入新坑 — 孩之宝 NERF发射器 篇七:银河护卫队 火箭浣熊发射器

2015-04-05 16:05:41 35点赞 43收藏 21评论

写在前面:一转眼,NERF发射器已经出到第7篇了,本期为大家带来的是去年大火的漫威电影《银河护卫队》中暴力小浣熊的四管火箭发射器。在已经购入的近30款NERF发射器中,孩子最喜欢的就是这款,因为《银河护卫队》看了好几次,拥有一把电影人物的同款玩具很有代入感,买来后一段时间天天抱着睡觉。虽然射程不远,每次也仅能发射4发子弹,但丝毫不影响这把火箭浣熊发射器在孩子心目中的地位。成人的喜好不能代替孩子的选择,请各位家长在为孩子购买玩具的时候多参考下孩子的意见,当然了,打着给孩子买玩具的旗号其实是为了满足自己儿时愿望的不在此列。

[商品:孩之宝 漫威 银河护卫队 火箭浣熊发射器 ] 已经过了电影热映期,现在市售价格仅百元出头相当划算。

银河护卫队 火箭浣熊发射器

透过半开放式彩盒可以看见这把通体蓝色的浣熊专属武器,背面印有漫威和孩之宝两家公司的商标,说明这款发射器是联名出品的。

银河护卫队 火箭浣熊发射器拆开包装盒,内有发射器主体*1、紫色护手*2、枪托*1、黑色软弹*4、说明书*1。

银河护卫队 火箭浣熊发射器将护手分别插入枪身两侧的凹槽中并卡紧。好插,但是很难拆下来。

银河护卫队 火箭浣熊发射器电影中浣熊的武器是这样的。1人(熊)高的枪身。

银河护卫队 火箭浣熊发射器

组装完成后的NERF浣熊发射器是这样的。还原度还是比较高的。

银河护卫队 火箭浣熊发射器专有的黑色软弹。

银河护卫队 火箭浣熊发射器电影中武器枪口是这样的。

银河护卫队 火箭浣熊发射器NERF浣熊发射器的枪口是这样的。每次可以填装4发软弹,拉动上膛滑块,扣下扳机后发射。

银河护卫队 火箭浣熊发射器白框所示为上膛滑块,向后拉动即可将子弹上膛,行程短,过程流畅。

银河护卫队 火箭浣熊发射器这款发射器没有橙机灰机的区别,在美亚、玩具反斗城和电商渠道销售的都是蓝色扳机,射程标注是7米实际平射可以达到10米。

银河护卫队 火箭浣熊发射器紫色镶黄边的护手不仅仅是装饰,在游戏中挡住了几次我发出的子弹,孩子非常兴奋。蓝色枪柄上遍布颗粒,握感舒适。

银河护卫队 火箭浣熊发射器

钩状的后枪托,也是基本还原了电影中武器的造型。卡扣连接枪体后方,插入即可。也是好插难拔。

银河护卫队 火箭浣熊发射器纯装饰作用的瞄准器。而且这把武器不像其他NERF发射器那样有战术导轨可以加装其他配件。

银河护卫队 火箭浣熊发射器入新坑 — 孩之宝 NER... 比较一下大小,不算后枪托,枪身部分的大小和造型都比较相似,但比MEGA手炮轻些。

银河护卫队 火箭浣熊发射器总结:这把火箭浣熊发射器外形很好地还原了电影中的同款武器,造型科幻,配色鲜艳,做工保持了NERF发射器一贯水准,射程也就是普通灰机发射器的水平,瞄准镜和战术导轨的缺席是最大的遗憾。但丝毫不能影响这把发射器受欢迎程度,我和孩子对战的时候,这是他的专属武器,一帮熊孩子游戏的时候,这把发射器也是大家抢着要的,最后只能靠石头剪刀布来决定归属。给准备为孩子购买NERF发射器的家长一个小小的建议,在不考虑价格因素的前提下,6岁以下的孩子尽量还是选择手工装弹的枪型,例如小牛左轮系列,而弹匣系列的枪型,填装麻烦,拆卸困难,卡弹心烦,对孩子来说太影响游戏心情。

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 Hasbro 孩之宝 变形金刚 传世系列 加强级 F3037 曲轴箱

变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办生日礼物世代精选汽车人多只装G0206

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 领袖级 SS109 电影6威震天

• 前排沙发!! [献黄瓜] [献黄瓜] [献花] [献花]

• 这速度,挺快

• 再过几年,我也得开始买这个陪儿子玩了!

• 女孩子合适玩吗?六岁

• 4岁能玩儿么…

• 现在孩子都玩这个?我和弟弟小时候和院里的孩子都是呲水枪对撸…不过四枪装填一次不会跟麻烦吗?软蛋还是要回收的吧

• 为嘛我今天买了个带激光瞄准器的NERF,但是就没在值得买看到过??

因为他用英文搜的……

• 这个好高大上啊!小时候都是玩BB枪,略有点危险,我还有把可以连发的,现在找不到了真可惜 [喜极而泣]

• 幸福的孩子他爸,为你执著的热情点个 [赞一个]

• 特地去电影里找截图的么,赞一个

• 你是咋说服家人的呢,尤其是老一辈人看到了不唠叨吗?我买了个特制小牛都一直放在单位没敢拿回家.你买了这么多,真佩服.估计和你的孩子刚好适龄有关系.

• 可能我看的不仔细,这个是可以一下发一个呢 还是一下发四个。。。

• 海报和实物也差的太多了吧 好歹长度做长一点都好