纯手机模式:睡椅子比睡男人更舒服 黑白调电脑椅开箱试用

2015-12-13 12:53:34 38点赞 164收藏 102评论

其实本人一直都有买新东西一定会不管发不发原创都会拍照的习惯,区别在于想法原创的会拿相机拍照,但是碍于本人的拍照技术,所以并没有什么卵用,想看的可以看我其他的原创,本来这个椅子没打算来发原创的,结果出去喝喜酒,出门下雪,摔了一跤,膝盖扭伤,躺在上没事,还是骗点金币吧!

纯手机模式:睡椅子比睡男人更舒服 黑白调电脑椅开箱试用胤青的原创| 什么值得买胤青的原创,欢迎您回到什么值得买,我们是中立的、致力于帮助广大网友买到更有性价比网购产品的最热门推荐网站。。zhiyou.smzdm.com

先上链接

纯手机模式:睡椅子比睡男人更舒服 黑白调电脑椅开箱试用【黑白调】电竞椅 家用电脑椅特价游戏赛车椅 网布办公椅子 转椅¥698天猫精选

开箱

纯手机模式:睡椅子比睡男人更舒服 黑白调电脑椅开箱试用

其实一开始我是拒绝这个广告语的,差点因为这个广告语就放弃了,因为偏远地区只发物流,我实在搞不懂这个偏远地区是谁划分的,该出来谈谈了,我还说如果你能给我把这广告语遮住,不然不买,人家直接说,哦!亲!不行的哦,我简直日了

纯手机模式:睡椅子比睡男人更舒服 黑白调电脑椅开箱试用

所有的配件 看上去 SO EASY纯手机模式:睡椅子比睡男人更舒服 黑白调电脑椅开箱试用

纯手机模式:睡椅子比睡男人更舒服 黑白调电脑椅开箱试用腿 做工感觉很扎实 我这样的胖子绝对能承受住

纯手机模式:睡椅子比睡男人更舒服 黑白调电脑椅开箱试用

菊花 扎实之余略显粗糙 不过粗糙才更有快感啊纯手机模式:睡椅子比睡男人更舒服 黑白调电脑椅开箱试用

配件箱 配有安装工具 给给好评

腿按上了脚 这个轮子叫什么尼龙轮 不记得了 爱谁谁吧

纯手机模式:睡椅子比睡男人更舒服 黑白调电脑椅开箱试用

这个有一个很牛逼的名字 防爆板 据说是因为液压力道很大 容易**花 所以特意加厚了纯手机模式:睡椅子比睡男人更舒服 黑白调电脑椅开箱试用

按上了座椅 已经初具规模

安装把手 螺丝还没上紧 为了上靠背做准备

全部安装完毕 是不是还不错的样子

纯手机模式:睡椅子比睡男人更舒服 黑白调电脑椅开箱试用

本人的小桌子 新买的房子 宝宝现在还不能自己独立睡觉 所以我就龟缩在她以后的房间里 等她在大一点 我就要回到老婆身边了 请无视那个童趣的窗帘

使用感受

本人压根就没有用过什么电竞椅 说电脑椅这才是第二把 第一把是在本地电脑城买的坑爹电脑椅 仿皮子的 坐起来容易出汗 特别难受 最后搬家时候直接丢掉 这个椅子是朋友推荐 坐着真的不错 很舒服 而且不易出汗 加上靠背是镂空设计 夏天也能愉快的玩电脑了 加上还有靠腰设计 时间长腰也不会觉得累 总的来说比较适合我

缺点:不适合小个子 这个很重要 本人身高190 坐上去头勉强靠到头枕 还有购买评论里有人说脚够不着地 这个我就不知道了纯手机模式:睡椅子比睡男人更舒服 黑白调电脑椅开箱试用

纯手机模式:睡椅子比睡男人更舒服 黑白调电脑椅开箱试用

最后给大家晒一副画 朋友给画的 小公举属马的 我说给我来一匹彩色的马 于是乎收到了这幅 不过视觉上很屌