2015-04-13 17:15:27 46点赞 47收藏 39评论

第一次晒单帖顺利通过了之后 还我的镜头!!!送... ,极大的鼓舞了俺滴晒单兴致,想起了早就想拍一拍的表,那就再来一发吧。

这是在结婚时老婆说要送我的表。本来打算买一对的,可是老婆不喜欢戴表,就只说给我买一块吧,买了她也不戴。这就开始选吧,我一直比较喜欢表盘表链全黑色钢表,老婆说不好看,换。后来看上了Rado的晶萃系列,觉得外形还比较合适。后来看了看价格,也不算便宜,基本和浪琴差不多。浪琴?是啊,浪琴,一直心水多年,还自己买过一块马家寨货的浪琴来自老婆的结婚礼物:Longines 浪琴 嘉岚 石英男表 L4.709.4.71.6 ,又是结婚礼物,就要选自己最喜欢的啊,所以果断放弃雷达改投浪琴了。别问我为什么喜欢浪琴,这名字,听着就浪来自老婆的结婚礼物:Longines 浪琴 嘉岚 石英男表 L4.709.4.71.6

后来在王府井的几个店基本都逛了一圈,曾经喜欢机械表,后来总忘记上弦,又有误差,后基本转投石英了。罗马数字刻度简单大方,中间的太阳纹也不显得单调呆板,就敲定了浪琴家的L4.709.4.71.6超薄石英男表。基本店面价格八千六,转了几个店都差不多。果然是在国内买瑞士表壕贵啊。后来在京东发现这货, [商品:【京东自营】浪琴(Longines)手表 嘉岚系列时尚情侣表男表L4.709.4.71.6] 6399,觉得这价格还不错,包括后来唯品会所谓的大促销,都是6400+的价格。而且当时有名表节什么的有促销,满一千减五十还是减一百,算下来不到六千,价格很有诱惑力,不过之前曝光过奶茶家也有假货,觉得不太放心。就在犹豫的时候,Duang!!发现了这个消息 促销活动:JOMASHOP LON... (真相是我记不清是不是这个活动了!就放这个吧。。。)恰好在美帝有人可以帮忙人肉带回来,心想石英表出故障几率估计比较低吧(原谅我真的不太懂),而且美帝那边假货较少,2年的保修期内估计也不太容易出问题,也就不太在意J家的保修问题了,果断撸一块,我印象是850刀,反正比从国内各种促销都便宜的多,多的多。废话了一大堆,开始晒图

正面拍基本是这样,好像不太清楚哈,别急,高清无码图随后到

样式简单大方,优雅而有内涵,比较符合我的气场,我很喜欢

背面表链扣处的Logo,用长焦+微距镜拍的,其他方法拍不清楚

表盘背面的刻字,那个编码是不是每块表不一样?怕有啥说法,抹掉后面的哈

看着背面好像磨花了,其实还是很亮的,看着镜面样的倒影

从后面看。这个图的黄纸盒,和上图的红色木盒,都是马家寨的货送的,正品的包装留在美帝了,不方便带回来

随表的一份说明书,边上就是前文提到的微距镜,可以有效缩短对焦距离,便宜拍微距的利器,画质别太挑就好

看这厚度!!相当有货的!!

原来有这么多种语言的说明!!

直接翻到中文部分,其他掠过,里面貌似罗列了浪琴的所有类型的产品?(刚吃完桑葚的黑指甲,哈哈)

果然是这样!!怪不得这么厚呢。后面的内容不拍了,每一个类型、系列都有说明,很详细,很好。

来个风骚的角度吧,可是为毛拍出来是这效果的?!我已经给他单打了一个灯了啊,看来是不够滴,拿出闪光灯做离闪吧,于是有了后图

这样子是不是看起来好多了,果然想拍静物必须要用好灯,这里面有很多学问,想细研究的朋友推荐在经验里面搜搜,有高人详细讲。

给我的所谓的工作台和闪光灯露个脸吧,黑背景就是淘宝的黑色绒布,白+黑两块15包邮。闪光灯是捷宝的982好像(我这记性啊。。。),最便宜的一个,但是玩着很有乐趣,用机身控制做离机引闪挺好玩。后面露出了CT5CC,也是拜张大妈所赐,非常好用,非常舒服。

等等,怎么有两块表?没错,其中有一个就是我从马家寨淘的秀水货

来个正面对比,用朋友的话说,完全不是一个气场

看出表链的区别了么?正品每一段的每一节都是活动的,仿品的每一段是一个整体的。

厚度的区别,右边是正品,仿品基本厚一半左右。

综上,正品还是好啊(废话),谢谢老婆,满足了我的小小愿望。我时常教育老婆,喜欢一样东西一个牌子,不要因为周围谁在用谁总提,不要因为这个牌子有多贵,而应该仅仅是因为自己喜欢,哪怕是无缘由的喜欢,也别因为别人说什么或者值多少钱而选择自己的喜好。在王府井看了僵尸单炖来自老婆的结婚礼物:Longines 浪琴 嘉岚 石英男表 L4.709.4.71.6 、百搭菲力来自老婆的结婚礼物:Longines 浪琴 嘉岚 石英男表 L4.709.4.71.6 等等一坨名表,贵是贵,好是好,但是我不喜欢。也许下一块表,不管收入多少,应该会是一块北京牌手表,还是那句话,并不贵,但是我喜欢,我喜欢这座城市,也喜欢她的品牌,over。