Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

2015-04-10 09:25:52 24点赞 53收藏 43评论

本人屌丝一个,主要工作就是码字,码字就是全部。工作要调动了,想买一个笔记本来使用,但是长期都是用标准键盘,用笔记本键盘码字感觉很痛苦,还不是一般的痛苦。平时每天都来张大妈这里打望,偶然发现Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装$28.78+7.96直邮中国(约合¥230),心水呀!家里一直用的razer的薄膜键盘,一直感觉码字的时候对手掌的支撑不够,长时间码字手掌很不好受。于是一咬牙一跺脚,把手剁了Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

美亚直邮还是很方便,速度也还将就,24号下单,6号就到了

Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

拿到包裹,基本上还是完整,不过应该是被海关开过苞了Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

没关系,就当自己没看见,再给它来个开苞Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

开苞很简单,就一层膜(透明胶)Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

内包装是完好的,估计海关GG放过它了的。继续开,撕掉透明胶块,鼠标就出来了。

Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

鼠标算不上惊艳,外观算中上吧,就是这个接收器,敢NM再做大点么,就不能做个MINI的?Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

鼠标开苞出来,比在塑料壳子里面漂亮多了,正面

侧面

菊花照

Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

键盘来了Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

说明书还是什么的,3本,后来直接扔了Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

键盘正面照,看上去就觉得很舒适Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

正面细节照,在快捷按键组合下都有英文提示,很贴心Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装 ,不过对于我这种专业码字的就是摆设了

Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

背面细节照来几张,增高垫很不错

Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

再来几张鼠标上了电池的细节照,蓝色菊花

Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

电池盖上有设计凹槽,可以放入接收器,但是不能完全放入,放入进去可以关闭鼠标电源
Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

接收器放入之后,蓝色菊花变黑白了Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装电脑连接后,win7自动装驱动,装好之后就可以设置键盘和鼠标的各个功能键了,很是方便。

Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装

键盘优点:键盘用起来真的很舒适,特别是对手掌、手腕的支撑,比起没有掌托的键盘,手腕可以放松的放在掌托上,能够有效减轻长时间码字的疲劳感。键盘最上面有一排快捷键,可以自己设置,考虑得很周到,比如某个键设置直接打开网站,浏览器设置退出清除浏览痕迹Microsoft 微软 5000 无线舒适蓝影套装 ,你懂的。另外键盘的增高垫比其他键盘的增高片要结实很多,不容易损坏。

键盘缺点:暂时没找到。B、N、G、H那几个键有点宽,才开始用有点不适应,经常按错

鼠标优点:鼠标很圆润,比一般鼠标要高一点点,手感中上,外观讨喜。

鼠标缺点:DPI不高,不适合玩游戏和高分辨率显示器,鼠标侧面按键设置在左右两侧各一个,按右侧按键时有点不习惯。

Microsoft 微软 蓝牙桌面套装 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 蓝牙桌面套装 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Designer 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Sculpt人体工学 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 蓝牙桌面 无线键鼠套装 冰川灰

Microsoft 微软 蓝牙桌面 无线键鼠套装 冰川灰

Microsoft 微软 Sculpt 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Sculpt 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 无线蓝影桌面套装3050 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 无线桌面套装850 键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 有线人体工学键盘+简约精准鼠标 黑色

微软Designer 设计师无线蓝牙键盘鼠标套装 办公家用 时尚轻薄

Microsoft/微软Sculpt人体工学桌面套装无线键鼠三件套带掌托usb接收器分离数字小键盘馒头鼠标电脑舒适办公

Microsoft 微软 3000 蓝影 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 蓝影 2000 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Surface 无线键鼠套装 银色

Microsoft/微软 微软蓝牙桌面套装 无线键鼠套装家用办公学生键鼠

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

iFound 方正科技 W6208PLUS 无线键鼠套装 黑色

• 我已经看到三天后这键盘各种打油,上面满是头发,纸削,精 液,,,,,的样子

要撸,请用孤岛式键盘,好清洗

• 已经到货了
    结果被你先晒了

你动作该快点撒,慢了就没了

还没拆呢 电脑没到

• 我的也到了,对了,你们的增高垫几个啊,我的只有2个,而且我的键盘平方的时候,放不平啊,怎么回事啊。

应该就2个。

我的放在桌上怎么不平?

• 我也撸了一套,还没到手,直邮国内是中亚送货吗?

美亚直邮,省心省力

• 回来了有保修么?国内三年保修坏了的话不是换新就是退钱的,不得不考虑啊

200多点的价格,还要啥子保修嘛

• 有几个字母和别的不一样大,按起来好别扭,总按错。郁闷

才开始用确实有这种感觉

• 据说这货很费电,办公用并不合适?楼主现身说法一个?

才收到货几天,目前电还没用完 [皱眉]

同期购买,用的自带金霸王电池,一周前鼠标没电了

• 这个微软鼠标和键盘中心从哪调出来的,我的怎么没有啊

自动安装了驱动就有了

我插上那个USB的接头,就是自动安装的,没有你那个配置界面,还是win7系统的自己的键盘和鼠标配置界面

• 蓝牙键盘可以看看华硕微软6000蓝牙键盘,神存在

强烈认同,华硕6000这个键盘真心无敌了

• 这个键盘挺好看的

• 我用的是3000套,
    键盘手感比罗技好,
    鼠标跟你这个同款无阻尼轮子越用越喜欢,耗电有点快。

5000的鼠标底部是黑色的,感觉没有3000那么耗电

• 说说缺点,鼠标真的很沉,键盘掌托皮质用久了就会粘糊糊的,功能键太小了,真心不好按,还我钛合金F5!

• 28的价格貌似是二手的?

• 鼠标可以用一节电池,而且很费电,没有用接收器,大概一周就没电了

• 巨硬家的键鼠套装先不说人体工学之类是否合理,至少有几个sb设计非常操蛋:1.接收器太大,尤其是插在笔记本上,把笔记本往背包里装的一不小心就能碰坏。2.键盘上f1到f12做的太小,相反各种自定义的功能键做的巨大,到底那个用的多都搞不清。3.键盘根本就没有关机键,不管功耗如何,肯定不环保吧,鼠标呢只能像楼主说的那样,拔下来放到鼠标背面才可以关闭电影。

真心坑爹…

• 你好,请问下为啥我的5000键盘连接不上电脑呢?安装上电池灯就只亮几秒就灭了,电脑搜索设备也搜索不到。

• 鼠标没有开关确实很奇葩,作为台式机使用,不可能每天都把接收器拔下来插回鼠标,另外感觉鼠标偶尔会卡,很不爽

• 作为那只鼠标的用户,鼠标很费电。
    用久了类肤质摸的油光光的。看的不爽。
    后至光头有点累。