不到¥300入手Clarks其乐牛皮短靴

2015-04-13 11:33:00 17点赞 51收藏 22评论

[商品:Clarks Women's Promise Camp Boot]

怀孕期间就加入海淘大军了,起先是只淘孩子的日用品、零食和玩具,后来也开始“武装”自己,化妆品包包衣服鞋子买起来~美亚自打部分商品能直邮中国后,我海淘的步伐是更加停不下来了。

在美亚常买的鞋子牌子有ecco,clarks,cole haan等,这些牌子在中国的专柜卖得很贵,但海淘回来的价格有时只有三分之一不到(我会告诉你我黑五的时候曾经买过¥500左右而专柜要2k+以上的ecco长靴吗?不到¥300入手Clarks其乐牛皮短靴 )。想想到手的价格比商场里众多阿猫阿狗的牌子(以百丽集团为主)都便宜,是不是剁手都得买呢不到¥300入手Clarks其乐牛皮短靴

这款鞋是有一次无疑浏览美亚看中的,就想要双不花俏,设计简单的黑色裸靴,这个跟比较粗,看了下老美评价,都说巨舒服,于是不太敢穿高跟鞋的我也蠢蠢欲动了。当时价格高达$79.99而且还不能直邮,于是等呀等呀,终于有一天等到了$42可直邮的好价!运费仅$7.7,无税,到手不过¥50美金。这会儿肯定有人要问:你是标题党啊!你不是说到手不到¥300吗?你数学是体育老师教的?不到¥300入手Clarks其乐牛皮短靴别急别急,我没骗人哦。我刚下单3天,忽然发现,美亚出了个8折鞋子的码,这双鞋居然能用!于是趾高气扬滴找了美亚客服要差价(要回$9.94,包括实际的20%差价和多收的运费,美亚果然良心电商!)!这下妥妥滴把这双鞋锁定在了$40美金以下,是不是很美好啊~不到¥300入手Clarks其乐牛皮短靴 对于美亚的price matching政策,这里再啰嗦几句,以造福更多值友。这个政策很简单,就是如果你买美亚自营产品,7日内发现商品价格有变动,就可以联系客服要差价。我最常用的就是online talking,简单易行。

再说下鞋号的选购,以下图是clarks鞋盒子上的尺码。

不到¥300入手Clarks其乐牛皮短靴

我给家里人都买过clarks,总的说,我觉得clarks鞋号偏大1码。例如,我脚长24cm,对应clarks女鞋是8码,实际买平时的单鞋,7码就够。但是由于这是冬天的靴子,我怕穿厚袜子挤,于是买的是7.5码,事实证明非常成功!不到¥300入手Clarks其乐牛皮短靴

废话少说,上图了,水果机拍的,凑合看看。

不到¥300入手Clarks其乐牛皮短靴

美亚的盒子没照,就看看clarks的盒子外观吧。

打开后的样子

不到¥300入手Clarks其乐牛皮短靴

有没有觉得皮质很好?鞋子上织物的部分有松紧,因此穿脱非常方便。

不到¥300入手Clarks其乐牛皮短靴

最后来双上脚的,请原谅我懒得换条裤子,穿着打底裤就试穿了。。。。不到¥300入手Clarks其乐牛皮短靴

不到¥300入手Clarks其乐牛皮短靴

试穿后感受:非常非常滴舒服!我自打生娃后基本穿不了高跟鞋了,但是这双鞋穿上后可以健步如飞啊。不过由于没有水台,走时间长了,前脚掌还是会有点疼哦。

• 为什么生完之后不能穿高跟

[傻笑] 这是我的个人原因,不代表广大辣妈的选择~觉得脚部变大了些,没有以前能忍受高跟鞋了。

• 楼主别打我,我是觉得这个款比较适合我妈。

[邪恶] 哈,不打你,摸摸头吧~这个鞋穿上其实不难看,不抢眼,但简单大方。给你妈买也行啊,不过跟可不算矮,我觉得得有5cm左右

• 虽然楼主发贴很久,还要感谢一下你拍的尺码表,让我这种小脚星人有了希望 [献花]

[击掌] 哈哈,不用客气,让我们一起买买买!

• 样子比较简单,有点老气! [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 能抢沙发么?

• 咋说呢。。。。

• 楼主,live chat 一定要在电脑上吗?手机有没有这个功能?

手机没有,只能pc操作

负责任的说,超过7天一样可以要。

• 出。其乐女皮鞋。。。39的,。。。。

多钱 什么样的款 能不能发张照片

• 还有我妈的号!想买!

• 不错非常漂亮

• @june1989 因为要抱娃

• 当初看图觉得这鞋能丑死,看来是角度的原因吧,挺好看的,比较简单大方。不过其乐的码数还真是怪,我的其乐短靴,小方跟,写的7码是37 1/2 哎~~~~ [大吃一惊]

• 应该买一双,字数不定

• 忍不住说一句
    真的丑