西瓜太郎佩刀——KUHN RIKON 西瓜刀

2013-08-10 12:07:12 39点赞 88收藏 53评论

今年夏天,我发现与其天天被江南的烈日炙烤着,还不如自己来晒晒。看谁热得过谁。

前几天发了三篇关于厨房的用品,从大家的反馈来看,有兴趣没兴趣爱的抨的都有。

收藏关于厨房的一切,一向是我长久以来的爱好,既然是收藏了,使用率往往被把玩率甩在了几条街后面。前面说的三样东西自己的确还没有用过,有事没事拿出来看看,和大家一起分享一下购买时候的经历和每样小东西的故事,我觉得这样挺好。再说今后给自己的小孩讲故事,至少也是一个很好的素材。坐在沙发上,指挥自己的孩子,去,柜子里随便拿一样东西出来,小板凳上坐好,听老子来给你讲故事。

好吧,今天咱玩得实在一点,别老说我买的这些不实用。今天就晒一样这个夏天被我快用烂的厨具,一把非常卡哇伊的KUHN RIKON西瓜刀

西瓜太郎佩刀——KUHN RIKON 西瓜刀废话不说,依旧是自己人肉带回来的,至于如何转运如何过关,一切与此无关。关于这把西瓜刀,这个夏天的使用率极高,几乎是每天必用。其实我在冬天也经常拿出来用,因为这样的锯齿刀原理都一样,所以我常常用来锯长棍面包。

西瓜太郎佩刀——KUHN RIKON 西瓜刀这把西瓜刀当初买它的原因完全是因为这奇特的造型和骚包的颜色。下面的图片里面会看到包装上有个橘红色的小标签,不错,这个是打折货。这把西瓜刀虽然尺寸巨大,但是相对来说还是很安全的,没有刀头,锯齿也不算锋利,但是开起西瓜来,那是绰绰有余。

西瓜太郎佩刀——KUHN RIKON 西瓜刀这个买来就是这样的包装,我只是在下面开了一个小口,就可以把刀拿出来了,所以每次用完收起来的时候都可以保持一个这样的原包装。似乎没有必要介绍KUHN RIKON这个牌子,应该不是什么一线的品牌,总部是在瑞士,好像卖的东西价格也很亲民。比如这样的西瓜刀,一张红色的软妹币也能有找,某宝的代购奸商的价格我们可以忽略不计

西瓜太郎佩刀——KUHN RIKON 西瓜刀纸卡的背后有一些使用注意事项,设计师的名字,还有MADE IN CHINA。我大胆的预测,这里将会是评论中的一个抨点。说说买这把刀的故事吧,让我翻翻手机,找一下当时的图片。

西瓜太郎佩刀——KUHN RIKON 西瓜刀西瓜太郎佩刀——KUHN RIKON 西瓜刀这是一家位于奥地利Innsbruck卖厨具的小店。老板就是图中这位大妈,很不幸她说德语,所以沟通起来有点困难。这家小店东西虽然不像商场中单一品牌的专卖店那么齐全,但是很多东西都在打折扣,背景墙的右下角不就是那套大马士革吗?上面贴了橙色的标签,说明也在打折。当时我没有看见那套刀,回来翻照片的时候才发现了遗珠,这就加剧了我后来一定要买的念头。还好后来买的时候也是碰到了打折,详细情况可以看关于大马士革刀的原文。

我去的时候,老板正好在烤点心,她很友善地问我要不要尝尝她的手艺,WHY NOT?虽然甜得有点腻,但我还是很礼貌地不停竖大拇指,这也是对主人的尊重吧。还好她后来还给我倒了一杯咖啡,解腻了很多。欧洲许多小地方的人很是纯朴,由此可见一斑。

西瓜太郎佩刀——KUHN RIKON 西瓜刀顺便说一句,在这家店里还买了这套刀具,这也是我现在每天用的。包装什么的已经不在了,所以就这么亮相一下吧,不单独拿出来介绍了。也是打折货,非打折不买。

西瓜太郎佩刀——KUHN RIKON 西瓜刀最后还是回到这把西瓜刀上面,是不是背静应该加个西瓜什么的才实在?算了,也就这样吧。买来时候的故事也讲完了,各位看官轻喷即可,请勿狂甩。

对了,上次答应这里一位朋友,要晒这个潘多拉盒子的吧,先上图。

西瓜太郎佩刀——KUHN RIKON 西瓜刀

本人关于厨具的其他晒单

1.WMF 德国福腾宝 不锈钢汤锅 Premium One 四件套人肉背回晒单

2.打家劫舍利器—— WMF 大马士革 刀具三件套装

3.从一个仅售100块钱的ROYAL COPENHAGEN杯子扯出的一个超牛X的折扣店