2013-08-13 21:32:14 82点赞 34收藏 70评论

其实自从知道了SMZDM这个网站 我就没少受毒害 省吃俭用的银子是哗哗哗的往外流啊 山寨版深夜食堂——晒 Nintaus 金正 JZK-618 电热煎烤炉 家庭小型BBQ 已经从月光族变成负债人了(欠偶老娘的钱山寨版深夜食堂——晒 Nintaus 金正 JZK-618 电热煎烤炉 家庭小型BBQ

虽然深受其害 目前还未醒悟 前几天看到什么值得买介绍亚马逊中国有一款Nintaus 金正 JZK-618 电热煎烤炉的秒杀 我就 我就 我就手贱的点进去看了 我勒个去山寨版深夜食堂——晒 Nintaus 金正 JZK-618 电热煎烤炉 家庭小型BBQ 43条评论达到了4.5颗星的超高好评啊(原谅我 我是评论控 买东西先看评论先)而且原价699!!!你没有看错!699!啊!秒杀价只要99!是的 秒杀价只要9!9! 尼玛 我是个受不了打折力度的人 于是又一次沦陷了 3天后我就收到了传说中“环保无油烟(煎、炸、烤)性价比之王的金正烤炉”。。。

估计我再废话 小编跟围观群众都要Bia死我了吧 直接上图山寨版深夜食堂——晒 Nintaus 金正 JZK-618 电热煎烤炉 家庭小型BBQ

到手图 亚马逊很贴心的搞了个比产品大很多的外箱,里面塞满了气泡袋 产品保护的很好 赞一个到手图 亚马逊很贴心的搞了个比产品大很多的外箱,里面塞满了气泡袋 产品保护的很好 赞一个

当当当当  本帖主角当当当当 本帖主角

当当当当 本帖主角

扑倒! 供大家好好欣赏扑倒! 供大家好好欣赏

扑倒! 供大家好好欣赏

开苞图   哎 因为是送到我们公司 被一个男同事给开了  呜呜呜呜呜T^T 它的第一次不是我的开苞图 哎 因为是送到我们公司 被一个男同事给开了 呜呜呜呜呜T^T 它的第一次不是我的

全家福全家福

正面

食材1食材1

食材1

食材2食材2

食材2山寨版深夜食堂——晒 Nintaus 金正 JZK-618 电热煎烤炉 家庭小型BBQ

开烤(^o^)/~ 小鸡翅 哈哈哈哈哈 骗你们的啦 我哪有那么残忍 鸡翅末

肉串 漂酿吧  我很不想说不是我串的。。。肉串 漂酿吧 我很不想说不是我串的。。。

肉串 漂酿吧 我很不想说不是我串的。。。

肉串特写  来 手牵手笑一个 哈哈哈哈O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O哈哈哈哈肉串特写 来 手牵手笑一个 哈哈哈哈O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O哈哈哈哈

烤大鱼 小鱼在下面的烤盘里烤 哦 忘了说了 有两层的可以一起烤烤大鱼 小鱼在下面的烤盘里烤 哦 忘了说了 有两层的可以一起烤

餐后水果——水果之王——榴莲! 哈哈哈哈 日子不要过得太好哦餐后水果——水果之王——榴莲! 哈哈哈哈 日子不要过得太好哦

写完这篇已经快2点了 吓死偶 都是因为变态的强迫症 今天想晒就一定要晒 我勒个去啊 困死我了 小编及众位围观者请热烈捧小女汉子的场 吾要去困鸟~~~

对了 受捧的话 下次来晒飞利浦洁面仪 姑娘们 期待吧~~~~~~~~~~~~~

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 MJ-LZ25Easy235 绞肉机 2L

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

SUPOR 苏泊尔 Cook3 炒菜机器人

SUPOR 苏泊尔 Cook3 炒菜机器人

Midea 美的 MZ-ZG26EASY401 多用途锅 银色

Morphy Richards 摩飞 MR8301 暖菜板 椰奶白

Joyoung 九阳 G71S 多用途锅 白色

Joyoung 九阳 G71S 多用途锅 白色

• 如果 急性子,估计会被饿死。。。

• 这个真不行,尼玛,生产DVD的改行搞烧烤炉了,买了一套,邀请一堆朋友来家烧烤,结果等20多分钟能烤熟一个茄子,20秒吃完,油溅的满厨房都是,厨房地板到处是油,可悲的是,人进进出出厨房和客厅之间,搞得客厅瓷砖都是油,最后清理战场,打扫全屋,花了很大功夫。用了一次,以后再也不用,放那落灰。基本没任何实用价值。

• 榴莲看了就没胃口。一点都不好吃,不知道为啥很多女孩子喜欢吃

• 我还以为是要烤榴莲。。。

• 这货真心不值那么些钱

• 还是我的铁板加电磁炉比较好

• 弱弱回复一句,飞利浦洁面仪,汉子已经用上了。刷头边上的充电点,居然会生锈。

• 这个清洗会不会比较痛苦啊

• [呵呵] 食物很诱人呢,哈哈!赞一个!

• 烧烤一般只吃烤蒜头,肚腩太可怕了。 当楼主某一天跳进水中,自己会漂浮起来的时候,就不会吃烧烤了。

• 肉串串的很漂亮啊~~~颜色丰富,赞啦~~~~~~~~~~~

• 此篇文章叫做,男同事的第一次。

• @昵称太长 好邪恶的名字 不过应该可以骗很多人点击吧 [呵呵] 下次可以试试

• [色] 看姑娘滴。

• @猎北北 肉串不是我串的 ~~~~(>_<)~~~~

• @bg4qwd 你能浮起来 好厉害的技能啊 [呵呵]

• @cpyue 其实被吐槽说弄太咸了 哈哈哈哈

• @icephi 我好喜欢你的!你来顶我好开心!不过我一直很好奇 你是不是妹子呢 [吃饭]

我也好喜欢你……的肉啊!!!!!

• @icephi 对了 忘了你的问题 不会 很好清洗 这点再赞一个

• @bg4qwd 你是个脏汉子吧 [坏笑] 熊孩子 洗完是要擦干的!