2015-04-09 15:07:15 14点赞 26收藏 49评论

经历:很早之前就想要换一套键鼠,感觉之前的太low了(主要是在张大妈上看到土豪们放毒啊,难以承受,中毒中)。

记得最早是在珠江路买的20块的“dell”键盘(年代有点久远,无图),虽然很便宜,但是很好用,打97什么的都是非常爽的(暴露了年龄我的新键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 红轴 游戏机械键盘 ),也没有什么键位冲突(可能我用不到那么多的键我的新键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 红轴 游戏机械键盘 ),但是用了一段时间后太脏了,键帽上面一层油啊。。也许是我个人习惯差,喜欢边吃东西边打字。。我的新键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 红轴 游戏机械键盘 ,后来实在太脏了,就拆开洗了。。。

个人是处女座,有完美情节(我的新键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 红轴 游戏机械键盘 ),洗过之后就不想要了。就重新买了个键盘,当时就看到了这一款

首富家入得。。号称WE推荐键盘等等。。。年少无知的我就这样入了火坑,,拿到手,擦,打97竟然会键位冲突,招数竟然放不出来,我的草雉无限连,我的八神连招呢!!!。。。被人虐啊(虽然技术也比较菜我的新键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 红轴 游戏机械键盘 ),那段惨痛的拳皇经历让我下定了决心,迟早有一天我要换一个没有键位冲突,能虐别人的键盘我的新键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 红轴 游戏机械键盘 。但是迫于生活压力(穷啊我的新键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 红轴 游戏机械键盘 ),也就一直凑合着用了。

不久前跟随我大学四年的三丧牌笔记本电脑越用越差,打开游览器都卡。。。就入了台式机,想想鼠标,键盘什么的也该换了,就天天在张大妈上看啊看啊,前几天终于下单买了这个 [商品:雷蛇(Razer) Deathadder 炼狱蝰蛇1800 DPI 游戏鼠标] ,用的100-5 的卷买的,到手124,说实话,鼠标有点大了,和我之前的50块的“天狼星”(还是什么狼)感觉不出有什么差异。。。。就是灯厂 的东西确实好看绿油油的,总的来说:凑合着用呗我的新键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 红轴 游戏机械键盘

说了那么多的废话,现在要进入主题了我的新键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 红轴 游戏机械键盘

前天看到狗东上有活动,就凑了个鼠标垫买了它:

[商品:酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪 旗舰版 红轴 游戏机械键盘 黑色版] 加上一个鼠标垫,用了200-10的卷。。。总共花了450,买机械键盘也看了好久,贵的买不起,便宜的看不上,正好做活动是看到,感觉不错,纠结了一会,最后还是入了我的新键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 红轴 游戏机械键盘

至于为什么买红轴,也看了很多大家的评论,选了个适中的,也不纠结什么黑轴游戏,茶轴打字了,只要能用着顺手就可以了。开箱什么的之前也有同志发过了,我就来个几张照片,大家看看我的新键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 红轴 游戏机械键盘

拿到手的样子,包装很简单,哈哈

就送了个拔键帽 的工具。。。

键盘的全貌..为什么用腿当作背景呢?(因为拿着手机拍照,桌子上太乱了我的新键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 红轴 游戏机械键盘

我的新键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 红轴 游戏机械键盘表面还是很有质感的,特别是右上角那个标志。。有点像火影

我的新键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 红轴 游戏机械键盘线是编制的,很粗,有手感,usb接口好像是镀金的。。。没怎么关注

背光效果:

1.游戏模式

2.呼吸灯。。。拍不出动态效果,大家看看就好

3。全亮模式

我的星球大战小兵怎么闯了进来。。。

总结:屌丝第一次用机械键盘,上手了半小时,感觉声音很大(谁说声音小我敲谁。。。),按压的感觉挺适中,还有就是打字写分享的时候有种滑腻腻的感觉我的新键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 红轴 游戏机械键盘,用网友话说就是很酸爽 ,总的来说这个价位买他还是蛮值得(我又在安利了我的新键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 红轴 游戏机械键盘

优点是:104键盘(喜欢用小键盘),带背光, 晚上不(可)用(以)开(亮)灯(骚)了,还有就是原厂轴,带大钢板我的新键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 红轴 游戏机械键盘 ,手感还是不错的

缺点:声音大。。。暂时还没发现其他的

最后来张电脑桌全景: