2015-10-26 17:00:11 25点赞 19收藏 33评论

事情的起因是这样的……

当我从图书馆回到宿舍,打开张大妈,随意的刷新,我看到了它……

大妈,我又剁手了:SHURE 舒尔 SRH750DJ 头戴式监听耳机SHURE 舒尔 SRH750DJ 头戴式监听耳机舒耳头戴DJ耳机国行好价,低于海淘~天猫目前特价至599元包邮,其他渠道均在千元之上,美亚也要149美元,价格优势很明显了。这款舒尔SRH750DJ头戴式...118075 枣糕蒸河蟹

前几天去看了乐器展,仔细研究了如今的电钢琴,感觉有三家的工艺已经很成熟了。琴都看好了,配件一定要先买起来呀大妈,我又剁手了:SHURE 舒尔 SRH750DJ 头戴式监听耳机 于是,十分钟内,我就剁手了……

本来我只是一个看过张大妈买过东西就结束的好人,结果不慎在搜索评论里准备拔草的时候,看到值友说,“接下来要有好多这个耳机的晒单”大妈,我又剁手了:SHURE 舒尔 SRH750DJ 头戴式监听耳机 所以,我来了……第一次晒单,求轻拍大妈,我又剁手了:SHURE 舒尔 SRH750DJ 头戴式监听耳机

首先介绍一下我与耳机的故事。人穷,不烧,没有前端、耳放,觉得耳机用着还是直推方(pian)便(yi)好。之前主要用入耳式耳塞,有一个很喜欢的SHURE SE215(换了UM1的硅胶套大妈,我又剁手了:SHURE 舒尔 SRH750DJ 头戴式监听耳机

后来在WESTONE UM10PRO 出来一个月之前入了清清清清淡淡淡淡的UM1大妈,我又剁手了:SHURE 舒尔 SRH750DJ 头戴式监听耳机 (没带回来,没图……)今年上半年脑子抽风想试试头戴式,于是在有400-100折扣时从奶茶东买了至少至今仍然很让我失望的AKG Q460……

因为实在是有点失望(虽然还是怀有期望所以还在慢慢听着),所以还是想入一个头戴耳机。由于某些原因,我不会去碰做话筒很出名的某德国品牌,也因为有替代品而不使用日本品牌(不要争论这句话啊!下面的照片都是泥坑拍的直接wifi传到手机然后导入电脑大妈,我又剁手了:SHURE 舒尔 SRH750DJ 头戴式监听耳机 不要问我为什么这么奇葩,我不知道)。综上,还是SHURE咯。

促销当晚下单,第二天中午顺丰发出,第三天就到手啦。首先吐槽,保修卡在包装的外面大包装袋里,正面印的是SE846大妈,我又剁手了:SHURE 舒尔 SRH750DJ 头戴式监听耳机 。好了,热腾腾的包装证件照来了~

很正常的包装。看下面,毫无疑问,这个价格是在清库存嘛(13年11月的,也还好吧)评论里看到有值友说到这个封口胶带的问题,随它……你看我这盒子还有破的地方呢,我也不太在意,只要里面东西没有问题就好了。有的人啊,又讨厌拿到被退货的产品,又喜欢自己买了试几天退货。这样不好,不好╮(╯﹏╰)╭

掀起你的头盖骨,哦不,盖头来~哇好精致的内包装盒盖子啊!

我了个……原来只是一张纸板啊……拿开拿开,说明书嘛?拍了一张,没仔细看。

挪开前进道路上的又一道障碍,露出你的庐山真面目吧!

没有拍盒子的侧面,因为盒子侧面说配件是四个,就下面这四个。耳机是装在一个大的透明封口袋里的,其余的三件——耳机线、包、耳罩,都放在一样的不封口塑胶袋里。包的手感还不错,很柔软。就是好像欠保护啊……

耳机的做工还是不错的(壮哉我大MIC!)没有什么毛刺。第一眼看起来,印象总是不错的。发声单元与伸缩转轴。转起来还挺好玩的,水平面内90°转动,耳罩竖直平面内180°转动,可以把玩。不过考虑到耳机大部分是塑料的这个残酷的真相,要不还是少转转玩玩吧大妈,我又剁手了:SHURE 舒尔 SRH750DJ 头戴式监听耳机 手残星人伤不起的。

L和R的点数量是一致的,这意味着强迫症患者黑夜里拿耳机,只能靠黑色的眼睛大妈,我又剁手了:SHURE 舒尔 SRH750DJ 头戴式监听耳机不是,只能摸接线了。说到接线,哎呀糗大了大妈,我又剁手了:SHURE 舒尔 SRH750DJ 头戴式监听耳机 大妈,我又剁手了:SHURE 舒尔 SRH750DJ 头戴式监听耳机 大妈,我又剁手了:SHURE 舒尔 SRH750DJ 头戴式监听耳机 不小心看反了接头,我说这么现代一耳机,怎么,怎么,怎么是一个2.5mm的接头大妈,我又剁手了:SHURE 舒尔 SRH750DJ 头戴式监听耳机接头是插进去旋转锁住的那种,耳机上的标示很清楚,感觉也不错。不过呢,最大只有七格哟……难道是我头太长了吗,为什么不够长不够长不够长!!!

传说中脆弱的头梁。不拍俯视是因为,那个角度真的好丑好丑好丑啊……有人说夹头,虽然我戴眼镜,但是试用的时候忘了戴了,所以耳朵没什么不适,感觉耳罩还是很贴合耳朵的。但是就如上面所说的,我的头太长了大妈,我又剁手了:SHURE 舒尔 SRH750DJ 头戴式监听耳机压的头顶疼,超级疼,今天还疼!!!

然后是少的可怜的配件。因为我之前有俩耳塞嘛,成堆的海绵套硅胶套,虽然都太大了不能用,但是看着东西多呀大妈,我又剁手了:SHURE 舒尔 SRH750DJ 头戴式监听耳机 这个真的好少……所有的配件,应该就是一副耳罩+一个音响6.5mm转接头吧。耳罩和原配是一样的,像眼睛,像眼睛,像眼睛!!!转接头,头戴式耳机都会配一个,螺纹挺精致,手感挺好的。摆个造型呢~

今天是下单后的第四天,当然是不可能完成煲机,也不可能有特别深度的试听报告的,我就说说第一耳朵的感受吧。想起那失败的Q460,我也不敢抱有太大的希望,就随便拿起ipod touch5(你没有看错!!!懒癌发作了!!!)根据耳机的名字与介绍,试了几首女声电子舞曲音乐。惊喜来了大妈,我又剁手了:SHURE 舒尔 SRH750DJ 头戴式监听耳机 作为为DJ设计的耳机,夹的紧我也认了(写到这里我的头顶又好疼啊)。耳机的声场很好,音乐的各部分声音并没有混在一起,鼓点挺干净,中高音清澈,低音不轰头,对各种效果器音效的还原可以让我满意。也许是因为之前耳塞听得多,声场好这件事可能并不值得称赞;大家都知道SHURE渲染很强,但也不应该强到我听完第一首歌之后把耳机拿了下来,仔细确认这耳机是不是二手的,会不会已经被煲过机了(应该没有哈)……考虑到其600-1的价格,甚至低于之前购入的任一耳塞,我觉得这真的是一次“值”的购买大妈,我又剁手了:SHURE 舒尔 SRH750DJ 头戴式监听耳机

感谢张大妈,我又剁了一只手,一只我觉得值的手~

拜~接着听电音去~

SHURE 舒尔 AONIC 40 无线降噪头戴耳机

SHURE 舒尔 AONIC 40 无线降噪头戴耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 我就想问,电钢的输出能推好这耳机么?是否可以给电钢接一个耳放,然后再接耳机? [得逞]

并没有买电钢呢,只是有这个想法。对我而言我觉得不用接耳放,本身就是听个响,免得大半夜弹琴还要踩弱音踏板,而且我钢琴的弱音踏板和那个毡子基本已经报废了……论用途,好一点的midi键盘就够了,但是我执着的要配重和手感 [喜极而泣]

突然又想到,这耳机如果接电钢根本不用考虑那么多——首先你要能忍受压头

• 用什么前端?

ipod touch5…后来仔细听了听,目前还是偏干的

可以考虑和索大捆绑

• 这价位上来个9500吧

舒尔情怀 [傻笑] 别理我哈哈~

• 弱弱的问一句撸主看中哪个型号的电钢了,0基础预算三千以内有啥推荐

3000内的肯定没有配重的…我没看…

• 我也是SE215 [得逞] 35刀入的......还有个ATH AD700,不是700x哦 [阴笑]

好价啊!215好像二手比较容易捡一些好货。官方售价真保值…

• 楼主为什么不想碰某德国品牌

找了个毫无下限天天炒作的小三合作,想起来就恶心。

• 同是舒尔迷,观望srh940ing,可惜冷门的一。。。

我觉得舒尔的渲染蛮对我胃口的,反正流行乐嘛,开心 [脸红]

• 听说这个夹耳?????

哪个头戴式耳机戴久了不夹耳呢……

• e3c服役至今

• 弱弱的问一声,撸主看中哪个型号电钢了,预算3千有啥推荐

• 舒尔的大耳机性价比很好 我入的SRH840 1000 在实体店试听超过3000多的bwP7

买过SQ505 创新LIVE2 还有被坑的AKG142,都是500以下级别的,打算最后一次剁手选择1000元级别的,有推荐么?

我个人觉得舒尔的大耳机性价比在这个价位相当好 建议去实体店试听 我之前就是在上海原声带实体店试听后的感觉

• 用750已经三年了,感觉非常好,声场也有,高中低音都有,已经超过1000个小时了,现在已经很棒了

前几天840也低价。耳机这东西嘛,也有缘分在里面。先用上了之后基本不会不爱吧。

我买的时候是在实体店买的,1000多,哈哈