让宝宝愉快地学步:mikihouse 一段学步鞋

2015-04-11 20:11:28 151点赞 474收藏 177评论

为了鼓励让闺女多爬行,一直没训练闺女走路,过了一岁两个月,她已经不愿意一直爬行了,有机会就扶着东西慢慢移动,是时候让她学走路了,按照媳妇的指示,要挑选一双合适的学步鞋让宝宝愉快地学步:mikihouse 一段学步鞋

之前买过robeez 的靴子,全皮的软靴,很软很舒服

不过学步需要有一定支撑,太软的不好,所以选择了日本的mikihouse 获奖的一段学步鞋。淘宝上假货太多了,不敢直接下手,托日本的熟人往回捎了一双,入手价格 410元,乐天市场链接

开箱!箱中还有箱子,里面的盒子还是挺好看的。

让宝宝愉快地学步:mikihouse 一段学步鞋

样子很好看,闺女抱上以后就要自己往脚上套,还不然人帮忙,自己套不上还急的哼哼地哭让宝宝愉快地学步:mikihouse 一段学步鞋 ,听小区其他孩子妈妈说mikihouse的特别舒服,刚学走路抓地也稳,材质还透气,我媳妇主要看中了样子好看让宝宝愉快地学步:mikihouse 一段学步鞋

让宝宝愉快地学步:mikihouse 一段学步鞋

小粘扣可以根据宝宝的脚型胖瘦,脚背高地进行调整

让宝宝愉快地学步:mikihouse 一段学步鞋

闺女脚大,踩在纸上测量的是13CM,根据网上的经验介绍大0.5公分比较好,所以选择了13.5CM,G穿上以后还能伸进去一个手指,感觉还是稍微大一点,不过鉴于她刚开始学走路,等会走了还需要一段时间,这个尺寸还是比较合适的。(这么贵的鞋不多穿几个月觉得亏得慌让宝宝愉快地学步:mikihouse 一段学步鞋

让宝宝愉快地学步:mikihouse 一段学步鞋鞋底不是很软的那种,但是手感还是相当不错的

让宝宝愉快地学步:mikihouse 一段学步鞋

宝宝脚踝没有发育完成,三分之一处弯曲据说是最科学的

让宝宝愉快地学步:mikihouse 一段学步鞋

MADE IN JAPAN !说是手工制作的,官网都卖断货,日本还只卖国内,转运公司的地址容易被砍单。让宝宝愉快地学步:mikihouse 一段学步鞋

吊牌!

产品特点和使用感受:

跟据宝宝的脚型设计,辅助和调整宝宝走路姿势;材料透气,夏天穿也不会太热

鞋子开口比较大,方便穿脱。根据小孩子脚背高度可自由调整;

鞋跟部不易踩塌,鞋边柔软,鞋垫柔软有弹性,大而易穿脱的搭扣,鞋底防滑设计,鞋头较大,适合小孩子的脚型,鞋边耐磨性高,防止绊脚的上翘设计。

上一张真人秀!闺女已经适应了新鞋了

让宝宝愉快地学步:mikihouse 一段学步鞋

都不想让孩子输在起跑线上,选鞋肯定是很重要的一步,但张大妈上没看到什么学步鞋的晒单,就把自己的经验分享出去,给大家做个参考

MIKI HOUSE 儿童学步鞋

MIKI HOUSE 儿童学步鞋

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋 藏蓝色 12cm

MIKI HOUSE 71-9306-972 儿童学步鞋 二段

MIKI HOUSE 日本直邮MIKIHOUSE美津浓联名魔术贴运动鞋二段学步鞋透气童鞋

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋男女童鞋经典机能 红色 12cm

MIKI HOUSE MIKIHOUSE 学步鞋 多色 11.5cm

MIKIHOUSE学步鞋 红色 12cm

MIKIHOUSE学步鞋 红色 12cm

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋男女童儿童鞋日本制醒目普奇熊、舞飒兔卡通帆布二段学步鞋13-9303-829 多色 14.5CM

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童学步鞋针织网面透气软底鞋 二阶段拼色13.5cm 多彩

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋

MIKI HOUSE MIKIHOUSE 日本制男女宝宝精致七彩LOGO刺绣款

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋男女童鞋日本制经典央视获奖学步鞋一、二段婴幼儿宝宝运动鞋耐磨防滑 多色(新款) 13.5CM/二段

MIKIHOUSE【秒殺4】学步鞋男女童鞋经典机能学步鞋婴幼儿宝宝运动鞋耐 红色 12.5cm

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童加绒棉鞋日本制保暖护脚儿童童鞋女童拼色

MIKI HOUSE 婴儿学步鞋

MIKI HOUSE 婴儿学步鞋

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童学步鞋针织网面透气软底鞋 二阶段蓝色15.5cm

• 该怎么训练爬呢 有啥诀窍哇

没啥诀窍,就是我们在她自己扶地能站起来之前,绝对不拎她着她走路

爬的话拿一些他感兴趣的 东西放在他视线前面。。。匍匐前进多了自然就爬起来了。

• 江博士长得太丑了。一直买Nike小童。男孩穿比较帅气。 [击掌]

耐克小童是日亚还是美亚价格比较合适?

自己去香港背的。 [喜极而泣]

• @胖子骑手 问下你这双鞋最后穿了几个月?大一个手指头对走路有什么影响吗?比如说绊脚、走不好、掉鞋

穿了一年,影响不大,粘扣扣紧点就行了

• 讨厌说什么起跑线 [火冒三丈]

• 最烦听什么起跑线 [喷血]

• 说实话 这鞋确实好穿 我儿子也是一岁两个月学走路 买了好几双鞋子 每一双都穿过后每天只要穿鞋就指这个 别的不要 你说小小孩子知道什么贵贱吗 他只知道这双穿着舒服 我一直认为孩子一是吃的好 二是鞋子一定要好 衣服只要穿的舒服就可以了 但是学步期间鞋子一定要穿好

这鞋能穿到多大?

看你娃的脚长的快不快了 我们是脚长12的时候买的13的 大不少 但是这个牌子的鞋有一个好处是不掉鞋 他从一岁两个月穿到现在 刚穿不上没几天 大概有四五个月的样子 现在已经穿毛毛虫了 不过买的别的款的miki他也爱

• 在日本看到miki house 的这双写,折合人民币270,在北海道的Tokyo百货,而且还能退税。

• 日本熟人够黑的

• 这鞋今年涨过价了,楼主不说熟人还好,这熟人是最熟悉的陌生人么 [喜极而泣] [喜极而泣] ,410简直了

• 讨厌说什么起跑线 [火冒三丈]

• 我帮别人人肉带回,才200多

• 哎,我家闺女10个多月就不愿意爬了…整天扶着到处走,哎

• 起跑线。。。真的想多了

• 想想隔壁幼儿园入园的二十几万赞助费。。。还是算了,买双便宜的。。。

• 请问各位宝妈,六个月的宝宝可以穿学步鞋吗?新手妈妈不懂啊

六个月还在学爬吧。。。

• 就想问,夏天要走路的BB穿这种吗?还是有凉鞋?

• 走路太早 长大容易罗圈腿 求赞

我们没有干预过,自己会扶沙发站就站,扶着沙发走就走,然后牵着能走,然后就放手自己走,摔几次就走稳了,曾经听说过,小朋友太胖,不给走,站起来都不行,不运动不是更容易长肉么。。。

• 一段还是二段的?二段稳步了买 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻] 我家走的早,10个月就买鞋了,现在一双已经穿不下了,还好,我这个邋遢妈就给一个码子穿一双,反正主要看中是功能,不是款式

• 虽然大家说了这么多了,我还是忍不住不一句,410好黑心的价格啊!!

有一双就不这么认为了。话说我有一双驼色一段12.5码的转,宝宝长得太快了,就穿了几次。现在刚过1岁生日已经走很稳要跑起来了

我有的呀,儿子女儿都是人肉带回来的,难道你不觉得价黑?

• 好高的起跑线,我家十个月不到会自己扶着走了,看完瞬间跌倒,你赢了