传统牙线的2X功效,消灭高达99%的细菌有木有:Waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型水牙线

2013-08-14 15:22:38 19点赞 16收藏 36评论
13年8月9日一个明媚的清晨,平时都是睡懒觉,这天醒的早,打开海淘必备浏览器什么值得买推送弹出了这个东东,299,当时还去美亚查询了下价格近40刀然后转回来,万一在被税了,电源要是110V还得转换各种麻烦,又去百度查询了下冲牙器,觉得好像挺直的花钱买健康,SO,下单订购了一台。13年8月9日一个明媚的清晨,平时都是睡懒觉,这天醒的早,打开海淘必备浏览器什么值得买推送弹出了这个东东,299,当时还去美亚查询了下价格近40刀然后转回来,万一在被税了,电源要是110V还得转换各种麻烦,又去百度查询了下冲牙器,觉得好像挺直的花钱买健康,SO,下单订购了一台。

13年8月9日一个明媚的清晨,平时都是睡懒觉,这天醒的早,打开海淘必备浏览器什么值得买推送弹出了这个Waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型水牙线,299,当时还去美亚查询了下价格近40然后转回来,万一在被税了,电源要是110V还得转换各种麻烦,又去百度查询了下冲牙器,觉得好像挺值的花钱买健康,SO,下单订购了一台。

2013年8月12日早上快递大哥给我打电话,问我在家不,因为选着货到付款,所以一般都会提前打电话,问是现金还是刷卡,现在快递大哥都随身携带POS机?2013年8月12日早上快递大哥给我打电话,问我在家不,因为选着货到付款,所以一般都会提前打电话,问是现金还是刷卡,现在快递大哥都随身携带POS机?

开箱照,包装还是不错的,有防震的充气袋,发票在最下面。开箱照,包装还是不错的,有防震的充气袋,发票在最下面。

开箱照,包装还是不错的,有防震的充气袋,发票在最下面。

主角闪亮登场。主角闪亮登场。

主角闪亮登场。

主机(里面有4个喷头)、说明书、那个东东应该是固定在墙上然后可以把机器放上面拖着的,但家里都是瓷砖不能用,期待试用的同学晒下单。主机(里面有4个喷头)、说明书、那个东东应该是固定在墙上然后可以把机器放上面拖着的,但家里都是瓷砖不能用,期待试用的同学晒下单。

看着不大点,实际很有重量,蓝色的是水箱。看着不大点,实际很有重量,蓝色的是水箱。

看着不大点,实际很有重量,蓝色的是水箱。

拿下水箱露出了洁白的那个啥。拿下水箱露出了洁白的那个啥。

拿下水箱露出了洁白的那个啥。

这个主要是告诉大家怎么安装喷头的,注意看最右面那个头。这个主要是告诉大家怎么安装喷头的,注意看最右面那个头。

这个主要是告诉大家怎么安装喷头的,注意看最右面那个头。

按下去变成这样把喷头对准后使劲的插进去哈哈。按下去变成这样把喷头对准后使劲的插进去哈哈。

按下去变成这样把喷头对准后使劲的插进去哈哈。

效果图效果图

效果图

水箱注上水,最上面的刻度是1000ml,我每次都加800ml。水箱注上水,最上面的刻度是1000ml,我每次都加800ml。

这个向上就是启动,向下关闭。这个向上就是启动,向下关闭。

这个向上就是启动,向下关闭。

说下昨天晚上和今天早上的使用感受,要不小编又要不让通过,红色特醒目的字写上说说使用感受我记事开始我就早晚每天都刷牙,几乎很少有一天不刷牙的时候,我本身是学医的,刷牙用的也是巴氏刷牙法,所以自己觉得牙齿包养的还算好,到现在没有去看过牙医,当然值得买经验帖说,建议每年2次牙医,但我总觉得没牙病所以一直没去过,现在说说感受第一次使用可能是不习惯,而且按着说明书的方法追求什么垂直牙龈,弄的很不方便,而且水很容易顺着喷头留出来,用了一会慢慢适应了,觉得那个暂停键真的很好使,就是手柄上面的那个,闭嘴喷嘴里水满了就按暂停把水吐出来,就这么个循环,开的是2档的压力,感觉1档水流没什么劲,冲下面的牙我用了800ml的水,冲上面的牙又用了800ml的水,话说冲压还真是享受,真的,冲完后看见牙齿和牙龈有2处地方有血迹,而且期间吐出去的水也有血迹,不过冲完感觉挺舒服的,而且自我感觉口腔挺清爽的,也就是说自我感觉口气清新了哈。今天早上因为熟练的原因,上下牙加一起800ml水搞定,不费劲,而且今天冲没有一点的血迹,坚持使用希望能有效果。

对了这个喷头在美亚卖近8刀,即使凑单转回来都不合适,淘宝上有卖的30多到40多的都有,个人是不建议在淘宝和天猫买,这俩货就是个坑,买一是翻新货或是高仿的不合格材料呢?京东和亚马逊没有卖的,最后查找到易迅网有,70EC的喷头是69买2个,100ec的是79买2个,易迅还是靠谱的多的多的。

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 便携式冲牙器洗牙器GS5

waterpik 洁碧 便携式冲牙器洗牙器GS5

waterpik 洁碧 立式手持电动冲牙器GS5洗牙器水牙线 牙结石正畸适用全身水洗GS7 GS7-白色 4

waterpik 洁碧 水瓶座系列 电动冲牙器

waterpik 洁碧 水瓶座系列 冲牙器

waterpik 洁碧 水瓶座系列 冲牙器

waterpik 洁碧 小蛮腰系列 冲牙器

waterpik 洁碧 小蛮腰系列 冲牙器

waterpik 洁碧 Sidekick 便携式水牙线白色/镀铬

• 我今天也入了一个,不过感觉震动好大的说啊。。尤其挺郁闷的是居然是按住暂停,不然就一直喷。。麻烦lz分享下,是不是也很大震动的说。。呵呵 [微笑] @海淘会游泳

嗯机器的声音超大,很像拖拉机哈,是一直按住暂停,不过现在我已经开始不用闭嘴喷了,张着嘴一直喷就行,而且那个前面能转调整方向和位置。

这样啊。看来都是这样啊,还以为机子有毛病了。。谢谢啦。。。。主要一开机那阵,不放到嘴里感觉就到处喷了。。呵呵

• 呃,冲压不是得学会张开点嘴吗?水随时就出来,中途不用停下来吐水。又不是躺着冲……

• 期待下次有好价格的时候也入一个

• 跟电动牙刷比起来。那个方便些?

这东西跟电动牙刷是两个不同的范畴。这货主要是针对齿缝跟牙齿牙龈之间的缝隙,电动牙刷针对主要是牙齿表面。如果你刷牙方式正确,时间也正确的话,不用电动牙刷可可以非常好的清洁牙齿表面,齿缝的话就要用牙线或者牙签了。这货是代替牙线牙签用的。

呃。懂了。我还以为可以替代牙刷....

• @放哥 出来会顺着冲压喷头然后流到手柄上,所以我没那么微微张着嘴,那个也试过,觉得还是闭上好点,不把水的弄哪都是。

我原来也是闭嘴用……

• @kiss_2000 个人没用过电动牙刷,再说这俩的作用不一样啊,据说牙刷很难清洁的地方只有牙线或冲牙器能,但冲牙器更健康些,而刷牙是最基本的,这个相当于深度清洁了吧。

• 用国产杠杠的

• @长脚的蛇 其实这个就是国产的,只是写着美国设计,中国制造。

• 一直张着牙喷的,闭著还不会,夏天到无所谓,冬天就不行了,看来还是得学学闭著嘴用。

• @四四cs 话说你觉得用了这个效果如何?张嘴主要是我控制不好,所以才闭嘴用的。

觉得很不错,如果一天不用总觉得不舒服。不过有时候也没弄得很干净,后来又用牙线弄出来,不知道是我自己不会使用,还是确实有些东西弄不出来。

• 买了,还没开始用。。。

• 水箱有水, 頭如果拆掉會漏水, 很無語...........

• 你一次连续冲掉1600ml,机器应该很快被你烧掉了。写的2小时内使用不要超过5分钟

• 牙齿敏感,买来一直就没用,到时洗了几次鼻子。。

• @Komido 确实是,会冒出来一些,不过觉得无所谓,只要不漏电短路就行,放那一会跑出来的水也就蒸发了,不过这机器工作时的声音真是太大了,一点不静音,晚上玩的时间长了根本不敢用啊,只能早期坚持使用,晚上睡的早可以使用,要不23点左右的时间开了这机器那真跟拖拉机来过一样哈。

不是一些些, 是可以把整个台都弄湿漉...一滴滴的流出来....

• @四四cs 到时很让人有依赖感,不用不爽夫斯基,不过我到没觉得我口腔看起来干净多少,但第一次用完觉得牙挺舒服,感觉俩个牙齿之间空隙大了(当然不会大),希望真的有效吧,毕竟都要30了,该给自己的口腔做做保养了。

• @mythu 这个我还这没注意看,不过我用的2档压力,我觉得我使用也没5分钟,3分钟倒是有,不过第二次时间就没那么长了。谢谢提醒,有空再好好看看说明书,就是扫了一眼哈。

• @leon2013 敏感,个人觉得你应该去牙医那先好好看看,牙齿敏感的话应该是牙齿本身有问题了,就像爱过敏的是本分免疫系统问题一样,都是疾病,但过敏几乎没什么好办法,尽量减少接触过敏原,但牙齿过敏应该是可以治疗的吧?

• @木子艹方 确实,我下面的留言也是这么说的,这两个作用不一样。

• @放哥 那天我练练张嘴,不过流到手柄上感觉不太卫生,毕竟这个买时家人一起用的,所以我发现那问题了我就闭嘴用的。