Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Hudson Moto Mini 女士真皮斜挎包

2015-04-07 13:38:48 23点赞 27收藏 26评论

女王大人生日将近,且在外读书,为庆祝女王大人生日,偷偷为女王大人入了个生日礼物

另:本文文笔很差,请各位值友谅解。。。

继续。。

自从知道了张大妈,每天必刷啊。。。可一直是没有账号。。。一直也不懂什么金币啊,积分啥的。。。。。。后来看大家晒单爆料的,心里痒痒的,注册账号一枚,然后。。。事情来了。。。还有签到这一说。。。。(⊙o⊙)…。。。遂每天早上醒来第一件事。。。点亮屏幕。。。张大妈签到。。。。这是不是病?????强迫症。。。。

书归正传:

先说包吧。。。看各路美女都喜欢包包。。。。去年3月去意大利,到佛罗伦萨的the mall(。。。是不是这么拼的?)给女王大人买了个gucci的包包,花费了5000大洋。。。女王大人也舍不得背,再一个夏天有些嫌大,故一直有个给女王大人买个夏天小包包的想法。。。

本人纯土鳖,以前也不知道有什么kate。。。MK。。。rebecca。。。之类的。。就懂个gucca,prada。。。后来再张大妈的毒害下。。慢慢的了解了rebecca。。。觉得这个颇合我意。。。遂一直关注。。。

然后某天。。。。张大妈推荐。。。

REBECCA MINKOFF Hudson Moto... ,这就眼前一亮,这不就是我要的么,颜色亮骚,夏天更清凉。。。我买的时候,已经135了,但还可以接受。。。我还有个招行的9积分抢的免邮码。。。试试能不能用。。。一试可行。。那就它了。。。

[商品:Rebecca Minkoff Hudson Moto Mini Cross-Body Bag]

然后各种漫长等待,各种刷易客满。。。。10天左右。。。快递通知到了。。

(⊙o⊙)…,兴奋,取货,拆包。。。。纸盒子,比上一个晒带的值友好点(貌似是塑料袋来了。。。。(⊙o⊙)…。。。)先把那一包包美国空气吸了。。。同事也抽了一口。。。怎么一股臭脚丫子味儿。。。

嘿嘿

拆包。。。请忽略我凌乱的办公桌。。。。。。。。。

正面,各个金属件都包装的很好,肩带也包装的很好。。。。。皮质是硬皮,压纹。。。版型很好,不会软塌塌。。。。喜欢。。。颜色亮骚,夏天更喜欢。。。。满意度99%。。。。那1%呢。。。感觉略小。。。不过夏天也够了。。。。可接受。。。

侧面 双格结构,前面还有个比较紧的位置,感觉不太实用。。。。放个卡,购物发票还行。。。

背面 rebecca的黑色小标,配着这亮骚的绿色。。。很养眼。。。。

拆了金属件的包装,黑配绿。。。漂亮。。。。。。

打开前盖,因为没有拉链,这个前盖还是很有必要的,就是不知道这个金属钩女王大人用的习惯不。。估计熟练了也习惯了。。。。

另:大家看到前面的小储藏位置么。。。有个盖子盖着,但手伸进去,比较紧,平时也不能放个什么东西。。。

内袋,分2格。。对于女王大人这样的邋遢大王来说,还是不错的。。。能帮她强制分分。。。

另:最里面有2个小标签,MADE IN CHINA。。。。

找了半天才找到。。。。。。

最后,晒晒账单吧。。。另,谁能告诉我,这13刀的税,到底是收没收????如何能退?

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Velvet Small Love 女士天鹅绒斜挎包

Rebecca Minkoff Side Zip Mab Tote Cross-Body Bag女士真皮斜跨包

REBECCA MINKOFF Mini Paris 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF X MEI 限量款苔藓绿色 麂皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Smith Studded 女款斜挎钱包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Christy 女士单肩斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HEART SMALL LOVE 女士真皮斜挎包

Rebecca Minkoff 包

Rebecca Minkoff 包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士链条斜挎包

Rebecca Minkoff Je t'aime 女式小号斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 JE T'AIME 女士斜挎包 中号