现在的小孩真幸福:3D 立体卡通动物儿童早教卡片

2015-04-09 18:51:30 38点赞 191收藏 46评论

二娃做体能训练的时候,老师说,现在可以买一些大的卡片,让他看,吸引下注意力和说话。好吧,卡片伺候。

淘宝搜索链接

京东,好吧,价格合适还送豆豆,就他了:

[商品:小熊尼奥3D AR立体卡通动物儿童早教卡片 3-6岁宝宝看图识字卡片 口袋动物园 96张]

买回来才发现,二娃根本没法看,那只有给大娃耍了。没想到现在的卡片都弄得这么高科技了,想我们小时候哪儿找这些,泥巴就是最好的玩具了。

开个箱:

现在的小孩真幸福:3D 立体卡通动物儿童早教卡片

抽屉类的盒子,抽出来

现在的小孩真幸福:3D 立体卡通动物儿童早教卡片

需要扫个码,最好装在平板上,手机基本不好玩。

启开:

现在的小孩真幸福:3D 立体卡通动物儿童早教卡片

配件些:一个袋子、一个支架、几张纸现在的小孩真幸福:3D 立体卡通动物儿童早教卡片

然后,装好应用,点开始,然后扫一下激活码:

现在的小孩真幸福:3D 立体卡通动物儿童早教卡片

噢了,随便找一张试试吧,把卡片放到摄像头前面,然后pad上就直接魔幻般的弹个3D动物出现。

喔,激活码只能用五台设备,但是谁拿那么多设备来玩这个呢?

国宝先:

图片面的话就是3D立体图

然后,然后还有这么一堆,慢慢拿给娃看吧。

现在的小孩真幸福:3D 立体卡通动物儿童早教卡片

在pad上展示的动物可以上下左右前后360%的转啊转,无死角!然后点击左上角的语言切换,可以选择英文发音,还是挺标准的,貌似我也可以跟着学习一下现在的小孩真幸福:3D 立体卡通动物儿童早教卡片

如果买给3岁以下的小朋友的话就不建议了,虽说是0-6岁适用,但是第一个是不能由着3岁以下的小朋友玩pad,不然对眼睛不好。我家大哥5岁了,可以自己弄pad,和他约定时间,剩下的就交给pad和卡片了。

大哥昨天玩的时候每一个卡片都在屏幕上点一下,说:爸爸,点一下他还能转圈和叫呢。

后来还看到说明书上说:鹿和马两张卡片一起放的话就会有:指鹿为马这话冒出来;蜘蛛和马放一起就会有:蛛丝马迹。反正我们是没有发现怎么放一起的,左右上下并排都没有冒出成语。

!!!这个出来成语肯定是厂家YY或者PS的,我们倒腾了两个晚上都没有弄出来。现在的小孩真幸福:3D 立体卡通动物儿童早教卡片

总的来说,还算不错的寓教于乐玩具了,只是,得先买个板,不然就是一堆废纸片了。