那些旅行团不会带你去的景点-关西篇

2020-03-05 22:09:38 2点赞 6收藏 2评论

自由行大概也不会去,纯属闲的。排名分先后。

一、伊贺流忍者博物馆

“伊贺流忍者的想法 嘿 只会用武士刀比划 嘿”—周杰伦《忍者》

如果不是喜欢周杰伦,谁会来这么远的地方。去了之后,这个景点成为我去过的所有日本景点中排名第一且唯一的沙雕景点。

那些旅行团不会带你去的景点-关西篇

旋转机关:一扇你能躲且也能被轻易推开的木门。

隐藏阶梯:emmm……我在房屋改造的节目里就看过类似设计,原来忍者是设计界鼻祖。

还有暗门,地道,监视机关等等,感觉像重温了一遍《地道战》,懒得吐槽了。

那些旅行团不会带你去的景点-关西篇

忍者秀表演:五星推荐。不准拍照和录像,时长二十五分钟。需另外付款,不包括在景点门票里。表演的是什么呢,我已经不记得了,只记得自己从头笑到尾。没有剧情,演员的表情和动作设计的非常夸张,无法用言语表述。表演中的的梗很老套,比方飞镖扔歪了,扔到屁股上。光看文字没什么,只有亲身体验,坐在观众席才能发出一句感叹:太特么沙雕了!

那些旅行团不会带你去的景点-关西篇

表演结束后,只有我一个人,是的,观众都走了,只有我,和演员合照留念。我太喜欢他们了。拍照要收费,好像是300日元。(从图片上能不能看出演员那一丝丝沙雕气质?)

二、六角堂

看过有顶天家族的应该都知道,没看过的推荐去看。景点不大,人很多,可能都是来巡礼的,

三、下鸭神社

依旧是有顶天家族圣地巡礼,周边很可爱,神社很单调。图片1-5

四、三千院

很远。明明在家都不出门爬山,一旅游哪远往哪跑。从京都坐公交车大约一个小时,下车之后还要爬山二十分钟才到。绿化特别好,目之所及皆为绿色,还有星星落落分布在各处的可爱的小地藏。人非常少,适合拍照片,不用P掉人群,照片直出。和你家附近任何一个山没有什么区别,如果你觉得没有地藏少了点特色,把你家手办带着,打造属于自己的三千手办后园林。

五、晴明神社

非常小的神社,玩阴阳师抽不到SSR,过来质问一下晴明SAMA。

那些旅行团不会带你去的景点-关西篇

六、猫奴必去-贵志站的猫咪站长

乘坐和歌山电铁直达贵志站,我坐的是小玉电车,电车内部竟然还有哆啦A梦的展示柜,铁粉落泪。

那些旅行团不会带你去的景点-关西篇

下车后左边是小玉咖啡馆,点了招牌套餐(圈钱套餐),好像是800日元。造型可爱,味道普通。右边是站长室。不得不说,养的真好,珠圆玉润,毛色光亮。

那些旅行团不会带你去的景点-关西篇

以上景点供君参考,若有喜爱,自行前往。最后送大家一张有顶天家族的截图。