EDC-朴素的-实用的-不做作 -多年出差狗辛苦总结

2017-10-24 15:00:27 58点赞 31收藏 69评论

本人出差狗。上一篇文章已经介绍过出差次数特别多;基本都是国内,前一阵有活动晒EDC还有东西搞;现在好像也没啥活动了~

但是这是我多年总结的出差使用必备的东西;希望各位大佬海涵EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

我的EDC - 该装的可以小装~~~

我们的宗旨是实用看着不low~~~;说明咱是一个会过日子的好男人!

先来一个全家福走起

一个一个来~走起

EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

减压色子_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

减压色子。玩的手感还可以。我从小就喜欢按开关,特别的爱。出了之后看了原版的太贵了~~~觉得真心没必要,随便找了一家买了一个。真是满足小时候的梦;

EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

天堂伞_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

天堂伞。老字号。伞一定要大。作为一个糙老爷们出门带的伞要是小了。怎么给客户挡雨。怎么给路边的美女挡雨。艳遇怎么才能有;

那有人说你要有个好伞啊。。。。你**.姑娘会因为你伞特别好么。。EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结 EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结 EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结 。。。。

EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

乐扣乐扣水杯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

乐扣乐扣臭街款;为什么买它。我想说。我丢了3个杯子了。火车上喝水,之后放在座位的袋子上,下车忘记拿了!每次找肯定找不到;从膳魔师到星巴克的。丢火车上就没了;

说到杯子还记得上个月出差,刚下火车(北京站;北京小偷最多的火车站),想是不是有东西拉下了。回去看一下。刚好看见一个老阿姨(不是火车清扫的)挨个位置找东西。只要是他觉得有用的就往自己的袋子里面装;谁都不管。所以现在火车上丢东西。能找到才怪!!!EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

而且北京有个著名的话叫“喝一口”。只要到了地铁站就是“喝一口”;你不拿个喝的方便的怎么整;EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

继续走起来~

EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

安卓充电线_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

双头充电线;一个充充电宝,一个来手机。原本就是易耗品;

这种线买短的很适合出差使用;

多买几个根备着肯定有用!而且便宜;双口的头也是比较实用;

EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

小蜜蜡,0.05的超级小很轻。戴在手上不管是玩电脑,还是工作都不碍事。而且还能小装一下。价格卖得早那时候也就几百块;

EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

小米二代手环,有时间显示。不穿西服时候带上也不难看;还能检测一下;评测网上很多。就不细说啦

EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

得力(deli) 7628 便携商务名片盒/名片夹 PU皮 颜色随机19元京东去购买

得力老品牌,名片盒里面能装大概30个名片,网上看了很多名片夹,不是太小就是太贵。要不就是不适用;

这个觉得还是不错的。性价比比较高;

EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

参加活动给的大妈的卡套。装个什么地铁卡啥的。还是很好用的哦;主要是不要钱~~

EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

公司发的本,虽然说现在是无纸化办公,但是真的要是去开会谈业务我现在接触的还是拿个本,用笔记录最方便。

可能哪些大公司用电脑什么觉得最快;本对我还是很重要的;

公司送的本个人觉得最好的就是他边上能插一个笔,。这样就不会出现找笔的难事;EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结 A5的本也不大拿着也不重

来个连接;

得力记事本商务_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

小米鼠标

米家(MIJIA)小米无线鼠标 黑色 人体工学设计69元京东去购买

4月9号买的鼠标;昨天换的电池;半年一块电池;本人鼠标天天做合同,各种吧;这个真心省点。之前也用过hp的IBM的,但是这个从大小,感觉个人很喜欢。1块5号电池扛半年;可以有;

EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

东芝(TOSHIBA)新小黑A2系列 1TB 2.5英寸 USB3.0 移动硬盘369元京东去购买

1T硬盘,日常存东西;不是固态的,机械的。个人觉得也够了;

EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

炫迈(Stride) 无糖口香糖跃动鲜果味12片 21.6g 新老包装随机发货5.5元京东去购买

这里为什么要推荐炫迈,口香糖这个真的可以熏书包。真心可以。超级香;推荐买一个打开了熏包;

EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

烟烟烟。南京现在的最爱;

EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

coach 钱包。海淘不到1000.算身上比较值钱的了吧。放卡。火车票之类的;比较适合;算一个能小装一下的;EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

天梭手表,现在这个已经找不到了吧。2000来块钱,石英的。当初买因为表盘大,轻;石英的大概2年换一次电池,带了5年了。老朋友了;

天梭(TISSOT)手表 力洛克系列机械男表T006.407.11.033.003910元经典的天梭150周年纪念产品,性价比不错,80小时的动力储能,做工考究,背部镂空外壳和机芯花纹让整体质感得到提升,走时发声轻快、均匀纯粹悦耳,这也是“电池表”永远无法比拟的。京东去购买

EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

Romoss充电宝。14年买的。我的第一个晒单就是这个,现在还在用。3年了。可以了。EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

罗马仕(ROMOSS)sense6 加量版超智能 移动电源/充电宝 20000毫安 白色 双输出 适用于苹果/安卓89元京东去购买

现在我看身边人都用小米的,也不是说小米的不好,我也是米粉;

但是,但是,但是(重要的事情说三遍)金属的壳子的冬天很冷,而且拿出来或有刺啦刺啦的响声受不了;

所以充电宝还是塑料壳靠谱;

耳机是 XB650BT

索尼(SONY)MDR-XB650BT 重低音无线立体声耳机(黑色)799元京东去购买

冬天还可以,蓝牙时间也够,长得也不错,就是带了时间超过1个小时还是夹耳朵。当初因为大妈推荐果断剁手499到手;性价比还是可以的;随便听听没啥问题;

电脑是

联想 Miix5 尊享版二合一平板电脑12.2英寸(i5-6200U 8G内存/256G/Win10 内含键盘/触控笔/Office)闪电银5199元京东去购买

性价比一般,因为轻,而且省的拿ipad了,所以买了这个。时不常黑屏、死机常事;日常办公还是可以的。触屏也就这样;比苏菲便宜是不;而且不看后面,有多少人知道他是联想不是苏菲呢???EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

小米接线板,你出差火车上的好助手;一个座位3个人,如果三个人同时打开电脑,发现下面只有一个插头。你怎么办;

都是出差狗,所以接线板很重要,但是我又要颜值;小米接线白就收了它,也不重,而且还是黑色跟我的各种都很搭配;真是逼出来的!!!!

EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

最后我的手机小米Max 1代。用了1年多了。屏幕大,内存3+64,今年2代也出了。但是没换,因为觉得除了内存和电池没啥区别。双卡双待;出差火车上的好伙伴;

EDC弄完了。本人实用派。不**(因为穷),全是那么多年不管是丢啊。还是什么总结出来的。算是比较良心的EDC只希望共鸣多一点;我们还是普通人多~~~~

完结撒花~累死我了;EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结 EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结 EDC-朴素的-实用的-不做作  -多年出差狗辛苦总结

乐扣乐扣水杯_淘宝搜索

得力记事本商务_淘宝搜索

得力记事本商务_淘宝搜索

米家(MIJIA)小米无线鼠标 黑色 人体工学设计

米家(MIJIA)小米无线鼠标 黑色 人体工学设计

Lenovo 联想 异能者PSSD高速固态移动硬盘便携式USB3.2超薄快速读取移动盘

TOSHIBA 东芝 mac硬盘移动硬盘1t 2t 4t 可选Partner usb3.2三年保

Lenovo 联想 ThinkBook TB20 USB3.1Gen2 移动固态硬盘 Type-C

Lenovo 联想 异能者 移动固态硬盘(PSSD)P800 Type-c USB 3.2 手机直连 笔记本 速度2020MB/s 512g

TOSHIBA 东芝 新小黑A3系列 2.5英寸Micro-B移动机械硬盘 USB 3.0

TOSHIBA 东芝 A5 2.5英寸 移动硬盘 1TB

TOSHIBA 东芝 A5 2.5英寸 移动硬盘 1TB

TOSHIBA 东芝 移动硬盘1t 小黑a5磨砂黑高速硬盘USB3.2

TOSHIBA 东芝 新小黑A2系列 2.5英寸 USB便携移动硬盘 USB3.0

TOSHIBA 东芝 READY B3系列 2.5英寸Micro-B便携移动机械硬盘 USB3.2 Gen 1

Lenovo 联想 2TB 移动固态硬盘(PSSD)PS9 Type-C USB3.2 双接口 金属移动硬盘 高速Nvme 1000MB/s

Lenovo 联想 移动固态硬盘大容量1TB高速USB3.1手机电脑外置ssd便携式512g

联想拯救者固态U盘 Type-C USB3.2双接口 高速传输U盘 移动固态闪存优盘 小新固态U盘滑板款 128G

TOSHIBA 东芝 移动硬盘1t 2t 可选 slim系列 金属纤薄 整盘加密备份