DELL 戴尔 AC511 立体声 USB音箱棒

匿名用户 2015-03-28 16:48:47 35点赞 69收藏 56评论

我会告诉你,我也是上了N久大妈的懒癌晚期剁手患者吗?我和大多数人一样,一般只是看看,没有什么合适的东西可以晒。(懒就直接说!)

IT民工(10年*10小时以上)在颈椎强烈抗议的时候,提醒自己该买双屏显示器支架了(DELL 戴尔 AC511 立体声 USB音箱棒 没晒单),为了配合双屏支架又剁手买了戴尔 P2314H(DELL 戴尔 AC511 立体声 USB音箱棒 又没晒带),但戴尔这款显示器没有自带音箱,但有选件音箱棒可以下挂在显示器下面(有个习惯,不管是否需要,总喜欢下载电子档说明书备查),最后还是狠心入了(看大家都晒单,自己也心痒痒了)。

时间紧、底子差,想到哪儿些到哪儿,大家还是略过文字直接看图好了。

在国美在线买了这款USB音箱榜(链接如下↓),比某东便宜不少,上大妈的都应该有某惠的比价软件吧?多比比吧,有时候实体店比电商价格更优惠,但电商售后要好一点,很多时候可以七天无理由的。

[商品:戴尔(DELL) AC511 立体声 USB音箱棒]

之前有好多开箱都没发,今天是铁了心要发一次,能不能成功就不知道了。

↑到手就是这样

DELL 戴尔 AC511 立体声 USB音箱棒

↑拆开外包装才是DELL完好的原包装,赞一个

↑封条完好

↑打开封条里面还有硬纸板

DELL 戴尔 AC511 立体声 USB音箱棒

↑取出硬纸板,里面还有白色包装就不晒了,否则以为我骗金币呢

DELL 戴尔 AC511 立体声 USB音箱棒

↑duang...duang...duang...所有都在这儿了,除了中间音箱榜和右上角USB延长线,其他都没有用。其实一般USB延长线也不需要的,因为显示器后面有4个USB可以用。

DELL 戴尔 AC511 立体声 USB音箱棒

↑主体,好像看不清楚,接着往下看吧

DELL 戴尔 AC511 立体声 USB音箱棒

↑主体背面,没啥特殊的,最上面2个卡子是固定在显示器下面的(后面有介绍),USB是供电和音频出入

DELL 戴尔 AC511 立体声 USB音箱棒

↑主体背面,近距离看背面,也有DELL LOGO

DELL 戴尔 AC511 立体声 USB音箱棒

↑主体右面,指示灯以及旋钮,可以调整音量大小

↑固定用的卡子

↑音频输入和耳机出入

↑USB线带防干扰磁环

DELL 戴尔 AC511 立体声 USB音箱棒

↑正面看卡子,密集恐惧症别看

DELL 戴尔 AC511 立体声 USB音箱棒

↑安装音箱棒之前,支架是慧想S203,支架中间是USB 3.0延长线,左边是服役7年的HP显示器(竖屏),右边是书柜

↑扣掉显示器下面2个小盖板

DELL 戴尔 AC511 立体声 USB音箱棒

↑就是这玩意,已经扔垃圾桶

DELL 戴尔 AC511 立体声 USB音箱棒

↑把音箱棒放进显示器下方的槽里,然后向右一推就解决了

DELL 戴尔 AC511 立体声 USB音箱棒

↑专门从手册里找到示意图,这样就一目了然了吧?电子手册好吧?Dell还给他取了个洋气的英文名“SoundBar”,比“音箱棒”高大上多了。

DELL 戴尔 AC511 立体声 USB音箱棒

↑看看,还很般配吧?

↑最后来张亮灯的工作照

===========================分割线啊分割线===========================

优点:

1、省地方,直接挂显示器下面,节省本来就很紧张的桌面空间,这也是我买显示器支架的一个目的。

2、好像没有优点了,价格也不算便宜,音质也好不到哪儿去(我是木耳,真听不出来),要不外形算个优点?

缺点:

1、价格不算便宜,比起大妈的白菜专区里的,贵了N倍。

2、本来就是个平淡无奇的产品,而且不应该显示器自带音箱的吗?我的HP就是自带音箱的啊,直接一根音频线搞定。

总结:Dell显示器的用户,对音质没有高要求的用户,桌子小的用户可以考虑这个SoundBar。

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

CREATIVE 创新 T100 桌面蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 T100 桌面蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R1000TC 北美版 桌面多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 R303BT 2.1声道 客厅 多媒体音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R206BT 2.1声道 桌面 多媒体蓝牙音箱 黑色

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

enkor 恩科 mini2 居家 多媒体音箱 黑色

enkor 恩科 mini2 居家 多媒体音箱 黑色

Soaiy 索爱 SA-L3 2.0声道 桌面 多媒体音箱 黑色

SOAIY 索爱 S-100音箱 电脑桌面低音炮

SOAIY 索爱 S-100音箱 电脑桌面低音炮

HiVi 惠威 M10Plus 2.01声道 居家 多媒体音箱 白色

HiVi 惠威 HIVI M300 2.0声道 居家 多媒体音箱 棕色

• 这个能插麦克风吗

应该是可以的,但是我没试验成功。有时间我联系Dell看看,我看PDF文档里有介绍的。
    辅助- 输入没有声音 使用辅助-输入功能时没有声音。 1. 插入了辅助输入线吗?
    2. 确保辅助输入线正确插入 Soundbar 的辅助输入插孔
    以及音频设备的辅助输出插孔。
    3. 尝试使用不同的或已知良好的辅助- 输入线。

貌似不行…我买了usb声卡…

• USB接口还可以音频输出?什么原理啊?

没研究过,但肯定可以,应该是USB负责传输,具体传音频还是数据,这应该是软件或者啥控制的。

音箱自带usb声卡,捉急 [无奈]

• 请问一下你有用旁边的耳机孔吗?我的试了好几个带线控的耳机,每当把耳机插满刀耳机孔了的时候,人声会特别小,基本不清晰,要把耳机稍微向外拔一下才能听得清楚人声。不知道你有没有这个情况?

我也使用,但是没有遇到你说的问题。但是我用耳机放手机上,会遇到你说的声音很小,往外拔一点点也不行,必须用手按住耳机上接听电话的按钮才行。

所以你的耳机是哪款呢?

• 这个就是我们厂做的。

• 不能容忍显示器下面还挂着个这么大的东西!!宁愿放对小的桌面音箱

• 音质真心差,就是能合体,强迫症入的

• @卫书有道 只需要USB接显示器(显示器有USB HUB接电脑),无HDMI等接口。

• 正想入一个呢

• 以前去二手市场买过,型号不知道是否一样,不过60

老款单独音频线 电源线的那种吧。好像是510

• 只有我不知道某惠是啥吗,求好心人告知

惠x2购物助手

好的,谢谢

• 晒这个还需要匿吗?音棒又不是(淫)(阴)(硬)棒……

• 我买时好像花了59

• 查到显示器的usb口上就行吗?是不是要求主机和显示器必须是HDMI链接的?

不是,显示器也有usb线要接到主机箱上的,不然后背的usb hub怎么用

• 2410u能用吗?嫌桌面太小不想再用2.1的音响了

• 音质差评,唯一好的就是和显示器溶为一体 [大囧] [邪恶]

• 我觉得好丑

• 买了9年了。 大概听了半年,吃灰。

• 求推带usb带音箱的显示器,24寸为佳

• 买u2414h的时候送的。。

• 这玩意不是送的么?我买带鱼时候给了一个,音质渣啊,有声音而已