2013-08-15 17:45:21 40点赞 12收藏 89评论

前一阵晒了个手表,小编不厚道的把粗手做为晒单封面,结果广大人民群众纷纷表示震惊,让我伤心了很久。作为一个一直穿L,生了孩子后穿XL的矮肥圆来说,晒裤子是需要很大的勇气的。请大家为我的勇气鼓掌!ps:大家手下留情,轻拍哈!

表妹8月从米国学成归国,这是最后一次人肉背东西了,于是7月份一直在网上疯狂购物。成果还是很显著的,看这一大袋子,SMZDM里面推荐的好多奇葩物我都买了回来,容我以后再慢慢扒。

看见推荐Calvin Klein Jeans 女款 Skinny Ankle Crop 牛仔裤,价格实在喜人,才19刀,而且颜色也不错。生完孩子原来的裤子就穿不上了,米国的裤子码数一直很大,入一条出门穿是很好的,想想前一阵一个朋友在商场买了件CK的T恤就花了500多,毫不犹豫的拿下了。

昨天表妹回家,欣喜的拿到了裤子。上SMZDM的后遗症就是东西到手了,既不洗,也不穿,先拍照。

裤子拍的是蓝色,19美刀,无税无运费。颜色非常正,拿到手并不厚。

土肥圆的Calvin Klein Jeans 女款 Skinny Ankle Crop 牛仔裤 ——有肥腿,胆小勿入ck的商标,原价69.5美刀。

标签的挂绳上还有CK的标签

裤子上的标签,表明CK的品牌,当然做为一个矮肥圆,这个码数是非常大了,12码。穿上去正好,而且裤腰差不多中腰的位置,既不露毛,也不露沟。土肥圆的Calvin Klein Jeans 女款 Skinny Ankle Crop 牛仔裤 ——有肥腿,胆小勿入

一推英文,连MADE哪里都不知道。

扣子上好像漆了白漆,同样有CK的标签土肥圆的Calvin Klein Jeans 女款 Skinny Ankle Crop 牛仔裤 ——有肥腿,胆小勿入

洗水标和口袋

裤子反面

裤子口袋土肥圆的Calvin Klein Jeans 女款 Skinny Ankle Crop 牛仔裤 ——有肥腿,胆小勿入

金色的CK标牌,很软。

七分裤,收到货时是卷着的,潮流吗?不懂。

把裤子捋直了,裤子就是这样的。土肥圆的Calvin Klein Jeans 女款 Skinny Ankle Crop 牛仔裤 ——有肥腿,胆小勿入

当当当,上身照要来了。首先看看官网的宣传图,这货是七分的。看看人家那腿,多么细长;看看人家那腰,那么纤细。

再看看我,哇,老公,省钱了,不用改裤脚了。

谢谢大家。

Calvin Klein Jeans 女士直筒裤

Calvin Klein Jeans 女士直筒裤

Calvin Klein Jeans Curvy Skinny Jean 女士修身牛仔裤

Calvin Klein Jeans Legging Caribbean女款牛仔裤

Calvin Klein Jeans 42WA702 女款修身牛仔裤

DUIBAI 对白 女士牛仔九分裤 BDU002S

DUIBAI 对白 女士牛仔九分裤 BDU002S

DUIBAI 对白 复古水洗破洞女式牛仔长裤 DDU035S

HIPPIE MISS 嬉皮少女 女士九分牛仔裤 B95320G1

TEENIE WEENIE 加绒牛仔裤女 TTTJ224T02P19

太平鸟女装 国家宝藏系列 女士牛仔裤 A1HAC2101

太平鸟女装 国家宝藏系列 女士牛仔裤 A1HAC2101

DUIBAI 对白 复古水洗女式牛仔长裤 DDU035L

DUIBAI 对白 复古水洗女式牛仔长裤 DDU035L

DUIBAI 对白 女士牛仔长裤 DDU051L

DUIBAI 对白 女士牛仔长裤 DDU051L

HIPPIE MISS 嬉皮少女 女士直筒牛仔裤 Y10793VB2

DUIBAI 对白 直筒女式长款牛仔裤 DDU043W

DUIBAI 对白 直筒女式长款牛仔裤 DDU043W

Beneunder 蕉下 元映系列 女士直筒裤牛仔裤 80814

JEANSWEST 真维斯 透气微喇牛仔裤

JEANSWEST 真维斯 透气微喇牛仔裤