VTech 伟易达 Go! Go! Smart Animals Tree House Hideaway 动物隐居树屋轨道套装

2015-04-19 09:07:43 26点赞 62收藏 33评论

3月30日那天写了爆料之后,就果断下单了,买了两个(据我所知,爆料之后没多久,美亚就没货了,国人的购买力真心让人醉了)。买的时候11刀,运费15刀,现在直营没货,第三方价格要30刀了,直邮运费52刀,无语了,有想要买的麻麻只能再等等了。

美亚链接

30号寄出的,11号上午收到,中间因为正好碰到清明,清关耽搁了几天,总体来说速度还可以。

这几天我们宝贝幼儿急疹,发着高烧,光照顾他了,今天才来写晒单。

收到之后,宝顶着高烧,看到熊猫小车,就嚷着要玩,所以先把小车给他玩了。感觉这个阶段他开始对车感兴趣了,以前给他玩的时候,都是拿来扔掉,现在会自己在地上用手推着开小车了。Vtech的小车有个特点,就是会唱歌,普通的车都是驾驶室的地方有个按钮,而动物系列的车,是脑袋上有个按钮,感觉不太美观,粑粑说像长了个瘤子,呵呵呵,要是把眼睛或者耳朵改造成按钮会好看很多吧~

粑粑负责装轨道(像我这种没有动手能力的麻麻,只能在一边看看了),不过装的时候我在给宝吃药,没有拍下来,据说是没有任何难度,一会儿就装好了,所以不拍也罢。

现在,来展示一下这个套件的功能吧。

首先就是可以把熊猫车放在轨道的顶端,然后把板抬起来一点,车就会沿着轨道冲下来,还会一边唱歌,轨道挺短的,一下就到底了,适合我们宝1周岁左右的年纪,再大一点,估计要买其他系列的了。

树屋的屋顶是带形状认知的,配合套装里带来的三角形、圆形和正方形玩具,可以塞进去,然后会在右下角掉出来。这种类似的玩具非常多,有了这个功能正好可以少买一个。

还有三个地方是可以把小车放在上面,还有一些其他功能,具体介绍请看图片,感觉标注在图片上比较方便。

再附上一些我们宝玩玩具的照片吧(原来麻麻把你穿得土到掉渣的照片po出来,谁让你外婆和奶非要给你穿这件呢。。。)

我们宝贝非常喜欢这个套玩具,对于他这个月龄的小朋友,专注力其实是比较差的,但他一次能玩10-20分钟,相比其他玩具,应该能称得上爱不释手了吧,当然也不排除他还觉得新鲜的因素。不过比起小车,我们宝好像更喜欢那三个带形状小玩意儿,拿在手上可以敲,扔在地上会蹦、会滚,还能塞进洞里,适合这个年纪的小宝贝。

这个玩具写着是1-5岁,但像我们宝贝1岁零点,其实只能玩一小部分最简单的功能,最培养动手能力的组装功能,我估计要到起码2周岁以后才能玩起来,现在只能负责把他粑粑装好的拆掉而已。另外,这个玩具是有一整套的,VTech Go!Go! Smart系列,除了动物系列之外,还有火车站、飞机场等等,整个组装起来估计需要半个客厅大小的空间。个人觉得还是非常好玩、能开发智力的一套玩具,很适合男孩子,我已经把集齐一个系列作为目标了。看着觉得不错的粑粑麻麻们也赶紧收集起来吧~

vtech 伟易达 变形恐龙 守护者机器人迅猛龙

vtech 伟易达 变形恐龙 守护者机器人迅猛龙

vtech 伟易达 2合1变形消防站 场景过家家安全知识玩具交通救援车 80-529818

vtech 伟易达 婴儿玩具 学爬小象蓝色 宝宝早教爬行引导毛绒玩偶6月

vtech 伟易达 80-166718 双语启蒙音乐书

vtech 伟易达 80-166718 双语启蒙音乐书

vtech 伟易达 视听百科地球仪 智能AR科技点读学习机儿童早教机生日礼物

vtech 伟易达 早教机3-6岁 启蒙点读英汉词典

vtech 伟易达 早教机3-6岁 启蒙点读英汉词典

vtech 伟易达 小猴彩虹圈 叠叠乐

vtech 伟易达 小猴彩虹圈 叠叠乐

vtech 伟易达 婴儿玩具6-36月 六面盒 探索智立方 六面体 宝宝幼儿周岁

vtech 伟易达 婴幼儿玩具六面体 智立方mini

vtech 伟易达 婴幼儿玩具六面体 智立方mini

vtech 伟易达 3合1点触学习桌早教游戏桌

vtech 伟易达 3合1点触学习桌早教游戏桌

vtech 伟易达 儿童学习机 英语100词 点读早教机玩具 电子有声书 宝宝

vtech 伟易达 婴儿玩具6月+ 彩虹钢琴 电子琴 八音琴 音乐启蒙玩具学习机 红色

vtech 伟易达 宝贝双语电脑 早教机幼儿 早教益智玩具英语学习宝宝电脑

vtech 伟易达 小海龟宝宝布书 安抚书

vtech 伟易达 小海龟宝宝布书 安抚书

vtech 伟易达 遥控车儿童玩具守护者遥控剑龙恐龙变形赛车3-8岁男孩生日礼物

vtech 伟易达 早教机3-6岁 启蒙英语指读宝 滑读点读学习机男女孩玩具 儿童