送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

2015-04-28 11:48:56 128点赞 338收藏 187评论

之前的晒物写了老婆送给我的结婚礼物,浪琴嘉岚。俗话说吃人家嘴短,拿人家手软。怎么能只收礼物不发礼物呢?于是入了这货,作为我和老婆感情的见证,希望有朝一日能传给后辈哈。

转了北京多个店面,某大福啊,某百首饰啊,之类的,话说钻戒这东西嗷嗷贵啊,看的我这小心肝扑通扑通的。作为常年混迹张大妈的剁手一族,怎么能不知道BlueNile呢,上去一看,价格还不错,同样品质的比店面还是能够便宜不少的,经过和老婆大人的仔细挑选,老婆选出了满意的大石头一枚,看图说话。

先插句题外话,在上篇的闪光灯柔光罩晒物帖子里,基本都是喷紫边的,这次大家就绕开这个话题吧,好不?那也叫紫边?让大伙看看这图,哈哈,又绿又紫。这个50 1.4是发小从日本带回来的,和我在国内买的35 1.8表现一个鸟样,只要光圈全开,高亮边缘都是又绿又紫的。哎不说了。

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

大家也别就这个点喷了哈,好不?好不?

下面开始介绍主角。

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

深蓝色的盒子,拍出来显得发黑。

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

里面是小一点的戒指盒子本体。

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

盒子里面大大的Logo,还有大V形的戒指托

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

不打光,静静的样子(别问我静静是谁送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

用柔光罩打上灯,有没有Bling Bling的?

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

和一角硬币对比下,大家猜猜这货有多大?

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

来个特写,加上近摄镜之后的景深特别的浅

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

对焦在不同地方,效果也发生变化

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

直接对到靠底的位置,体现出切割了,好多面,灯一打可晃眼了

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

对焦到靠顶面的位置,底面的切割面被顶面反光压过了

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

最后来个侧面的特写吧,基本你的独角戏到此了。

下面介绍下其他的附属品哈。

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

一个大大的蓝色纸袋,所有的文件都在里面。

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

GIA的证书,用磨砂塑料袋装着的。

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

证书的细节,包括了钻的所有参数。原谅我都磨掉了哈。

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

这应该是保养方法,没太仔细看。

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

各个指环尺寸的模型。一角硬币放在9.5号里面有不到0.5mm的空余,再小号就放不进去了。

前方高能预警,上手照哦

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

这就是封面的照片,灯从石头侧面打,实际反光挺晃眼的

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

整体的感觉,老婆觉得不错的说

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

各位看官轻喷哈。

最后,说一个很重要的问题!!!

虽说现在BlueNile家开通了国内直邮,可是在我浏览网页的时候,发现直邮的价格是要高出不少的。写这个晒单之前(15.04.24当日),特意找了一个还未销售出的石头做个对比,ID是LD05810093(我不是买的这个哟),大家可以自己上网站上看看。

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

这是收货地是米国的页面,价格是1w刀,能看到编号的。特意选择的这个价格做示例,就是为了好算汇率。

送给老婆的结婚礼物:Blue Nile 钻戒入手

这是选择天朝收货地的页面,同样的编号,按照汇率换算过来,也不是这个价格啊?哪位高人知道个中缘由,给我科普下好不好?

总之,选择镶嵌好石头一起找人带回来,加上戒托的花费,比直邮单石头的价格还便宜。不过爱情是不能用价格衡量的,老婆满意,就是评价的唯一标准。

以上,over。

Blue Nile 女士戒指 71306

蒂瑞珂 女士莫桑钻蜂巢戒指

蒂瑞珂 女士莫桑钻蜂巢戒指

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子

海盗船银饰个性银戒指女925银创意指环冷淡风男潮款时尚轻奢对戒

• 指环模型怎么来的?

就是买戒指的时候送的

那买之前怎么能知道带几号....

• 楼主钻石没拍好啊,没拍出闪闪发光的样子

哎,技术不过关,继续慢慢练

• 对不对啊对不对啊对不对啊楼主告诉我…

当然对了。不过老婆手大,显得石头小了。1.4

…这不科学啊…1.4… [皱眉]

• 好老公,看了这么多blue nile,终于有个像样的了

哈哈,看到这个评价好开心

哈哈,媳妇有福

• @我家大臭臭 钻石大小?还有戒托是 白金尖顶大教堂订婚戒指 是14K金的还是18K金的啊?

行家,18k,1.4

行家毛啊,就一小屌丝,打算在bluenile淘一个55分的,下次去香港取顺便玩一趟!!! [喜极而泣] [哭泣]

• 总感觉楼主拍的时候光源位置没有摆好,不然拍出来应该比这更漂亮。多摸索摸索试试,用各种不同的光源试试,这么贵的石头都买了,不能只让你媳妇过瘾不是? [抽烟]

是呢,有功夫再研究研究

• 想问问各位值友 北京有没有镶戒托的地方推荐,大概的价格~万分感谢~

花了钱买石头,就别在乎托的价格了,毕竟一体的放心,万一镶托的不靠谱呢

• 楼主拍照水平实在是太次了 [大囧]

发个大作让我学习学习呗?

• 晒单是为了让大家了解你买的途径,方法,对比下来的价格是否优惠,你这晒单一没价格,二没方法,三没物品的详细介绍,那你晒个p

自从张大妈把晒单改成原创后,通过审核很快很容易,关键是没有金币了,张大妈越来越不行了

是的,纯粹炫耀贴,毫无意义,

• 钻石真是21世纪最大的骗局之一!
    第一,不常用,没几个人天天戴结婚钻戒上班的,不管你是10分还是1克拉!第二
    第二,不保值,30分以下的,店铺都不收,钻还不如戒贵,30-50分,购买店可折价换购,50分-1克拉回收价是1-2折,1-2克拉是2-3折,重量越大折扣越高,更大的话,国际拍卖行是抽20%。
    第三,关于“一颗永流传”,这就是C元素的不同形态,没有任何其他作用,不算世代的土豪的话,第一批买钻石结婚的国内买家应该是80-90年代,过这么多年了,现在刚好是他们子女80后90后结婚的时间,有谁见过哪个家庭把他妈的钻戒拿来给媳妇用?而媳妇也更希望老公买新钻戒!所以传世完全就是骗局!
    第四,钻石的标价永远你都吃不准,价格由国际巨头de beers控制,商店里卖都是按“件”来卖,混沌标价,虽然有所谓的4C,但颜色多一级多少钱,净度少一级多少钱,4C起不到任何作用,不像黄金是按g来计算。
    第五,钻石不过才100多年的历史,她不像汽车和计算机那样是提高生产力的,也不是石油煤炭那样不可或缺,很多也就是结婚用一下下,真心佩服de beers的洗脑营销手段。
    综上,我只是出于理科生的思维来说的,欢迎讨论,喷子绕行。

[抽烟] 道理谁都懂,关键是钻石的营销、市场做的成功。

[流泪] 我也知道是骗局,但敌不过一句媳妇喜欢。。

• 多大多少钱都没说,卖啥关子啊,差评!差评!

+1 字数补丁

+1.之书补丁

• 晒单,价格多大都没有,现在小编审稿是不是都没有标准没下限了呀

• 证书4c都涂抹了,价格也没有,lz来晒什么?晒高(shou)超(chan)摄影技术?

同感。。小编你昨晚太操劳了?

• 人家有钱买,就是要任性;为什么你们要唧唧歪歪的?又没有要你帮人家出一分一厘的钱!

• 完全没必要隐瞒这么深,又不会去你家抢,搞笑

• 很难想象,这么朴实的手会戴一个将近10万的钻戒,我指的朴实的意思是没有留指甲也没有指甲油,我这个地方的女性没有长甲的,除了学生就是体力劳动者,不然怎么干粗活啊!

老婆说涂指甲油对做饭不好,所以不用指甲油的

• 色度、净度、重量、性价比什么都没讲,这样的晒单也能过

• 我发现凡是晒钻戒指的...都不说自己买的价格...你倒是说下价格能咋地啊..

• 什么参数都没有,这也能过啊。。

• 上次下了一单,结果两个多月才发给我。后来又发邮件说补偿我一条新项链,结果一个多月过去了也没来。 [中指]