超高性价比:JBL Duet 音箱

2013-08-14 14:22:13 17点赞 38收藏 42评论

最近挺火的JBL-DUET音箱~,看了club3兄的《小清新口味武装——Corsair 海盗船 复仇者 K65 Cherry MX Red 红轴 87键 机械键盘+JBL Duet 2.0 音箱》晒单后没有被键盘打动,反而被那小音箱给打动了~于是在淘宝上了找了家店就下了单(音箱90,加2元送彩虹杯子,你问为什么选个送杯子的?当然是为了音箱到的时候好给女王大人解释:这音箱是买杯子送的~)

盒子照,挺大一个的,并没有TB上说的赠品字样盒子照,挺大一个的,并没有TB上说的赠品字样

盒子照,挺大一个的,并没有TB上说的赠品字样

Made in P.R.C~Made in P.R.C~

Made in P.R.C~

超简略的说明书超简略的说明书

超简略的说明书

开啦~开啦~

开啦~

正面照,渣手机照的...画质见谅正面照,渣手机照的...画质见谅

正面照,渣手机照的...画质见谅

特写下~特写下~

特写下~JBL三个大字~

底部参数底部参数

底部参数

侧面形状,挺好看的~侧面形状,挺好看的~

侧面形状,挺好看的~

箱子蛮小巧的,样子不错(借用某网站的官方宣传语:外形丰满婀娜多姿单看外形就十分惹人喜爱,让人眼前一亮,同样为流线型的设计,正面看就像是丰韵少妇的身材,而正面的网罩使它又像是击剑选手所戴的头盔。),占地很小,很适合小桌面。音质也不错,尤其是人声,和那些三位数四位数的不敢比,但是肯定是远远远远远远超过90块这个级别的。很多帖子说这个箱子有底噪,但是我这台一点都没有,而且这只箱子还有自动待机功能,如果长时间没有声音信号输入,就会自己休眠。等到有”较强“的声音信号输入时就会自动激活。(有了这个,妈妈也不会担心我晚上忘记关音箱了~

强烈推荐给大家,如果只是打打游戏,听听MP3、看看电影什么的,绝对是够用了的。

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL OnBeat Rumble 派对节拍 多媒体音响音箱(iPhone/iPad音乐基座 红色)

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 OnBeat Micro 2.0声道 多媒体音箱

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 QUANTUM DUO 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL 杰宝 STUDIO SUB 250P 大功率低音炮音箱 黑色

JBL 杰宝 CONTROL 16C/T 吊顶 喇叭音箱 白色

JBL 杰宝 CONTROL系列 CONTROL 25-1 户外 壁挂式音箱 黑色

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 CHARGE 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 CONTROL X 会议室 有线多媒体音箱 白色

JBL 杰宝 PS3300 2.0 多媒体音箱

JBL 杰宝 PS3300 2.0 多媒体音箱

• 购自GZ?哈哈

广州? 不是啊?

• [冷汗] 这货到底怎么样啊。。。看了好久了没下手。。。

看你的期望值,如果期望是400+的音箱效果,那确实打不到,如果按一分钱一分货算,我觉得还是值得的。

• 以前买过。这款没有六十多的那个thinkpad送的音质号

• 我也受不了自动待机!

• 我也有 做工不错 但是呻吟真的很一般 已经吃灰很久了

• 同家店入的!我咋觉得狠一般!!!相当轻

• 这货淘宝假货居多!

• 不错呦,入的同款
    性价比想当高

• 都是把赠品黑了拿来卖的

• 我也买的这个,个人认为能秒杀200以下音响

• 我也买的90彩虹杯这家

• 这个最杯具的就是自动待机功能,这功能不可以手动关闭啊,残念

• 不是有说目前这个都是假的?

• 真假不论,自动待机功能真是蛋痛到死

• 要关闭自动待机就把电脑的音量开到最大,基本就不会待机了

• 这货tb上大堆100的,是假的吧?
    lz多少钱入得?

• lz90入的啊,那肯定是假的啦~~
    看着logo觉得心情舒畅,样子喜欢也算值啦~

• 这货音质还是可以的吧,当然只是针对价格来说的,(我会告诉你我已经入手一年了?,在华硕专卖店入的,50RMB这些奸商啊,明明是赠品还能分开买。)绝对秒杀同价位的。

实体店50?这么便宜求代购 [希望]

一年了,找不到哪个店了。当时舍友买电脑,我看上这个音箱了,拼命搞价,最后50入手。

• 其实这货不要90,只要80,还有10块是邮费……至于说100上下是假货的…我也拿不出什么反驳的,但这货在亚马逊也就110,所以并不存在什么超低价。是不是假的我回头拆解下就知道了。
    至于音质,确实一般,但同价位里算好的了,样子也还不错,至于值不值,看个人了〜

你看看是亚马逊自营还是第三方销售吧~~

• 哈哈 我也是看了那个帖子后买的