Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854
一岁之后是孩子学步时期,很多老人就会给我们这样的年轻父母建议购买老式的学步车,就像这样的:
这样的学步车和所谓的学步带已经被证明对孩子有害无利,但老人们肯定不以为然,就像安全座椅一样,老人觉得还没抱在手里安全,我也是和父母经过好几次交锋才让他们接受我的想法。学步车我也没好好研究,看见亚马逊的费雪也不贵,就买了,当我把这个费雪的学步车买回来的时候,得到就是父母的不理解和埋怨,任我再怎么解释也没用,他们坚持认为上面那样的老式学步车才是最好的。我相信很多朋友都会遇到我的烦恼,话不多说,还是开始晒单吧:
[商品:Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854]
我以为会有很大一盒,实际到手也就那样,不过好在盒子比较扎实,能够抗住暴力快递的蹂躏
我热衷于购买费雪的玩具和用品并不是因为牌子,而是费雪生产的玩具真的一点异味都没有
我大天朝广东生产
零件全部拿出来,真的一点味道没有,再次赞下
绿色扶手一个
两个轮子连接轴
四个塑料轮子,避震效果应该很差吧
后挡板一个
小狮子前面板,各种声光按键和一些小附件,我老妈管这货叫小妹,我和她强调好几遍了,这货是狮子
说明书,螺丝钉和轮毂(这么说对么
打开前面板的电池挡板,适用两节5号电池,蓝色处为总开关
在前面板上安装上两个轮子的连接轴,话说这螺丝好难拧啊,弄得手生痛
装上前面板上两个轮子
在后挡板上插上手柄
后挡板装上轮子
把后挡板用力插入前挡板(用词有点微妙啊),拧上最后3颗螺丝
铛铛铛铛~组装完毕,狮子声光车完成~
使用感受:初期宝宝根本不会把这货当作小推车,只会被前面板的颜色和声音吸引,需要大人做一段时间的引导,差不多一个多礼拜后宝宝就知道这货能推着走了,这个学步车除了前面板的按钮可以发声外,在推的的过程中也能发生,宝宝就愿意推着走,缺点就是一定需要大人在旁边扶着(毕竟才开始学步),时间长了大人吃不消,四个轮子是塑料的,在家里用还行,如果出去路面稍微复杂点就头疼了。现在我的宝宝已经很喜欢推着走了,老妈也从一开始的埋怨和不理解开始默认我买对了。这货也不贵,既能当学步车也能当玩具,我觉得还是很值得购买的。
ivyhjj
dinay_ding