Timberland 添柏岚 低帮帆布男鞋 499R

2015-07-05 12:23:07 3点赞 12收藏 12评论

一、基本信息

品牌:Timberland(添柏岚),成立于1918年的美国波士顿的公司创业初期是一家专业制鞋公司。

货号:低帮帆布男鞋499R

尺寸:美国9.5码

颜色:浅灰色

产地:dominican republic多米尼加共和国(第一次听说这个国家)。科普一下:多米尼加位于加勒比海伊斯帕尼奥拉岛东部,西接海地,南临加勒比海,北濒大西洋,东隔莫纳海峡同波多黎各相望,总面积48442平方公里。

价格:购买价格498+35快递费

二、晒图喽

由于这双鞋是在淘宝的一家美国代购店买的,所以等待的时间比较长,大概不到一个月才收到这双鞋。这双鞋的特点大概是帆布,橡胶底吧。

包装盒很简单。

Timberland 添柏岚 低帮帆布男鞋 499R

usa的尺寸我穿9.5的,大小刚合适。不过我以前买的亚瑟士的得穿10号的。

Timberland 添柏岚 低帮帆布男鞋 499R

外面写了一大堆的英文,我也看不懂。

Timberland 添柏岚 低帮帆布男鞋 499R

上面印着made in ominican republic多米尼加共和国

Timberland 添柏岚 低帮帆布男鞋 499R

9.5号的尺码,穿上很合脚。

Timberland 添柏岚 低帮帆布男鞋 499R

下面发一些鞋的全景照,很简约。就是颜色不太好看吧。

Timberland 添柏岚 低帮帆布男鞋 499R

这个是鞋底,这里我要说一下,这个鞋底是天然橡胶鞋底,很厚,而且这双鞋特别重。

下来再看一下鞋的做工细节吧:

Timberland 添柏岚 低帮帆布男鞋 499R

看见下图中间那个缝线吗?估计是防止撕裂而加固的吧。

logo

Timberland 添柏岚 低帮帆布男鞋 499R

鞋底的缝线,是由接头的,看下图最左边,每个接头都用火烧了一下,防止开线。

总结:

我穿上后,感觉鞋比较重,鞋底比较厚,但是穿上很舒服,很适合夏天穿。款式也很简单,配上牛仔裤应该可以吧。

此鞋的性价比不高,有些贵了,要500出头,希望这些能多穿几年。由于此鞋是海外代购,所以周期比较长,有耐心的同学可以购买。

穿了有一个月了,鞋面颜色容易掉色(大缺点),鞋底有些硬,走在水泥地上垫脚。

关于颜色,此款除了浅灰色,还有藏蓝色、红色、白色、卡其色等了

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Hookset 男款休闲鞋

Timberland 添柏岚 Union Wharf 2 Eye 男款休闲帆布鞋

Timberland 添柏岚 Newmarket Boat Oxford 男款休闲帆布鞋

Timberland 添柏岚 Amherst 男士运动板鞋

Timberland 添柏岚 Amherst 男士运动板鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Hookset 男士牛津休闲鞋

Timberland 添柏岚 Handcrafted Wedge Plain Toe 高帮帆布靴

Timberland 添柏岚 Union Wharf 男士休闲鞋 黑色 US 5.5

Timberland 添柏岚 Bayham Canvas Moccasin 男士帆布鞋 TB0A1UV6 蓝色 uk7

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Hookset Canvas 男款休闲帆布鞋

Timberland 添柏岚 bayham 男士帆布鞋

Timberland 添柏岚 bayham 男士帆布鞋

Timberland Newport Bay 男款休闲鞋 米白

Timberland 添柏岚 bayham 男士帆布休闲鞋

Timberland 添柏岚 bayham 男士帆布休闲鞋

Timberland 添柏岚 Newmarket 男款休闲船鞋 Blue Tri Tone Canvas US8

Timberland 添柏岚 Canvas Cord Case 男款手拿包

Feiyue 飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋