2015-05-12 10:04:27 54点赞 97收藏 137评论

穷,真的不好,有钱,真的好!值友大神都已经开始晒四轮机动自动档奔儿奔儿车了,我还在为帮哥的四轮手动档人力推车而纠结。求毕业,求工作,求赚钱,求买买买!也有值友买Nano,但是每个人买的车是相同的,买车的路却是不同的。。。

在帮哥还没出生的时候,我就开始着手给帮哥挑车,如今帮哥5个月了,才把车车买到手!我果然有选(qiong)择(suan)困(mei)难(you)症(qian)。刚开始觉得大武汉路上车多灰多,太太就说,来个高景观吧,汉街上经常看到酷爸辣妈推着高景观,老带劲了!于是,淘宝,京东等开搜(那会儿还不知道大妈)。

帮哥的四轮手动档人力推车 — Mountain Buggy NanoGubi咕比婴儿推车双向避震推车高景观可躺可坐童车S208B 活力橙(铂金版)Gubi咕比婴儿推车双向避震推车高景观可躺可坐童车S208B 活力橙(铂金版)图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立...1699京东

帮哥的四轮手动档人力推车 — Mountain Buggy Nanozoko婴儿推车 欧洲高景观避震婴儿车 折叠双向座躺婴儿三轮手推车 风尚彩...zoko婴儿推车 欧洲高景观避震婴儿车 折叠双向座躺婴儿三轮手推车 风尚彩虹炫白车身预售图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,...2899京东

高景观有很大的好处:轮胎为气胎,避震性能杠杠的,座位高,可以减少作为“地面吸尘器”,对宝宝身体有好处(帮妈主观臆断的认为,其实根本不靠谱),推出去倍儿有面儿。

缺点也是显而易见的:1 重,太重,动不动就是一袋大米的重量,对于校园租房族来说,没有电梯累死男人;2 高,当然这是相对的,主要是相对帮妈来说的,得用脸推车~~~帮哥的四轮手动档人力推车 — Mountain Buggy Nano 3 即使我们想带帮哥出去玩儿,如何把这庞然大物带到目的地也是个问题,没有四轮机动自动档奔儿奔儿车太不方便,而且四轮机动自动档奔儿奔儿车小了也是放不下的,所以,想了想,基于以上缺点,以及主要的原因:穷,就放弃了~~帮哥的四轮手动档人力推车 — Mountain Buggy Nano

后来,我一个在郑大当老师的师姐跟我说,买伞车,当时推荐我的就是Nano,我突然就惊尿了,这世界上还有这么高科技的东西(原谅我的无知~~),她说等她买的时候一起买。我说好,然后就等,一直等到她买了,我还没买,原因是,她把我给忘了。帮哥的四轮手动档人力推车 — Mountain Buggy Nano 不靠谱的师姐~~

帮哥的四轮手动档人力推车 — Mountain Buggy NanoMountain Buggy Nano Stroller, BlackAmazon.com : Mountain Buggy Nano Stroller, Black : Baby199.99美国亚马逊

然后接触了大妈,我才知道,我真是个LOW逼,这里都是大神!在看了大神们各种爆料和晒单后,我对yoyo最中意,因为我的梦想,就是带着帮哥,牵着太太,去看看这个世界。

帮哥的四轮手动档人力推车 — Mountain Buggy NanoBABYZEN YOYO 婴儿手推车 购买历程第一次写,说实话有点紧张啊…记得当初买房的时候想着自己年(jing)轻(ji)力(jie)壮(ju),6楼无电梯也直接上了!入住后还得瑟了好久…不...5941129 匿名用户

但是无奈囊肿羞涩,真的超喜欢,真的买不起,买回来要3000了!一个月房租有木有!日子咋过?!帮哥的四轮手动档人力推车 — Mountain Buggy Nano 可是真的好想给帮哥买。后来听说yuyu,原来yoyo的代工厂,后来yoyo不再与他合作,自己就搞了这么个山寨牌子。虽然价格在1K左右,比较便宜,但是我就是不买,尊重知识产权,尊重创新,鄙视它!但是,别人买~~

就是要小小小:YUYU四轮婴儿推车转眼间我家小女神已经四个多月了,之前朋友送的二手小推车留在了老家,回京之后就开始寻觅给小女神整个小推车。开始我娘希望买个拉风的大轮...114119307 fiction10

Nano便宜,几次推都没有赶上,导师天天把我不当人使,都错过了,终于。。。。

帮哥的四轮手动档人力推车 — Mountain Buggy Nanophil&teds Smart Compact 智能紧凑型童车更新:这个车子就是焦点图片里的样子,除了车架子本身还包括一个伞蓬,一个座椅,安全带,这样的一整套哦~需要单独配的是篮子、婴儿座椅等等...450156 冰糖高丽菜

这种原价很贵,现价很便宜的就是我们的最爱是不是!果断不等了,下单!3月13号当晚就下单,然后就悲剧了。一直等到4月20多号,还没有发货,中间几次邮件催,都说要发了,结果都没发,说一直没货!彻底怒了!帮哥的体重急速蹿升!奶奶们都已经抱不动了!扯淡,撤单!不管那么多了,美亚,Nano,不加思考的,下单了!

美亚的邮费计算系统真的经常出问题,我找了4个客服,前3个客服都不鸟我,尤其是第二个,直接check都不check,就说,系统计算的,那就是对的,不会有错!直接在评价的时候给予其差评,并另发邮件投诉了他!第4个不错,解决了邮费,place!4月21日下单,5月4日到手,不错~~~

在等车的中间,无意中又看到RECARO也是个相同功能的伞车,配色也更炫酷一些,瞬间又有些心动有木有~

帮哥的四轮手动档人力推车 — Mountain Buggy Nano满足奶爸的热血赛车梦:日淘RECARO 瑞雷卡罗 Easylife秒收婴儿推车追加修改(2015-03-3008:07:21):推车到手价格约1600~1700(笔误了)自从我们家梅西出生(6月24生,蓝白军团梅西同款哟~),前前后后败了不少东西,从美德...8657130 dani

不过已经买了Nano了,反正这俩货应该差不多~~说不定还没有Nano好呢(就是这么不要脸的自我安慰帮哥的四轮手动档人力推车 — Mountain Buggy Nano

亚马逊的快递员都已经认识我了,我已经搞了几个超大箱子了,就怕我不去去快递~~帮哥的四轮手动档人力推车 — Mountain Buggy Nano

开箱啦!不算很大~~~但是也不觉得折叠起来有多小。

出翔。。出箱!真的很轻,5.7KG,真的提起来,玩儿似的!然后我试着yoyo的方式甩了好几下,喵了个咪,没甩开!

迫不及待展开!为毛我拍的照片里总是会有拖鞋出现!!!车把上的是安全带,拴我的~~

后轮、刹车与下面的置物袋,官方数据说可以放5KG的东西,迄今为止就去超市买东西的时候,把新买的马桶刷放进去了,具体能承受多重,我也不好说~~

正面的样子,前轮是万向轮,新车经常有点不停使唤。看来,即使是四轮手动档人力推车也需要有磨合期呀!

前轮两侧有锁,可以将万向轮锁住,车子就只能直直的向前推,不撞南墙不回头~~

五点式安全带。我看晒物中,有的家长对伞车前面没有横栏表示担心,并称某宝有适配的,准备另外买。可是我用了几天了,我觉得,那个横栏并不需要,我家帮哥已经活泼的跟窜天猴儿一样了,虽然胖,但是就目前看来,他那个智力发育水平不至于能挣脱这个五点式安全带的束缚。宝宝大了,懂话了,也就更不需要了,那个横栏,咋看咋就是个鸡肋~

伞车的标志:伞搭!但是,已经证实遮不了太阳,除非太阳从正后方或正上方直射,否则,没用~但是遮下我武测道路两旁法国梧桐掉下来的黄絮还是可以的~~

靠背拉至135度斜躺,后面的天窗(帮哥的四轮手动档人力推车 — Mountain Buggy Nano 多不要脸的名字呀)可以看到宝宝的样子~~

就是这个扣锁,支撑了整个靠背,以及调整靠背的角度。好简单的设计~~

我为什么要空这么多?因为要到真人秀了~~~帮哥的四轮手动档人力推车 — Mountain Buggy Nano

帮哥是个谨慎的人,新事物总是很紧张~~

但是总体上也是**~~一逗就笑~~(为什么要用也帮哥的四轮手动档人力推车 — Mountain Buggy Nano 啊~一定是他妈妈是个**,嗯嗯)

推着帮哥去校园里面遛弯儿~~ 我是个幸福的奶爸!

原谅我的P话多,最后还是要总结下,它的一些优点缺点有很多晒单都说了,我只说没怎么说的:

1. Nano带税直邮总共是不到1700,如果能有幸不被睡自然会更好,美亚的价格太坚挺。但是相比yoyo还是很实惠的。预算不到2K的可以考虑。

2. 座位相比yoyo要宽一些,帮哥可以很舒服的躺在里面,上次在校园里看到一个年轻妈妈用的yoyo,她女儿瘦一些,坐着比较合适,帮哥如果坐进去,估计也用不到太久,5个月10KG不是开玩笑的!所以,如果你家的也是个胖子,不要买yoyo,你有钱就当我没说过。

3. Nano的收车有个弊病,就是靠背的顶面会蹭在地面上,太脏!这点真的不好。Nano确确实实是不能单手甩车收车的,不过用一段时间,再加2斤润滑油不知道有没有可能实现。

4. 抗震性,和好孩子之类的国产伞车比,强点有限,毕竟抗震不是伞车的首选因素,不能和高景观比,介意抗震性的不要买伞车,说的再好,再抗震,伞车的抗震性都真心不行。

5. 车子推起来确实不如yoyo溜,有一些存在感,甚至不如上次看到一大娘推孙子的推车,超简易的那种,几根棍一个板,70块钱买的,自行脑补,想追求流畅推行感觉的建议yoyo!

6. 使用几天之后发现最大的弊病,就是在宝宝脑袋的两侧车架处,有明显的向内凸起,不是平滑的,是凸起来的,帮哥坐累了脑袋歪向一侧,就会碰到,很疼。这可能是这车子最大的败笔了,难道没有家长发现吗?帮奶奶和外婆就用厚棉布把那两个地方全部包、缠了起来,很难看,但是暂时缓解这个问题。

mountain buggy NANO V2 婴儿推车

mountain buggy NANO V2 婴儿推车

mountain buggy Nano系列 婴儿推车

mountain buggy Nano系列 婴儿推车

mountain buggy duet 可折叠高景观双胞胎推车

11999元起

mountain buggy nano v3婴儿小推车超轻便携可坐可躺折叠手推伞车

mountain buggy nano duo 可折叠轻便双胞胎推车 黑色

mountain buggy 便携睡篮 黑色

mountain buggy 便携睡篮 黑色

Mountain buggy 轻便双人儿童推车 nano duo红色

Mountain Buggy nano婴儿推车原装配件零件 收纳袋

mountain buggy Nano All Weather Cover 婴儿推车遮罩

mountain buggy 轻便推车推车配件

mountain buggy 轻便推车推车配件

mountain buggy swift 可坐可躺轻便婴儿推车

mountain buggy nano儿童推车

mountain buggy nano儿童推车

mountain buggy bagride 可折叠轻便四轮推车 黑色