2015-05-28 12:51:54 39点赞 27收藏 10评论

作为一个从来不上浮的值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机党,终于在13号被大妈的这次活动炸出来了~值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机记得那天下午5点不到拿出手机刷APP,忽然发现居然破狗居然优惠到这个程度值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机想我骑车2年,算下来也跑了万把公里了,到头来因为单飞的原因居然没有一张照片...此时不砍手更待何时?

值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机值友专享:GoPro HERO4 Silver / Black 运动摄像机比海淘划算的旗舰运动摄像机!GoPro无需赘言,运动摄像机的霸主品牌。GoProHERO4系列有黑色旗舰版、银色次旗舰以及入门款。旗舰产品Hero4Black,其最...4270209

抢到码之后刷出西集那一刻...黑狗和银狗其实都已经售罄了值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机但是以我多年抢购的经验,我刷新...刷新...再刷新值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机其实大家只要耐心多刷几遍黑狗和银狗都是可以刷出来的值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机但是这里不知道为什么黑狗下单一直提示码已经用过值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机最终考虑到确实4K用途不大,而且银狗多一个取景框用来延时自拍还是不错的就入了银狗

下单之后付款顺利,没出现什么问题。不过需要注意的是西集是主动报关的,所以需要上传身份证清关值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机当时我也差点没注意到这一步值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机不知道有没有值友付了款到现在还没有上传身份证的...

上传身份证之后很快就审核通过了,前后不超过20分钟。

之后就是不停的刷新页面...其实西集还是蛮快的,第二天就发货了,包裹7天之后到达海关...但是之后包裹信息就再也不更新了值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机害得我还特意上网查了查海关是不是周末放假

直到今天晚上,忽然小区门卫通知说有快递值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机what?你不知道我妈因为我买了点零食念叨了我一天吗值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机你是卖家派来玩我的吧值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机我不就是没有当天确认收货吗。

然后我就收到了这货值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机

西集在国内用的是韵达,不知道其他地区是不是也用这个,特地去查了查单号。西集显示货物是2015-05-22 20:26清关,韵达则是2015-05-22 22:47:33收件值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机简直良心有木有...

开包之后的配送单可以看到西集是从波特兰发货的,毕竟免税州啊~

包装的其实蛮严实的,反正我个人比较满意值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机顺便秀秀专用的拆快递刀

包装一共两层,最外层是一层保鲜膜,内层一层气泡膜~加上本身固定的比较好,相信值友们的都不会有问题值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机

支持的录制格式包装上写的很清晰了~4K15作用不大,我觉得大部分时间1080P60FPS就够了,相当于3倍慢放值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机

除了一个角略有压痕之外其他都是尖尖的,我不是处女座值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机

掀起你的头盖骨值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机啊不,掀起你的盖头来值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机也不对,脱下你的...

封的都非常好值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机第一次是我的值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机

相机展示的盒子也有塑封带,总的来说包装的虽然不能说精致,但是非常用心值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机外国人心眼大,估计都这样吧

拆开之后配件全图,左侧相机实体,左下2个后盖,左上快卸,右边三向、数据线电池,上方红色的2个粘附底座值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机看起来一大堆,其实实物都比较小

特写*4值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机 值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机 值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机 值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机 谁能告诉我大妈发帖为啥不能连续插入图片,一不注意输入符君就跑到文章开头去了

值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机破狗君从盒子里拿出来之后大概这么大值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机请忽视背景

正脸和菊花,相机整体塑料材质,侧边有防滑纹路,前面板金属配色,镜头、触摸屏都是指纹收集器...要保证效果最好随身带块眼镜值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机镜头是凸起的球形,摸起来很好玩值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机

侧面的迷你USB和HDMI接口,以及SD卡槽。需要注意的是破狗最大只支持64G卡,而且考虑到高清录像的需求,最好是CLASS10的卡。另外这点设计有点问题,扣下来的小塑料块很容易丢值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机我就差点找不到了

我买的这个卡值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机万能的大妈

值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机SAMSUNG 三星 32GB MicroSD/TF存储卡(C10、U1、三防)三星的TF卡分三类,蓝卡是基础版,橙卡是PLUS升级版,白卡是PRO专业版,做工和使用的芯片都不一样,价钱自然也不一样。一般自己使用白色版略显...35051 暗夜随风

电池仓的设计就很好,和数码相机差不多的弹片,不需要脱离本体值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机为什么SD卡那里不这么设计

值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机电池君侧面有一块小塑料片千万不要手欠撕掉,这不是什么防拆封手段...由于电池仓比较窄小,需要拉着这块塑料片才能把电池拿出来...值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机当初研究了半天是不是撕掉电池才有用...

值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机凑合看看鱼眼的效果吧,广东最近天天下雨,加上配件还没到,没法出去

拍照图~总的来说凑合自拍还是可以的,分辨率无法强求,毕竟主打的是视频录制功能值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机 有没有认识车车的啊

夜拍还行,但是曝光时间很长,手抖就容易画面模糊,最好配合三脚架使用值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机

值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机最后来张合影~~~由于广东这几天天气真心没法出门值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机加上也需要点时间研究下怎么使用,希望最快6月份能给大家带来使用心得值友专享活动入手 GoPro HERO4 Silver 运动摄像机恩~就是这样

GoPro HERO8 Black 专业摄像机

GoPro HERO8 Black 专业摄像机

SONY 索尼 FX3 专业摄像机

SONY 索尼 FX3 专业摄像机

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

SONY 索尼 ILME-FX30 专业电影摄像机 握柄套装

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

Blackmagic design BMD BMPCC6K PRO 数码摄像机

JVC 杰伟世 JY-HM95AC 专业摄像机 黑色

JVC 杰伟世 JY-HM95AC 专业摄像机 黑色

Panasonic 松下 AG-UX90MC 4K手持广播级摄像机

SONY 索尼 FX6 摄像机

SONY 索尼 FX6 摄像机

ORDRO 欧达 HDV-Z82 标配版 专业摄像机

ORDRO 欧达 HDV-Z82 标配版 专业摄像机

SAMSUNG 三星 Gear 360 二代 4K全景相机

SAMSUNG 三星 Gear 360 二代 4K全景相机

JVC 杰伟世 JY-HM360EC 专业数码摄像机

JVC 杰伟世 JY-HM360EC 专业数码摄像机

SONY 索尼 HXR-NX100 手持式摄录一体机 婚庆 会议 课程直播专业直播摄像机 官方标配

• 上海星光数码国行2350元,我去出自己的600D时问了。到底要不要入一个,回来看了几个评测视频,更加中毒了。

昨晚出门骑了一趟,感觉还是比较满意的,录制效果非常流畅,16分钟的视频大概3G多一点~总的来说只要喜欢出门,不管是徒步还是骑行都可以考虑,配件+电池淘宝300以内搞定就可以保证5个多小时的录制了。另外最好有一点视频处理知识,配音压缩之后可以很方便的上传分享

哥们,能把买配件的店分享一手吗?

• 请土豪楼主对各种配件进行测评,谢谢!

• 我得收到没有西集胶带…狗机身竟然也没有卡进托上,就这么晃晃荡荡,叮叮当当的漂洋过海到我手里…无心晒单 [喜极而泣]

• 1899买的,还在清关

你好,请问在那个网站购买,谢谢

• 然而,这东西并没有什么卵用

• 我的还没到

• 请问楼主,默认的盒子是否防水?正常录一次大概要多少分钟?