2015-04-16 07:21:09 24点赞 32收藏 42评论

本人已经毕业工作了将近3年,基本上没怎么添加购置运动鞋了,对于皮鞋到开始钟情了起来Clarks 其乐 Plaza Float 女士真皮短靴及工作后淘过的鞋子们

某次在发现频道看到了白菜价的Clarks女鞋,样子也甚的我心

好价Clarks其乐 Plaza Float 女士真皮短靴$47.69+$11.49直邮中国 19 评论29 收藏18直达链接

由于本人没有办信用卡,于是找了精通海淘的朋友帮我买了这双鞋,朋友说看评价,很多人说这双鞋偏小点,于是我就买大了半码,我的脚是240mm长,palladium是穿39的,运动鞋38.5,匡威37.5(匡威因为穿了脚趾疼Clarks 其乐 Plaza Float 女士真皮短靴及工作后淘过的鞋子们 ,就不爱穿了)timberland是7.5w

朋友也被这个价格Shock到了,于是乎一起剁手,一人一双,这样算下来运费还便宜一丢丢Clarks 其乐 Plaza Float 女士真皮短靴及工作后淘过的鞋子们 我的8W,的6M

不知道为啥会有预收税19.77刀,不过后来下单之后又返回去了。。。后来折腾了下,26号下单的,4月6号就收到了Clarks 其乐 Plaza Float 女士真皮短靴及工作后淘过的鞋子们 不得不佩服直邮的速度。

奇特的是,我的这个码数,不知道是仓库没找到还是咋滴,小伙伴的当天就扣款了,我的隔了两天才扣款,6M的先上飞机,和8w的分开来到中国的。不过最后国内转运还是一起送到家的。清关用时没几天。走的是重庆海关Clarks 其乐 Plaza Float 女士真皮短靴及工作后淘过的鞋子们

寄得是小伙伴的家里,所以开箱是没了,而且拍Clarks的照片有点偏色Clarks 其乐 Plaza Float 女士真皮短靴及工作后淘过的鞋子们 大家将就看一下

鞋盒中的靴子鞋盒中的靴子

尺码尺码

拿出来拿出来

内撑还厚实内撑还厚实

印度兄弟开挂做的印度兄弟开挂做的

鞋底橡胶的鞋底橡胶的

鞋底总觉得不耐磨= =

后跟的加固后跟的加固

这样看上去后跟这边比较能撑,不太会变形,这里还要吐槽下鞋垫,拆不下来黏太紧了,而且印度兄弟的手艺活堪忧啊,鞋垫上有点胶水,穿了一会鞋垫发热了,胶黏糊糊的贴紧袜子Clarks 其乐 Plaza Float 女士真皮短靴及工作后淘过的鞋子们 不知道是不是因为赶工的关系Clarks 其乐 Plaza Float 女士真皮短靴及工作后淘过的鞋子们 (保佑我的踢不烂是天朝产的不是多国啊Clarks 其乐 Plaza Float 女士真皮短靴及工作后淘过的鞋子们

外面看上去的样子

YKK的拉链YKK的拉链

侧脸侧脸

侧脸

正脸正脸

大前脸,帅呀

大家看我的鞋头部分,颜色和鞋身有区别,更硬,我的手指都按白了,鞋头也没有被压下去

鞋盒还是在运输过程中被压坏了点顺便晒一下我的鼠标垫顺便晒一下我的鼠标垫

(如果万一有值友问上图的背景是啥鼠标垫,秀一下李狗蛋吧Clarks 其乐 Plaza Float 女士真皮短靴及工作后淘过的鞋子们 胸肌很舒服,就是脸被我的硫酸手弄得有点黑了,不知道怎么清洗,诚心求教下Clarks 其乐 Plaza Float 女士真皮短靴及工作后淘过的鞋子们

下面来晒一下这两年买的两双Palladium,在这里科普一下这个法国牌子吧,欧美挺红的,内地感觉红不起来,不过小众也是好事啊Clarks 其乐 Plaza Float 女士真皮短靴及工作后淘过的鞋子们

“ 在传奇般的帕潘的带领下,法国外籍军团开始穿着palladium品牌作战靴,其舒适性和耐用性得到了认可。并且palladium品牌作战靴,经过了北非沙漠的恶劣环境和阿特斯山脉地形崎岖的考验。
palladium品牌秉承着一贯的设计理念,在保留曾经经典设计元素的基础上,结合现代制造工艺,选用优质材料和潮流尖端的造型设计,给潮流时尚带来了新的选择。”

绿色是13年冬天买的,去实体店试了,魔都也只有2个直营店和3.4个在FLODER里有专柜,试好了找的HK代购买的(他们这些代购有折扣渠道的所以便宜得很)专柜价是1398,HK价是1499港币,还有折扣,我买下来790+顺丰30

经历了一年多的洗礼已经很沧桑了

纽扣放开,立起来,很帅啊(秒变阿信的不防水战靴同款,但是不喜欢)变形后我没传出去过哈哈,人不高,穿起来腿更短了Clarks 其乐 Plaza Float 女士真皮短靴及工作后淘过的鞋子们

LOGO特写,挺帅气的吧

红色是去年春夏交际买的,魔都的黄梅天可是很挠人的,想着今年是本命年买双红鞋子踩踩小人Clarks 其乐 Plaza Float 女士真皮短靴及工作后淘过的鞋子们 ,而且是防雨布做的薄款,专柜800多,代购回来是488+顺丰22,恩还有五颜六色的同款,红橙黄绿粉蓝紫黑墨绿等等。

以下是我的小红鞋。后来帮暑假去澳洲过的妹妹买了双橙色的,她说在那边什么天气都Hold住。Clarks 其乐 Plaza Float 女士真皮短靴及工作后淘过的鞋子们

有很多人说palladium不好看,头很笨重,但是我穿匡威脚疼啊Clarks 其乐 Plaza Float 女士真皮短靴及工作后淘过的鞋子们 这鞋子就是穿得舒服的很,也算是运动和休闲结合的款式了吧。

Water proof说明了防水的身份,基本上靴子都是防水系列的

红靴的鞋底已经被我磨成这样了,感觉没有绿色皮靴的鞋底耐磨,这个鞋底给我的感觉,不硬,也没偏软,脚感一级棒。

还有一双是复刻redwing

13年9月买的,磨合到现在穿起来非常的舒服,给大家看看磨合期放的后跟帖的胶痕(下一篇晒单和大家分享下护理心得,你看像我这双鞋鞋底侧边都黑了,清洗起来很方便其实,TB搜“大光一擦净”)

鞋垫最近有点折痕了,穿起来不舒服了(其实走路的时候也没有很大的影响,这个弯折的点比较特殊),不过拖了鞋子撸平就好

鞋底还算耐磨,防滑的~作为日常鞋,磨成这样还不错了Clarks 其乐 Plaza Float 女士真皮短靴及工作后淘过的鞋子们现在很多国内手工牛皮鞋店还提供换底服务,再穿到不能穿了就寄回去换鞋底,到时候又是一双新鞋~

最后总结下这几双鞋子的脚感,Clarks虽然是新鞋,但是穿起来很舒服,脚掌很贴合,我买的是8W,正正好好,平时踢不烂是7.5w的,两双Palladium都是39码越南产,在不同的季节的阴雨天非常实用耐艹,复刻RW,磨合期一过,日常都穿他了~hoho,以后夏天的好伙伴就有ECCO啦!

再建议值友们海淘鞋子多看看评价,我买这双Clarks是综合了某猫旗舰店的官方尺码,来折算的,脚板厚的可以选择WIDE的size。小伙伴的6M她赤脚穿有点大,冬天穿厚袜子应该ok。我的8W走线ok,再贴两张穿了两次的鞋底图片

后跟耐磨,前半部分比较薄。

走起路来,脚踝上一点的地方也不疼,之前那双复刻RW,就算贴了鞋跟贴还是疼啊Clarks 其乐 Plaza Float 女士真皮短靴及工作后淘过的鞋子们

好拉(小编让我过吧,这么深情并茂的修改了的份上)

感谢各位值友看我话唠,第一篇结束~下次再见Clarks 其乐 Plaza Float 女士真皮短靴及工作后淘过的鞋子们

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

Clarks 其乐 女士短筒靴 261449954

Clarks 其乐 Trace Fawn 女士拼皮系带短靴

Clarks 其乐 Trace Fawn 女士拼皮系带短靴

Clarks 其乐 女士短筒靴 261514404A

Clarks 其乐 女士短筒靴 261514404A

Clarks 其乐 261372394 Marana Amber 女士短靴

Clarks 其乐 女士短靴

Clarks 其乐 女士短筒靴 261452454 深灰色 38

Clarks Tamitha 女士真皮短靴

Clarks Tamitha 女士真皮短靴

Clarks Tealia Luck 女士短靴

Clarks Tealia Luck 女士短靴

Clarks 其乐 Orinoco2 Top系列 女士短筒切尔西靴 261523

1799元

Clarks adriel sadie 女士高跟短靴

Clarks 其乐 Elvina Dream 女士短靴 2613

2199元

Clarks adriel sadie 女士高跟短靴

Clarks 其乐 Maypearl Ramie系列女士皮革圆头拉链粗跟短靴