一些美妆个护

2015-04-28 13:11:36 39点赞 121收藏 90评论

随着毕业论文的定稿,好像大学留给我们的时间并不多了,以前在学校天天想着回家,现在在家里天天怀念学校生活。有的同学找到了工作,有的同学没找到工作;有的同学结婚了,有的同学还在谈恋爱。当然,楼猪依然没找到工作+单身。一些美妆个护

过年前宿舍就讨论好毕业旅行去迪士尼,再来一趟香港深度游,刚好可以使劲地买买买,来因故去不成一些美妆个护 ,改成了去同样可以买买买的澳门。一些美妆个护

不知道为什么明明计划写的是美妆帖,可是就是手很痒很想写旅游帖啊啊啊啊啊啊超级想跟大家说在澳门好好玩很开心啊啊啊啊啊啊一些美妆个护

先跟大家分享的是在澳门买买买的一些小物。写完这贴连载就木有了,还有什么新鲜的都要使劲往里面塞一些美妆个护

为了再一次避免大家说我手糙,今天上场的道具是小板凳一些美妆个护

一些美妆个护

科颜氏金盏花:味道真的很像王老吉啊,每次抹脸上我都忍不住舔一口,这酸爽一些美妆个护 ,不过胜在比较温和,我都是拿化妆棉沾湿贴在脸上,然后戴上大创面膜罩,接下来就可以快乐地上网啦~~~

兰蔻粉水:槽点特别多,买了两瓶,老妈一瓶我一瓶,看着便宜又大份就买了最大瓶的,天知道!!!用了过敏了!!!现在老妈那瓶又还我了一些美妆个护 ,我也用不了,正在找下家出手闲置一些美妆个护 劝告大家!!!没买过的买之前真的要谨慎!!!!真的火辣辣的!!!我都算皮厚的了,不知道为什么平常看帖这么多人说好用一些美妆个护 不过玫瑰味真的好香,瓶子真的好好看一些美妆个护

理肤泉喷雾:为什么这三样要放一起呢,其实就是用完兰蔻过敏,刚好遇上冷空气天气干燥,什么都不敢涂,只能不停地喷理肤泉一些美妆个护 ,理肤泉的喷头真的不咋地,喷出来的水基本上是挂在脸上的水珠,不过好处就是过敏的时候火辣辣地喷了脸有很明显的舒缓感觉,比如没那么紧绷,也不再发红发烫等等一些美妆个护

一些美妆个护

资生堂Za姬芮新能真皙美白隔离霜:挺实惠的,因为楼主本人就比较白,就眼角周围一些地方肤色不均匀,用这个虽然没有遮瑕效果这么明显,可是胜在用的时候程序少不麻烦,最适合说走就走的时候,又很容易卸,所以屯了不少。一些美妆个护

一些美妆个护

芭比布朗Bobbi Brown星纱流云眼线膏套装:对不起我的手又粗线了···一些美妆个护 因为拍毕业照打算画眼线,奈何五月骄阳似火,怕眼线买的不好到时候很难看,于是就狠下心来买了这个,为什么要买套装呢~就是因为套装送一支笔···免税店姐姐洗脑成功一些美妆个护 好不好用我也还不知道···手残星人不会自己画,等着拍毕业照化妆师~~~一些美妆个护

一些美妆个护

Dior烈焰蓝金唇膏:也是被免税店姐姐洗脑买的!!不过这个颜色之前我也没用过!!!好期待!!!!!妈妈说我老了一定是那种每天早上去老人俱乐部唱歌,然后十点多就提着一大袋老人俱乐部推销的保健品回家买菜做饭的人!!!!一些美妆个护 话说你们那边有没有这种俱乐部···名字大都是什么关爱老人中心、退休活动中心之类的····每天风雨不改七点多开始大合唱····一些美妆个护

一些美妆个护

安娜苏香水上一篇帖子有就不说了,Dior真我太小了我找不到链接一些美妆个护 ,就是澳门到处都有的莎莎,都会有一个大格子里面装满各种大牌香水的中样,每次去都像寻宝一样在里面翻来翻去,找到好多好看的小瓶子带回家,成就感满满一些美妆个护 而且我发现每次去都没人看那个香水格子,都是我一个人在奋斗一些美妆个护 这瓶小小的港币85好像,最重要的是可以随身带啊啊啊那些什么香水分装瓶我一直没找到好看的,所以出门就带这些中样,真的超级方便啊哈哈哈哈哈哈哈

一些美妆个护

欧莱雅(LOREAL) 纷泽琉光奢润唇釉 201甜蜜马卡龙:其实唇釉就是色素很多很多的唇蜜吧一些美妆个护 真的好黏,我不喜欢黏的,都是涂了就用纸巾把油油的那层吸掉,然后颜色也好好看一些美妆个护 味道也香香的超爱

好了,澳门买的东西值得说的就这些了,下面轮到平常用的恨不得身上挂个小喇叭到处和大家分享的东西了一些美妆个护

大合照一些美妆个护 一些美妆个护

从左到右依次是:DHC升级版橄榄润唇膏、DHC公主系列橄榄润唇膏妮维雅防晒润唇膏、欧莱雅唇釉(201)、美宝莲绝色持久唇膏(REB04)、安娜苏唇膏(304)雅诗兰黛唇膏中样(豆沙色01),蜜丝佛陀双头唇膏

楼猪虽然皮肤偏白,可是人胖一些美妆个护 ,所以平常都喜欢用偏红或者偏粉的唇膏,显得气色好,妆感又不明显,要是橙色系的在楼猪脸上真的是对面马路都能看到楼猪化了妆····一些美妆个护 ,而且,楼猪喜欢抹一层就用纸巾把油吸掉再抹一层,最后抹一层润唇膏···效果杠杠的一些美妆个护

这一堆唇膏最不推荐买的就是蜜丝佛陀,不知道为什么我的融了融了融了···一些美妆个护 超级难看而且又一头颜色很不实用,基本没机会用得上···

味道最不好闻的第一是蜜丝佛陀,第二就是美宝莲了,欧莱雅甜甜的,安娜苏玫瑰味香香的,棒棒哒~~

一些美妆个护

DHC橄榄润唇膏:左边粉紫色的是升级版,右边两个是迪士尼公主系列,超美的,楼猪冬天涂唇膏都是用这些打底的,消耗特别快。楼猪有个做日代的小姐妹,每个月的生活费都给她了一些美妆个护

一些美妆个护

HABA柚子护手霜:还没用,想不明白为什么日本这么喜欢柚子味的东西,柚子味的糖柚子味的护手霜····

欧舒丹护手霜:大姨在法国买的铁盒装,盒子好像被清洁阿姨扔了一些美妆个护 ,不过法国买比澳门买便宜好多好多好多,母上只用乳木果的,所以剩下的都是我的一些美妆个护

一些美妆个护

DHC卸妆油:也是在小姐妹那里买的,送了一个美肤卸妆油,瓶子头圆圆的超萌,这个大家都不陌生我就不安利啦~~

一些美妆个护

悦诗风吟气垫BB:好用,又是专柜姐姐推荐我买的,在我脸上不卡粉,就是有点油,每次用完还要上点下面那个吸油粉才行,不过真的有裸妆感,而且用起来好方便~~一些美妆个护

一些美妆个护

悦诗风吟薄荷矿物质控油粉饼:真的好用,粉是白色的,基本上用了跟没用没什么区别,看不出来,可是真的很吸油,补妆时候可以用。

一些美妆个护

专柜姐姐送的···好后悔为什么不喊她送我绿茶小样····一些美妆个护 不过我在官网看到这包卸妆湿巾居然也要卖30就释然鸟~~~

一些美妆个护

佑天兰果冻面膜:配合大创面膜罩,用完之后元气满满,不过楼猪并不热衷敷面膜,其实就素懒一些美妆个护

一些美妆个护

狮王隐形眼镜辅助液:手残星人必备!!!以前每次戴隐形眼镜都场面激烈血肉模糊,自从有了它,妈妈再也不用担心我的眼睛了~~一些美妆个护

一些美妆个护

大创洗剂上一篇也八过了这次就不说啦,重点给大家说说鼻炎福音妮飘纸巾,真的好软好舒糊,有种云朵一样的感觉哈哈哈哈哈

最近很火的kiss me睫毛膏

一些美妆个护

哈哈哈哈哈最后一个毕业照必备!!!厚木丝袜!!!真的超级挤超级显瘦!!!还是穿上之后大腿不觉得挤,可是效果卓然~~~

好了!!~~这连载真的要完了!!!我也真的快要毕业了!!!

不过我们