游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

2015-01-29 17:53:41 68点赞 147收藏 38评论

从去年11月注册至今,一直呢,是看大家的晒单,这次想起要晒一下是因为看到有人晒这个 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

作为一个AC系列的fan,觉得超级diao有木有啊!游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾 但是由于本人懒癌末期,还没接触大海淘,所以一直是在某宝看的。2014年的某一天,刷微博看到之前关注的某宝店主的一条,说了最近到货的musterbrand这个高大上的游戏周边厂商的新货色,Musterbrand游戏周边 刺客信条大革命 亚诺风衣

游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

觉得超级帅,点到店里去看,发现有羊毛围巾,立马入坑,作为一个可以变成大天平的双子座(双子就是你想我是什么我就是什么的星座游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾 )纠结于两种款式的

断头台款断头台款

中文名称:“刺客信条:大革命周边产品精选 - 断头台主题围巾
英文名称:Assassin's Creed Unity Collection - Guillotine Scarf
出品厂商:Musterbrand
上市时间:2014年10月20日
产品规格:均码
产品材质:山羊绒(Cashmere)+美丽奴羊毛(Merino)+安哥拉山羊毛(Angora)混合

兄弟会款兄弟会款

中文名称:“刺客信条:大革命周边产品精选 - 兄弟会主题围巾”
英文名称:Assassin's Creed Unity Collection - Brotherhood Scarf
出品厂商:Musterbrand
上市时间:2014年10月20日
产品规格:均码
产品材质:40%粘胶纤维,25%锦纶,25%美丽奴羊毛,5%山羊绒(40% Viscose, 25% Polyamide, 25% Merino Wool, 5% Angora, 5% Cashmere)

然后默默的放入收藏夹游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

蓝后没过几天,在渣浪微博上看到这条微博

游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

而且居然还有厂商出女装,炒鸡帅啊!游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾 想着给自己买个圣诞礼物吧~把戴了三年的10元大围巾给替代了吧,再去musrerbrand官网看了下被各种高大上的周边吸引了,但是还是没敢入大衣,虽然衣服帅,但是本人的身材实在是hold不住,看这两天的热门图片更是觉得自己的决定英明!(你笑人家矮,人家笑你穷么游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

11月时,晚上看着收藏夹,想着自己如果戴断头台款的,出街会像阿拉伯难民似的被拦住吧,好像不太实用的样子,而且官网的兄弟会款已经售罄,证明兄弟会款的人气高嘛~

于是果断去曾经买过Diablo3的店家剁手代购了(现在某宝都搜不到了呀,大概只能搜大菠萝3)

游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

附上兄弟会款链接(断头台款在这里): 刺客信条:大革命周边产品精选 - 兄弟会主题围巾的某宝链接一枚~and官网链接 一枚游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

再然后呢,是漫长,非常漫长的等待了游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾 之前就售罄,等官网补货

11月13拍下,11月27官网补货成功,某宝店主下单,他说

游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

我以为。。。20天能到了。。。结果碰上了黑5游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

又开始了漫漫等待之路。。。直到某天刷物流,发现店主发货了!!!!游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

在圣诞夜这一天收到了~正好这天出去吃饭,上班带着小黑卡3,颤抖着拍了点奇奇怪怪的开箱游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾 (不造为什么,原图传张大妈居然都是无法显示,只能先截原图上传咯)

游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

伪开箱游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾 游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

帅气的铜标帅气的铜标

铜标特写!这是断头台款木有的游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾 游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

吊牌,围巾上的商标总览,那个大的吊牌准备以后吊行李箱上,彰显我大阿萨辛的**游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾 游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

musterbrand的高大上厂商标志游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾 非天朝产非天朝产

made in Portugal游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾也是第一次买葡萄货 游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

手抖了,育碧刺客信条的一句宣传语:History is our playground, Join us!!游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾 Size one High quality garmentsSize one High quality garments

Size ONE High quality garments游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾 好高大上的感觉(走路上谁会看清游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

这个育裱的LOGO很多人都会有共鸣吧游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾 游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

育碧标反面游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

成分标,洗涤提示(在下懒到如果围巾不脏就不洗了,反正你不知道我洗不洗游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾国民床单上的围巾国民床单上的围巾

这里我为了把五个三角箭头拍一起,就随便摆了下,事实证明除了最下两个和铜扣下摆下的三角皮箭头,其他两个在围巾中段的箭头还是比较累赘的

再说一下瑕疵吧

游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

围巾的正面最显眼的一个瑕疵,也不知是怎么造成的,出厂就有的,不过不影响使用游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

就是看着不爽,而已

没有脸的真人秀游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

说一下戴着的感觉,超级暖(人生第一条羊毛围巾嘛),三角型的围巾戴起来很方便,比以前那条超长黑围巾显得佩戴者的脖子不臃肿了。

时不时走在路上会发现嘴里有根细细的羊毛-游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

到室内,放包包里也不会很挤(小编你奏让我过吧,围巾能有撒大的体验嘛游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

按你胃(anyway)除了价格有点小高,为了情怀还是挺值得入手的,最近好像musterbrand还出了黑旗的爱德华爷爷款围脖

游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

没有铜扣,和断头台款的都是皮标

希望炸出更多的AC小伙伴吧游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

看官们请高抬贵手不要太在意本人的第一次晒单啦~摸摸大游戏周边:刺客信条大革命兄弟会款羊毛围巾

杭丝路丝巾真丝女中国风围巾桑蚕丝披肩母亲节沉鱼落雁

杭丝路丝巾真丝女中国风围巾桑蚕丝披肩母亲节沉鱼落雁

织锦楼春夏季苏绣真丝方巾女桑蚕丝双层手工绣花丝巾优雅围巾礼盒装

织锦楼真丝丝巾女桑蚕丝苏州手工刺绣围巾苏绣丝绸外搭小披肩礼盒装 韵梅

杭丝路苏绣丝巾女真丝围巾包包礼盒披肩母亲节长辈牡丹金 苏绣富贵牡丹金色(丝巾+包包)

杭丝府苏绣丝巾真丝女手工刺绣围巾暗梅金色 独枝暗梅-金色

杭丝府苏绣丝巾真丝女手工刺绣围巾暗梅金色 独枝暗梅-金色

杭丝路丝巾真丝女国风围巾丝巾扣礼盒母亲节长辈繁花颂

杭丝路丝巾真丝女国风围巾丝巾扣礼盒母亲节长辈繁花颂

吴蚕里 真丝丝巾女士手工苏绣梅花外搭旗袍披肩刺绣围巾礼盒装 忆梅-金色

上海故事毛线针织韩系圣诞红色围巾女冬季保暖高级感围脖男秋 圣诞树

玛丽亚.古琦(MARJA KURKI)真丝女大方巾礼盒装 高档桑蚕丝围巾丝绸 舞者 红色

上海故事(STORYOFshanghai)真丝丝巾女2024婆婆方巾母亲节礼盒装 相思 65×65cm

上海故事(STORYOFshanghai)母亲节桑蚕丝丝巾秋冬女小方巾长辈高级感 旋清花暗绿 65×65cm

杭丝路苏绣丝巾女真丝围巾桑蚕丝披肩母亲节苏绣暗梅-金色

杭丝路苏绣丝巾女真丝围巾桑蚕丝披肩母亲节苏绣暗梅-金色

故宫文化 千里江山·雪纺长巾 围巾桑蚕丝 文创 丝巾围巾

故宫文化 千里江山·雪纺长巾 围巾桑蚕丝 文创 丝巾围巾

ubras迪士尼联名-半边绒午睡毯围脖加绒披肩女围巾女 丝绒红色 均码

上海故事 羊毛围巾冬季酒红色披肩结婚外搭喜婆婆婚宴高端礼盒装 沐歌金酒红

上海故事真丝丝巾女100%桑蚕丝纱巾春夏高档披肩礼盒装 荷韵悠悠 浅绿