菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

2015-04-07 19:42:20 101点赞 231收藏 116评论

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

大家好,新人第一次海淘,第一次晒单,有当之处请大家多多包涵。

关注smzdm已经好久了,期间也撸很多白菜价,对于海淘,虽然看着大家的晒单流口水,但是一直没有勇气尝试。这次也是因为二胎宝宝的出生,我家的第一胎是混合喂养的,对于老二,我和老婆商量决定尝试全母乳喂养,所以吸奶器排上了采购的日程。宝宝出生第二天,因为没有提早囤货,所以现在马云家租了一台美德乐PIS。避免广告的嫌疑就上一个美亚的链接。就是下面这个样子。

[商品:Medela Pump In Style Advanced Breastpump Starter Set-Model # 57081]

美德乐因为价格的昂贵,在TB上租赁的生意很红火,特别是这个PIS,机器粗犷扎实,结构简单,非常适合租赁。我租来第一个月250,第二个月200,一次递减,综合算来感觉这个只能应急,长期肯定不划算,十分有必要购买一台。本菜鸟的首次海淘经历就这么开始了。

打开smzdm海淘的晒单,排名第一的绝对就是高大上的美德乐Medela了。各种单边、双边、丝韵、飞韵的晒单。最近首页还在推一款德亚的双边丝韵。

Medela 美德乐 Swing maxi...

看大家的评价,美德乐确实是很不错,但是价格也十分的可观。一直心仪的双边飞韵,美亚都在300刀左右。对我等diaosi来说实在是下不了手啊(钱包君严重抗议)。

[商品:Medela Freestyle Breast Pump]

然后还有可选的就是 Ameda(阿美达) 和 AVENT(新安怡)了,正在筹措之间,看到了值友@圆大圆的晒单。(再此特别感谢@圆大圆的分享)

Lansinoh ouble Electric Bre...

哎呦,这个好,虽然Lansinoh在吸奶器上没美德乐有名,但是它家的乳头霜、储奶袋、乳垫可以很有人气的。既然是专业的母乳产品厂家,它家的吸奶器应该也差不了。再加上价格才100刀出头,真的很有吸引力。Lansinoh就你了。打开@圆大圆给的链接,价格涨了几美元,可以接受,赶紧下单。

[商品:Lansinoh Double Electric Breast Pump, BPA-free (Discontinued by Manufacturer)]

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

直邮运费37.34 预交关税12 到手价格169.29。和美德乐比较还是有很大的价格优势的。

然后就是焦急的等待过程了。3月27日下单 预计4月1日抵达,期间DHL发来邮件要求上传身份证清关,在海关单个了几天,实际无税到手是4月3日,直接是DHL派送,没有遇到大家说的EMS、易客满等等。因为是第一次海淘,我也不知道这个速度对美亚直邮来说是快还是慢,反正我是很满意的。

下面开始正式晒单,我文笔实在不行,看上面的诸多文字让大家受累了,还是多上点图吧。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

第一次海淘成功,漂洋过海半个地球的箱子来到了我家,看到了传说中的Aamzon Prime封条,心中很是激动。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

DHL速运的物流单,确实比国内的快递企业规范,国际化。有好多照片为什么我电脑上看是正的,上传后就旋转了,很困惑。大家就当是锻炼颈椎吧。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

这么远了路程,运输外箱还能保持八角尖尖,确实不容易,再给DHL赞一个!

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

开箱喽!开箱喽!好欢乐!每到这个时候就是很爽!

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

打开外箱看到内箱,亚马逊友情奉送了传说中的美帝国主义空气六袋!

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

我正在慎重考虑要不要打开来改善一下我家的空气质量。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

还发现一张amazon的小票。菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

打开内箱看到吸奶器了,包装崭新,激动ing!!!

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器紫色和白色的搭配,看着很舒服,老婆大人表示很喜欢,相对于美德乐的乳黄来说,比较雅致一点。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

正面,不要问我为啥是颠倒的,我也不知道………… 我买的这款据说是新版Pignature Pro,主要区别是用了宽口径的瓶体,其他我看不出区别。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

背面,还是颠倒的…………

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器侧面,继续颠倒……………………

顶面和底面

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

原装封口完好,全新产品的保证!

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

再次开箱喽…………

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

打开盒子,首先看到的是塑料罩子下的吸奶器本体。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

拿掉罩子,机器表面很顺滑,有点类皮肤质感的材料。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

主机下面试这样一个支撑体,上面嵌了一个白色的东西是什么??

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

原来是充电器,宽电压设计,天朝制造,不用像美德乐一样再去搞个变压器。.

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

支撑体下面就是一大堆东西了,我们一个一个来慢慢看。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

便携包包一个,方便妈妈们上班背奶用,材料很一般,里面也没有隔层,气味还很大,基本没有什么实用的价值。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

Lansinoh乳垫试用装两片,推销自己家的产品,不遗余力。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器Lansinoh母乳储存袋试用装两个,继续推销。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

Lansinoh乳头霜试用装一小袋,虽说是试用,单也太少了点,聊胜于无吧。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

然后就是说明书、产品宣传页等等若干。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

排排整齐拍一张,好像又颠倒了。orz

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

说明书下面就是吸奶器的配件了。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

拿出来看看,都有袋子密封,是比较简陋的加热塑封,据说美德乐也是一样。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

盒子里的东西来个全家福。所有东西都在 这里了。

接下来我们看看吸奶器的细节。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

像个圆圆的鹅卵石,很符合母婴用品的造型特点,这点比Ameda(阿美达)的造型好看多了。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

底下是6节AA电池槽,方便妈妈们在没有电源的情况下实用,本来还希望在底面的铭牌上找到产地,但是翻遍整个机器都没有发现,我估计十有八九是天朝出品。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

左边是连接喇叭罩的插孔,尝试了一下,不能和美德乐PIS的通用。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

右边是电源插孔,但是有点奇怪。不能和美德乐的电源通用,理论上应该是一样的。插头看起来口径一致,但就是插不进去。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

这是Lansinoh原配的插头。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

再来看看喇叭罩和奶瓶,官方强调是不含BPA的。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

最欣赏就是喇叭罩上的一圈紫色软胶,老婆大人反应压的乳房上很舒服,不像美德乐一样是硬边的。请大家忽略杂乱的背景。眼尖的同学估计看到了背景中的飞利浦6730,这个也是中了smzdm的毒,在易迅入手的,晒单太多了,我就不拿出来了。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

奶瓶用料扎实,手感顺滑,瓶体上的Lansinoh标志。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

瓶身上的刻度标记,不知道多次加温消毒后刻度会不会脱落。原来老大用的playtex奶瓶就会有这个现象。

[商品:Playtex BPA Free Ventaire Bottle, 3 Count]

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

这是防止奶水逆流到机器的关键部位,做到了奶水和抽吸空气的物理隔离,美德乐新的产品也都是类似的设计,我租用的美德乐PIS还是旧的设计,会有逆流的风险。类似于下面这样的:

[商品:Breast Pump Kit for Medela Pump in Style Pump; 2 Breastshields (25 mm; Compareable to Medela Personalfit Medium Shield with Personal Fit Connector), 4 Valves, 6 Membranes, & 2 Replacement Tubing for Pump in Style Advanced Sold After July 2006; Replacement Parts for Medela Breast Shield, Medela Tubing, Medela Valves and Medela Membranes]

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

然后是关键的消耗品,美德乐是小白片,Lansinoh的可以叫小白嘴,多送了一组,一共4个。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

这个吸管一分为二的地方,如果需要只吸单边,就需要用拔掉一遍的管子用旁边的塞子塞住。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

这是吸玩奶后存储的盖子,也可以加上附送奶嘴直接喂给孩子。

就像这个样子。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

这个附送的奶嘴感觉很不错,触感很软,没有 AVENT(新安怡)自然原生奶瓶那么硬,和coomtomo的奶嘴差不多。

[商品:Comotomo Baby Bottle, Green, 8 Ounce, 2 Count]

最后来张全部零件的合影。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

本次晒单到此结束。接下来说说老婆大人用了美德乐PIS和Lansinoh两个吸奶器的对比反馈。

1、从吸奶力度上来说,PIS比较大,也更粗暴一点,Lansinoh偏柔和,但是就吸奶效果来说差不多。两个平手。

2、吸奶声音上,Lansinoh比PIS大一点,这一点PIS胜出。

3、便携性上,PIS要比Lansinoh重好多,一个铁壳子,估计耐用性不错(不愧为租赁神器),但是如有要每天背奶就呵呵了。美德乐的丝韵和飞韵估计和Lansinoh差不多。都比较便携。

4、功能上,美德乐PIS是旋钮机械式调节频率和力度,Lansinoh是电子控制,都有高频泌乳模式和吸奶模式。Lansinoh有个电子屏,可以显示吸奶计时,看起来更高大上。

5、最后就是价格了,这个Lansinoh绝对完胜。大家有没有注意我晒的购买价格。

菜鸟的第一次美亚海淘:Lansinoh 双边电动吸奶器

最后有一项Refund 37.34,美亚原定预计于4月1日到货,4月1日晚上我向客服询问什么时候可以到货,美亚客服二话不说直接把邮费退还给我了,还十分客气向我道歉,没有提供一个良好的购物体验。其实就是压在天朝海关,和美亚和DHL半毛钱关系都没有,搞的我都不好意思了。

最后实际花费,免税包邮美国到中国119.95美元。合人民币736元买一个正宗美帝的电动双边吸奶器。我实在是不能要求再多了。第一次美亚海淘,我就被它完全征服了。我仿佛看到了在钱包君在向我慢慢挥手告别。果然像广大值友说的那样,一入海淘深似海,钱包从此是路人,海淘无涯,剁手上岸,阿弥陀佛!

Lansinoh 兰思诺 便携式单边电动吸奶器

Lansinoh 兰思诺 便携式单边电动吸奶器

Lansinoh 兰思诺 53251 智能双边电动吸奶器 升级款2.0版

Lansinoh 兰思诺 53150 智能双边电动吸奶器 经典款1.0版

Lansinoh 兰思诺 单边智能电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

Bololo 波咯咯 BL-1509 双边手动吸奶器 pro版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

• 楼主你明知道在海关那里还跑去问美亚客服为什么还没到 我也只能呵呵了

因为是菜鸟,没经验,到了预定日期没到才去问的,货在海关也是客服邮件里和我说的。事先不知道。

• 我也是第一胎混合喂养,第二胎想纯母乳。想着买款美德乐Pis带按摩的奶量会不会变多的。咨询下你,你们纯母乳喂养成功了吗

呵呵,楼下都是一帮禽兽,真人我愿意老婆也不肯啊。目前宝宝40天,纯母乳喂养,吸奶器是在宝宝吃饱的情况下,把多出来的奶吸掉,防止涨掉。以及以后上班背奶用。

• 准备囤吸奶器,实际使用效果好吗?

感觉还可以,和效果和美德乐PIS差不多,和奶阵配合的好的话,多的一边90ml 少的一边50-60ml。

• 555为什么现在不能直邮了?

可以直邮的,amazon是按照价格把最低的显示出来的,你点下面的其他商家,选一个可以提供直邮的。我是在AmericaRx这家买的。

• 我买的pis,第三方,可同样是DHL,为毛我4月6日下单,预计抵达日期是4月17? [哭泣] [哭泣] [哭泣]

地方不一样,可能走的海关不一样,我是在杭州。

• 好用吗 也在纠结买美德乐还是这个

和美德乐PIS差不多,其他的没有用过无法比较

• 问的是中文客服还是英文客服

英文客服 紫薯补丁。!!

• 振动是什么情况?

震动? 你是问声音吗?比美德乐PIS稍微响一点。

• 声音会比pis大很多吗?不是说吸力比Pis小,那效果是不是差一些?

声音稍微大一点,老婆反映吸力确实比PIS小一点,比较柔,但是老婆比较舒服,效果差不多,看不出多少区别。一般两边同时吸可以到150-180之间。有增加的趋势。

• 哇 看来大家很认可嘛 [吐舌]

谢谢你的消息,让我买到不错的吸奶器,老婆很满意。

哈哈哈 能推荐给需要的人我也很开心 [龇牙] 这个吸奶器我已经安利给好几个身边朋友了 性价比完爆美德乐!

• 储奶瓶有没有觉得不好合上 就是合上总觉得还是没弄好的样子

合上是指什么意思,和喇叭口的结合吗?没有啊,结合很好,没有问题。

不是 就是盖盖子 每次我装奶时就觉得一拧就歪

• 听说白色阀门容易坏,真的吗

用了不多还没坏,还有一套备用的。
    准备转了 ***

• 楼主,这个机器可以用美德乐储奶瓶吗

不可以,口径不对。
    准备转了 咸鱼上 ***

• 直接来看评论的,无真人兽,无奶,果断原文都不看了,直接差评,小便审的时候能不能认真点! [皱眉]

• 没有原因,差评

• 不能直邮啊

• 没真人秀,没使用图,差评

• 一拉下来都没看到真人兽。差评。吸奶器都没有真人兽。怎么测评啊。

• 没有真人兽 [肿包]

• 不直播吸奶?差评 [皱眉]