播诗黑色尼龙包小方包女斜挎包小众通勤包单肩腋下包

LeSportsac 乐播诗新款斜挎包时尚休闲印花洋气单肩包礼物送女生 霓虹印花

LeSportsac 乐播诗 腋下包手提包单肩包女斜挎包黑色小包

LeSportsac 乐播诗通勤出行包女包手提包大容量女包托特包礼物送女生 奶茶色

LeSportsac乐播诗手提包质感女斜挎包黑色小包超轻通勤尼龙包

Lesportsac乐播诗Tokidoki系列斜挎包趣味单肩包 快乐美食

LeSportsac 乐播诗流行水桶包小众大眼睛黑色菜篮子女包斜挎包

LeSportsac 乐播诗时尚休闲百搭小方包女单肩包斜挎包

LeSportsac 乐播诗2023新款NEWNEW猫咪印花手提包单肩斜挎包 黑色牛牛

LeSportsac 乐播诗 休闲百搭斜挎包手提包通勤女包托特包单肩包

LeSportsac 乐播诗23新款NEWNEW联名包包女软托特包手提单肩包 艺术牛牛和朋友

Lesportsac乐播诗LINE FRIENDS联名款斜挎包单肩腋下包 玩趣乐园

LeSportsac 乐播诗23新款纯色简约女包通勤腋下单肩包 橄榄绿

LeSportsac 乐播诗逗鸭联名斜跨水瓶水杯骑行便携水壶包单肩包 羊驼

LeSportsac 乐播诗23新款旅行出差便携大容量手提包收纳托特包 奶茶色

LeSportsac 乐播诗包包女包黑色运动包旅行便携斜挎包手提包 经典黑