来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

2015-04-04 10:18:14 28点赞 31收藏 35评论

话说某个夜黑风高的夜晚,无心睡眠,不停的刷大妈。突然看到了它,

Marvel Iron Patriot Mini Action Figure Bust78.47元美国亚马逊直达链接

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

钢铁亮灯侠,21.9刀!来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降 美亚5星评价!很棒有木有,心动有木有。既如此,下单吧。一看,呀,12点半才能抢。硬着头皮熬到12点半。说时迟那时快,选好转运,下单成功。心中一阵爽!下完单,回头看大妈上的评论。有人说,这货重,直邮好,到手才35刀。有人说,这货不是钢铁侠啊,是钢铁侠的黑人好基友啊。来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降 于是乎,胸中泛起波澜。回到物品页,猛然发现。这货发货重量3.6磅(到手没称,不明真相)!果断改地址!然后,无聊的我,又搜了一下钢铁侠。结果!

Gentle Giant Studios The Avengers200元美国亚马逊直达链接

尼玛!还说收了这货让他俩基情四射的。看样子还是算了。只能欣赏一下既成战果。来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

各种爽,有没有。好久没有美亚直邮了。上一次还是在遥远的2012年。当年,一个披着红色火焰的混世魔王重现江湖,引天下英雄竞相讨伐。哎,往事不堪回首啊。来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

在经历了一些列等待之后,

突然收到一封邮件:

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

上传身份证的邮件!Balalala!来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降 在拖延了半天之后,完成了功课。继续等待。(众值友:尼玛,裤子都脱了,怎么还在前戏!)好吧,正餐这就上来。来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

终于,就在今天下午,(比预计的时间早了1天),突然接到一个电话:你好,你这里有一个美国的包裹,马上送到!第一反应,这是期盼已久的Keysmart来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降 (这又是另一个悲惨的故事!)。接着,第二通电话:我到了,你下来拿一下。我问,你是?答:DHL的。顿时,心中泛起复杂的情绪,万马奔腾!(众值友:我们早奔腾了,我们都I7了!)来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

咳!正餐终于来了!(好饭不怕晚啊!)

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

DHL和南航一齐出现,还有大大的南昌和KHN。最最重要的是,Amazon Prime的封条!各种元素组成高大上的赶脚!(请原谅我这颗屌丝的心)来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

换一面看看

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

从广州批量过来的。迫不及待打开看看吧。

正式开箱!来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

满满的米帝国主义的空气!有木有帝都的童鞋需要啊?来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

当当当当!相当帅!相当有分量!Amazon Exclusive!下面还有Limited Edition!来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降 心里顿时各种满足各种爽!来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

厂商-Gentle Giant!查了一下,作品不多,钢铁侠系列半身像普遍评价不错!来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

反面,发现一个新坑!War Machine半身像!厂商网站专属!尼玛。种草了!来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降 来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

凑热闹的小黄鸭。(小黄鸭:我是来做比例尺的!)来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

终于发现限量标记-总共1700套,我是第1032套。毫无悬念的MIC。

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

收藏卡?继续确认限量身份,Double哦!

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

很沉很沉一个大泡沫,像房子一样,一定很舒服很安心,可以安安稳稳睡到天明(尼玛,神马鬼东西混进来了!)来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

终于,得见真身!小黄鸭特地过来热烈欢迎(可惜没法鼓掌)

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

这货很沉!相当沉!猛一眼看,以为是充电基座!那个箭头。懂的人自然懂。(一开始我是不懂得,Duang Duang Duang之后,我才明白)来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

第三次确认限量身份!2013年出品。

前方高能,注意闪避!

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

(好像有奇怪的东西混进来!)小黄鸭:你想干什么!我是来欢迎你的。爱国者:对不起,我不是故意的。我只是还没有适应这里的空气,请让我缓一缓。来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降 你最好闪开,我怕走火!

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

左边的朋友请注意!(胸口那块白,我一度以为是便签纸。我也是醉了来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

后面的朋友请注意!(我能说,我想要那枪么?来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

右边的朋友请注意!(枪要不到,盔甲也不错啊!来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

前面的朋友请注意!到现在都还没缓过来,要走(nu)火(she)了!来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

偷窥下体来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降 发现秘密来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

钢铁亮灯侠!你终于出现了啊!(便签纸发光了!来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

换个角度看看。(爱国者:放开我)来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

经过一阵来(shi)回(zhi)折(luan)腾(mo)之后,他找到了他的家

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

众小伙伴早就在此恭候。其中有:balabalabala。(众值友:发现福利!小黄人:我一直在享受!蓝胖子:我早就爽到不行!红猪侠:尼玛,又来一个猥琐男,要大乱斗了。)来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

为了感谢众值友的热烈支持和耐心等待,女王决定给更多福利(某大眼:赶紧看赶紧看,我想看看不到尼玛)来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

拖着疲惫的身躯,打开电脑,看到如下的讯息,顿时精力充沛!

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

总结:有颜(bi)值(ge),有分(zhong)量,所谓手工精美,价钱又公道,童叟无欺,干脆我介绍你再定做一个!(跳戏了)来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

15年第一次美亚直邮,很快,很棒,很给力!钱花的值,手剁的爽!期待今后有更多精彩!至此,晒单结束,谢谢大家收看。不对,还忘记了点东西。

来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

有怪兽,有怪兽!2012年,毕生第一次直邮,奉献给了重生的恶魔。旁边是未完待续的战场。此图标题:牢笼中被封印的怪兽。以此纪念逝去的青春。(纪念无忧无虑刷装的岁月)来自米帝国主义的问候:Marvel 漫威钢铁爱国者空降

最后,感谢张大妈,感谢各位观众,感谢小黄鸭,感谢器材设备赞助商,感谢LD技术指导及鼎立相助!(排名不分先后)

The End

MARVEL 漫威 复仇者联盟 MVA-278 美国队长华夫饼机

超级英雄 钢铁侠角色扮演头盔

超级英雄 钢铁侠角色扮演头盔

MARVEL 漫威 复仇者联盟3 Q版小公仔人偶 钢铁侠 2.5寸

MARVEL 复仇者联盟3:无限战争 钢铁侠-纳米炮版 手办

Bend and Flex, Flex Rider Spider-Man and 2-In-1 Motorcycle

MARVEL 漫威 复仇者联盟 Titan Hero系列 复仇者泰坦英雄 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 格鲁特 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 格鲁特 手办

MARVEL 漫威 复仇者联盟:奥创纪元 EAA-100 反浩克装甲 手办

Avengers Titan Hero Series Blast Gear Marvel’s War Machine Action Figure

MARVEL 漫威 黑豹电影 LED 灯

MARVEL 漫威 黑豹电影 LED 灯

MARVEL 漫威 无限系列 绿巨人 模型 6英寸

MARVEL 漫威 无限系列 绿巨人 模型 6英寸

MARVEL 漫威 银河护卫队 A7902 火箭浣熊 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 A7902 火箭浣熊 手办

MARVEL 漫威 A010 银河护卫队2-格鲁特蓝牙音箱 19cm