2015-04-24 14:07:41 16点赞 80收藏 17评论

话说,我的工作性质总是风里来雨里去,最烦人的就是鞋子老坏了,特别是开胶、漏水等情况,真的是不胜其烦,真巧赶上美亚活动,这双斯凯奇工装鞋感觉不错,于是果断入手,下面给大家开箱看看:

鞋盒是标准的工装风格,背景图很明显是电焊工正在电焊呢。第一双工装鞋:Skechers 斯凯奇 Alley Cat Utility Oxford 男士工装靴

盒子侧面的标签

为什么有种英国国旗的即视感?

美亚,让我怎么说你呢?总是这么不拘小节,能稍微包装好一点吗?

2014年4月25日生产,原来美帝也有检验合格章啊第一双工装鞋:Skechers 斯凯奇 Alley Cat Utility Oxford 男士工装靴

鞋面粗糙程度不一样,难道是旧的?

45度角仰望星空

标准姿势来一发

鞋后跟的提手不错

内侧面,版型很正,但是前掌偏薄,脚后的值友们自觉退散吧

鞋底好多层,给人感觉很扎实

前掌依旧如此,凹痕很深,排水性优良

线缝的很紧实,还用塑胶粘了一层,应该是不会漏水了

胶水溢出的痕迹还是很明显

鞋底中部的LOGO

螺母设计,工业气息扑面而来

S标的压扣

前掌翻毛皮,皮质不错

后跟处的软皮,里面应该是填充了海绵,不会磨脚踝

提手,方便快捷又实用

鞋垫,感觉是纯棉的,比Timberlan的印上去要好,起码不会掉

侧面也是一样的材质

鞋舌上的LOGO

我买的8码,不是2E哦~~我的脚长249,穿起来刚好舒适,大家可以参考

真人兽来几发,大家轻喷

这个鞋子因为前部皮质较硬,所以要多穿一段时间才会舒适

——————————————俺是分割线——————————————————————————————

使用感受:

优点:

1、还是便宜,奇怪,为什么要用还是?

2、螺母设计工业感十足,相当应景

3、经过鉴定,全鞋的皮质全部都是真皮,这点要好评

4、鞋子无论是做工还是材质,可以说甩国内很多品牌好几条街了,再加上不足300的价格,,真的很值得买

缺点:

1、前部皮质偏硬,一开始穿的时候压着大拇指那有点疼

2、不知道为什么,我这一双两支鞋的鞋面粗糙程度不一样,难道是我RP有问题?反正能穿,不影响什么,就不找美亚退钱了

3、鞋面难的打理,随便一点灰就特别明显,但是无所谓了,这本来就是工装鞋么。

4、鞋后跟的提手太长,容易勾住裤子

购买建议:

☆☆☆☆☆五颗星,强烈建议购买,我也看了美亚的评论,掉皮的应该是光面的那一款,这款翻毛皮的,你就算想要它掉也没得掉啊。。这个价格。。这个做工。。这个材质。。真的相当值得,就让时间来检验这一切吧~

SKECHERS 斯凯奇 洞洞鞋春夏男鞋厚底透气一脚蹬休闲运动泳池沙滩拖鞋243041

斯凯奇(Skechers)马丁靴男 简约短筒马丁靴 商务休闲系带鞋冬季雪地靴男204893 深棕色/CDB 41

SKECHERS 斯凯奇 秋冬新款男靴复古休闲加绒保暖运动鞋894030 乳白色/OFWT 39.5

斯凯奇(Skechers)Skechers男鞋时尚高帮绑带鞋舒适工装休闲鞋65731 黑色 41.5

SKECHERS 斯凯奇 男鞋秋冬运动休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 男鞋秋冬运动休闲鞋

斯凯奇(Skechers)马丁靴男 简约短筒马丁靴 商务休闲系带鞋冬季雪地靴男204893 深棕色/CDB 39.5

SKECHERS 斯凯奇 55399 男士休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 55399 男士休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 USA系列 男士短筒切尔西靴 66406

SKECHERS 斯凯奇 USA系列 男士休闲短靴 66161 麦黄色 39.5

Skechers斯凯奇秋季男鞋户外休闲鞋 复古拼接老爹鞋运动鞋51943

SKECHERS 斯凯奇 冬季男士耐磨透气简约休闲靴 894262

SKECHERS 斯凯奇 男士一脚蹬休闲鞋 8790088

SKECHERS 斯凯奇 男士一脚蹬休闲鞋 8790088

SKECHERS斯凯奇男鞋中筒靴英伦筒靴77524 BROWN 10

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲鞋 6586

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲鞋 6586

Skechers斯凯奇冬季保暖反毛皮一脚蹬男士加绒乐福鞋666041巧克力色42.0