Ashford黑五入手 HK人肉带回 Bulova Caravelle Pulsar共三块

2015-03-31 12:46:23 16点赞 30收藏 26评论

黑五的时候看到这一优惠 Bulova 宝路华 Series 160... 觉得表盘上这个镂空的设计带来的机械感还是很诱人的,而且Bulova那个音叉标志也很吸引魔迷的心啊。于是上黑五的特价区看了看又顺手撸了两块其他表。

正好年末有事要去HK,于是果断选择了发HK,零元包邮让犹豫了一下分了两次下单的我很满意,而且税款也成功地……

嗯,就是以下三款。

还是先晒下表吧。

每款表都是套在Ashford的白盒子里的,给一块清洁布和一个Ashford的小册子,册子一单一个,于是有了两本,囧。

拆掉Ashorfd的白盒子,就是表款自己的盒子了,是不是一下子看起来又特点了很多?

打开盒子,排排坐亮个相

老实说那款Pulsar我觉得还是很漂亮的,可惜竟然没让完整的表盘入镜,真是无奈啊。

Bulova上手图

上手才发现手腕太细了,真是无奈啊。网购的时候没好好看数据,就是这个下场,不过我还是顽强地天天戴着戴到今天了!!

正面细节,Bulova的音叉在秒针的底部,非常的低调,这一点和大多数Bulova的表款不同,是好是坏就见仁见智了。

背面也是镂空的,最明显的就是重摆一枚,动力的来源。同时,也可以很明显地看出这款表有点厚

表链上也有小音叉,嘻嘻

Caravelle上手腕照

另外两块随手送人了,就没有上手腕照了。

另外再讲点取表的趣事吧。

从石塘咀附近坐公交去尖沙咀取表。一辆公交能到,不过公交的报站顺序是粤语、英语和国语。从小TVB看的少,粤语自然听不懂,英语倒是能听懂,但是有国语报站嘛,我就不想听英语的了,再一次转折,在国语报站之前,报站器已经balabala那么久了,我显然已经走神了……

于是果断坐过站了,幸好重点还是在尖沙咀,于是一路慢慢逛到广东道上,找到海港城,看着门牌号找到海港城对面的另一幢商城,Ashford的提货处就在那幢楼的办公区域。

走进商城,问服务台Ashorfd那个房门号怎么走,他非常热情地用粤语和我balabala了很久,我大概只听明白了往右拐。于是我面带微笑地道谢往右拐,结果服务台连忙叫住我又说了几句;好像是前面右拐,于是我又往前走了几步,右拐,又被叫主了;好吧,是再前面,终于找到了电梯,到楼层,找到办公室,拿出打印的订单,顺利提货。

最后上一张港岛电车的图,装个文艺。

• 叮叮车很有旧香港的味道

公交地铁实在太贵了,于是我在港岛的交通全由叮叮车承包了,从尖沙咀回港岛坐的也是天星小轮 [大囧]

• 需要预约吧?

嗯,取货要预约,网上预约就可以了,到货了会给你发邮件,预约就行了。

• 去香港,我只推荐2个东西,移动无限流量啦,大概29,还有过关港铁1日通,大概60多点,注意是过关港铁,100快搞定所有交通通信

直接从朋友那拿了一张sim卡,一张八达通 [观察]

8达通不划算,还是贵,港铁一日通,2日通是最最最划算的,随便怎么坐,不收钱

• 楼主HOLD不住这表

人艰不拆,人艰不拆 [哭泣]

• 人肉3块表?左右手各一只,然后脚腕上挂一只?

飞机离港,入境的时候海关的地方就没人……

• 这表也太tm大了吧,还是照片上得手太小?

45mm好像……

[喜极而泣] [喜极而泣] 我买了51大的

• 过年的时候一起入了宝路华的3块表,都是送人的。。看着还不错,A网还能大陆质保两年,挺好的

• 真心说,感觉很超值啊,请问日常都什么价格呀?

• 机械表这个价格蛮好的,上个月银泰打折600出头入了块同牌石英,积灰中

• 手臂蛮细的 [锁眉]

• 无感啊,补丁

• 还行,价格不错呀

• [喜极而泣] LZ手腕多粗?貌似表盘有点大啊

• [尴尬] 好漂亮的手....让我这个糙老汉情何以堪 [喜极而泣]

• 没错,手表发香港人肉回来,实在省不少。。。

• 感觉好丑。。。