最多十元,不能再多!暴风魔镜1代 开箱

2015-12-03 13:56:22 5点赞 6收藏 6评论

前两日,无聊,在JD上看到这货做的手机端特惠活动,29元。当时心里根本没想那么多,反正便宜,就当买来玩玩,反正也不会亏到哪里去最多十元,不能再多!暴风魔镜1代 开箱

最多十元,不能再多!暴风魔镜1代 开箱暴风魔镜 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了329件暴风魔镜的类似商品,其中包含了“智能设备”,“办公设备”,“手机配件”,“游戏设备”等类型的暴风魔镜的商品。search.jd.com

没想到。。。果然也就亏了29块最多十元,不能再多!暴风魔镜1代 开箱

最多十元,不能再多!暴风魔镜1代 开箱

世事难料啊。。。这里就简单为大家开箱看看这29块是什么东西。

最多十元,不能再多!暴风魔镜1代 开箱

每天上班电梯框架里边的那个视频广告就在那。。。魔镜魔镜告诉我 vr到底是什么。。。真是RLGL。还一口的朝鲜语在那思密达的,真是醉了。

暴风魔镜---真幻魔镜---灵境---小宅魔镜

目前市民上比较多的就这几个。。。有机会大家自己试试,我就不入这个坑了,有钱了玩诺基亚OZO去。

最多十元,不能再多!暴风魔镜1代 开箱

这里我只想说,没有遥控就算了,他吗的,怎么连个说明书都没!!!最多十元,不能再多!暴风魔镜1代 开箱 稀烂的玩意

最多十元,不能再多!暴风魔镜1代 开箱

来点真人兽。。。

最多十元,不能再多!暴风魔镜1代 开箱

办公室同事美女牺牲了自我。。。

好吧,我不想多说了!这最多10块,还算了你的运费。

Allure Eyewear Call of Duty Black Ops II 使命召唤黑色行动2 游戏眼镜夹片

GUNNAR Micron 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Micron 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Rocket 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Rocket 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Signature 防蓝光眼镜 魅惑紫色

GUNNAR Signature 防蓝光眼镜 魅惑紫色

SHANGJING 尚境 电脑护目镜全封闭眼镜多功能防唾沫飞沫白色透明男女通用款两副装

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Intercept 防蓝光眼镜 玛瑙黑色镜框 深灰色镜片

GUNNAR Seige 电竞游戏眼镜

GUNNAR Seige 电竞游戏眼镜

GUNNAR RPG 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

GUNNAR RPG 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

GUNNAR Weezer 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Weezer 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

SHANGJING 尚境 护目镜封闭式平光镜护目防飞溅唾沫男女防护眼镜防隔离防雾防尘

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Cerberus 地狱犬 防蓝光眼镜 雷蛇合作款