每个女人都应该是公主:Jill Stuart mix blush compact N 四色腮红

2015-04-30 13:47:38 25点赞 53收藏 42评论

矫情的引言

爱情、美食、BlingBling的东西——这三样总是能够俘获大多数女性的心。姑娘们小时候都喜欢纱裙、水晶鞋和闪闪的皇冠,相信自己与众不同,期待属于自己的白马王子,而时光和现实却让她们渐渐对这些东西嗤之以鼻。

总是羡慕赫本的优雅和美丽,却依旧只能灰头土脸地奔波在大街小巷。

“那些华而不实的东西没什么用,A家的比它好还大碗”,“化妆多麻烦啊,早上时间太宝贵来不及,晚上回家还得卸妆,烦死了”,“这件给老公,这件给妈妈,这件给儿子,我衣服够穿用再买了”……

忙忙碌碌一生,做了最优秀的模范妻子、女儿和母亲,却始终没有做好一个自己。

其实所谓“爱自己”和“优雅地老去”并不困难,更不可耻。做女王固然自在,却终是操劳。偶尔做一个被人宠爱的公主又何尝不是一件快乐的事呢?即便这世界人人忙碌,没有人有时间和精力宠爱我们,那我们自己宠爱自己好了。

包里放上一个心爱美丽的小物,每一次看到它都心情愉快。而对我这个不常化妆的人,这一块腮红便是我包包里的一剂多巴胺补充剂,带给我一天又一天的美丽心情。

(这么矫情是不是应该去朋友圈卖面膜?每个女人都应该是公主:Jill Stuart  mix blush compact N 四色腮红

Jill Stuart

Jill Stuart以美国设计师自己的名字命名,1993年创立于纽约。2005年在日本创建了彩妆线,由Kosé Corporation合作生产。美国姑娘好像向来不是太有公主情结,所以这个牌子最风靡的地方便不出意外的是公主情结最旺盛的日本。

她家知名度最高的产品应该是这支唇膏:

钻石切割形状的膏体,各种浮夸小花边的外壳,盖子上是一朵镶嵌着施华洛世奇水晶的小花,打开里面是一个小镜子。这造型俘获了不少的外貌协会,当然也包括我每个女人都应该是公主:Jill Stuart  mix blush compact N 四色腮红 。(不过最我没买它,买的另一支不那么浮夸的)

总之看到了她家的包装,我便也按耐不住一颗蠢蠢欲动的少女心了,火速前往美亚准备剁手。选来选去选了四色腮红,原因是这个腮红竟然自带刷子,适合我这种东西乱扔但是用粉扑或手又涂不匀的手残星人。同时因为平时很少化妆,腮红的话还可以当镜子用,比较实际。(别告诉我那支唇膏上也有镜子,那么怎么够照我这张大脸每个女人都应该是公主:Jill Stuart  mix blush compact N 四色腮红

看了一会儿发现美亚自营没有,最新款的这块腮红价格从44.6刀到72.99刀不等,而且还要十刀左右的国内运费每个女人都应该是公主:Jill Stuart  mix blush compact N 四色腮红

奔到日亚去看了一圈,依然只有第三方,但是售价是四千左右,比美亚便宜。最后找了一家3996的,凑单买了3盒RMK玫瑰卸妆膏(每个女人都应该是公主:Jill Stuart  mix blush compact N 四色腮红 到底谁才是凑单啊喂!BTW,有人对这个感兴趣吗?也可以写晒单的说),国内免邮到了转运公司。

Amazon.co.jp: JILL STUART ジルスチュアート ミックス ブラッシュ コンパクト N #04 candy orange 8g [並行輸入品]: ヘルス&ビューティー3996日元日本亚马逊去购买

这家第三方发货蛮快的,4月8号下单,9号发货。发货邮局是大阪南,10号就到了转运公司。

11号还是12号入库的,当即付款以后15号才从日本发出,不是EMS。最后24号到物管,15号我才拿到手。

所以这个开箱虽然没箱子了,但也是新鲜出炉,我都还没用过呢。每个女人都应该是公主:Jill Stuart  mix blush compact N 四色腮红 太美了真的有点舍不得。

开箱

这货全名叫作: JILL STUART mix blush compact N,她家腮红有好几个版本,江湖传说这个是最新的,不过我也搞不太清楚。每个女人都应该是公主:Jill Stuart  mix blush compact N 四色腮红 安啦,反正我从来没把什么彩妆品在过期前用完过,这块买来也是为了这盒子。

下面就是大图了,手机党退散。

外壳是很浅的肉粉色的,包装上有浮雕花边,真是少女得不行。可以看到我的色号是04 candy orange。盒子上还写着MADE WITH SWAROVSKI ELEMENTS,其他都是鸟语就无视啦。

下面看本体:

盒子是PP的,上面一个链子,连着刷子。

刷子是一个金属小管子装起来的,虽然链子连在盖子上,但是契合度很好,刷子不会掉下来。刷子是伸缩的,那颗粉红色的东西就是所谓的施华洛世奇合作啦。每个女人都应该是公主:Jill Stuart  mix blush compact N 四色腮红 刷子有人说是纯山羊毛,也有人说是50%羊毛50%纤维,我看不出来,反正还是有点硬,作为腮红刷感觉也不够蓬松,出门补妆的话倒也凑合,在家我还是喜欢大脑袋蘑菇刷。

下面打开看看完全被忽视的腮红本身吧:

腮红本尊是四块组合的,第一块浅粉色、第二块是粉红、第三块是桃红、第四块是橘色。这种四色腮红现在蛮多的,家里有一块Canmake也是这样的。

这种腮红的好处是如果选对了色可以当好几块腮红用。比如浅粉色可以做高光,左边两块混合起来就是普通的粉色系腮红,右边两块混起来就是普通的橘色系腮红,还可以三个混,或者四个一起混,总之就是混来混去随便瞎搞啦。每个女人都应该是公主:Jill Stuart  mix blush compact N 四色腮红 这也是为啥我选了这个色号,因为相比那种四个颜色都是粉色的这块会比较多变。而且合起来也是日常使用比较自然的一种颜色啦。

因为在公司所以试色比较有困难:

这是没有涂护手霜无PS无美图的素手。

四个指头分别是浅粉色、橘色、桃红、粉红,为了显色我用手指疯狂地涂抹了很多圈。(其实拇指是四个颜色的混合但是实在看不清楚。。。)

这张图就是胳膊实测了:从右边开始,第一个是浅粉色,在图里基本上是隐形了;第二个是橘色;第三个是桃红;第四个是粉红;第五个是混合的效果。

肉眼看起来四个颜色都有一点珠光的,但是实际抹开看橘色是最闪的,粉红色其次,桃红色也还是有闪,浅粉色基本上看不出闪,中和在一起之后是微闪的,但是并不夸张,适合日常使用。客观地说粉质不是非常细腻,光是从一块腮红的表现来说其实还不到Canmake和benefit蒲公英的水平,前者还真是白菜中的战斗机啊。

姑娘们其实不要闻闪色变,我有一只安耐晒是perfect sparkle sunscreen那一款,涂了之后随便摸摸脸手上就是各种闪。但是因为闪粉很细腻,所以根本看不出来,对着灯光只觉得皮肤很有光泽,质感很好。当然啦,如果皮肤不平整的话最好还是避开闪粉每个女人都应该是公主:Jill Stuart  mix blush compact N 四色腮红 以防悲剧。

总的来说,对有公主情结的姑娘们而言,买一块这样的腮红放在包包里,总是让人心情舒畅的。而对于经常化妆,白天需要补妆的姑娘来说,拿出一块儿这货补妆,很有**很白富美很拉轰有木有!而且还不用带刷子了,多安逸。每个女人都应该是公主:Jill Stuart  mix blush compact N 四色腮红

但是如果不追求外貌,只是追求信价比的话,还是推荐Canmake啦。每个女人都应该是公主:Jill Stuart  mix blush compact N 四色腮红 我有Canmake腮红、高光、遮瑕、唇膏各个系列不同色号3+3+1+2,睫毛膏棕色黑色各一,如果有人感兴趣的话后续可以晒单。(日常不化妆的人屯了那么多彩妆也是醉醉的。每个女人都应该是公主:Jill Stuart  mix blush compact N 四色腮红