2016-06-12 20:01:30 27点赞 40收藏 41评论

从去年8月份到现在,靠跑步减掉了25斤肉。之前一直在用佳明 FR 225 跑步,结果跑到4月份,不小心跑了一个软组织挫伤外加疑似疲劳性骨折。为了保持活动强度,只好选择其他运动方式继续,于是选择了游泳。开始游泳时和开始跑步时的感觉是一样的,200米蛙泳下来,路都走不动了…

还好,有了跑步时的底子,两周之后,已经可以在一个小时内游到1500米的距离。不过渐渐发现,由于没有合适的计时工具,游泳时找不到锻炼的方向,只能单纯的靠距离,时间去估计。于是,心里又开始有了剁手的想法,只是查了一圈,没有太多非常合适的选择。飞耐时太贵,920太大,tomtom的软件不习惯…其他能游泳的没有gps,有GPS的,不能下水最便宜的游泳手表 — GARMIN 佳明 vivoactive HR 简体中文版开箱

正在纠结的时候,佳明推送了vivosmart hr+和vivoactive hr的中文版预购信息过来。于是对比了一下两款产品,发现都支持游泳,也都具备GPS,只不过smart是GPS单系统,active是GPS+GLONASS双星定位。本来正在纠结入手哪款产品的时候,居然我的225在闲鱼上成交了。忘了是谁说过,现在跑步,没有个表记录信息,就跟吃饭没拍照片感觉没吃是一样的。正在抓耳挠腮,不知道如何延续跑步记录时,淘宝上常联系的店主告诉我active刚刚到货,可以自取。于是马上翘班到店自提了回来,刚刚到手,和之前的FR225区别还是很大的,今天只是简单在跑步机上小跑了5km。先发个开箱给大(zi)伙(ji)尝(pian)尝(jin)鲜(bi)。 由于不让插入淘宝链接,只好插入个亚马逊的~

最便宜的游泳手表 — GARMIN 佳明 vivoactive HR 简体中文版开箱Garmin 佳明 vivoactive HR 光学心率时尚GPS腕表 跑步骑行游泳徒步高尔夫运动...¥1980亚马逊中国

首先包装变成了纸盒,不再镂空了。包装没有封签,自取的,也没有邮寄包装。

打开包装,一台主机,一根数据线,一张合格证,一本说明书。比FR系列产品少了替换表带和替换工具。

戴到手上,似乎悄悄大了一点点~期望佳明下一回发表新产品的时候别只是换个外壳,换个表带,或者换个屏幕…真真正正的做个升级版的产品出来。最起码,如果飞四在保留功能和使用时间的前提下,把表盘直径减少5-7mm,我就一点不嫌贵了。

还没使得太明白,用默认的配置跑了10km。佳明最近更新的connect,可以在手机上叠加数据了,效果还不错。

以下是一些其他的丰富功能,信息推送,游泳,高尔夫等等,总的来说,比FR235多了对游泳的支持,在信息提醒方面可设置的选项多了一些,但是少了关于训练、恢复时间等比较专业的参数。

本次开箱先到这里吧,后续我会写一篇比较具体的心得~谢谢!

GARMIN 佳明 lily2 智能心率表

GARMIN 佳明 965手表运动 Forerunner

GARMIN 佳明 965手表运动 Forerunner

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

佳明(GARMIN)Forerunner165心率血氧多星定位户外智能运动手表 音乐版月光白

GARMIN 佳明 quatix 7 Pro 超长续航触控智能导航户外多功能航海商务智能腕表 深蓝色 47mm

GARMIN 佳明 Forerunner255 专业跑步手表

• 有心率范围监测么?

有,不过心率区间是以数字显示的,不像235那样以仪表盘的形式体现

• 这价位叫最便宜的有用手表?紫薯布丁

至少也是之一吧?还有啥更便宜的?

佳明里面应该算最便宜的了,TomTom有更便宜的,不过软件,生态做的都没有佳明好

• 功能不是比forerunner235还多吗?为啥比反而便宜,是跑步功能里面缺了些什么呢?一直想买个能跑步也能游泳的,飞耐时太贵了,不知道这个的跑步砍掉了些什么,能不能满足需求 [口水]

没有训练,没有最大耗氧量测试,没有恢复时间预测

踏频、触地时间、垂直幅度等数据估计也会被砍掉吧?

• 市内游泳GPS没用吧?

室内游泳不靠GPS,需要事先输入泳池长度,根据内置陀螺仪计算距离。另外,光学心率带也无法使用

原来如此,多谢解惑

• 等你的游泳评测。官网上说可以识别泳姿?

呃,我只会蛙泳 [皱眉] [皱眉] [喜极而泣]

• 小手腕的杯具

• 其实还好,踏频,落地时间,垂直幅度这些数据,6系列以上的设备,也需要配合心率带才行,另外,想开点,这些数据对于业余选手,知道了也改变不了…

• 屌丝用的索尼w273s耳机 游泳听歌 一首歌大概4分钟以内 然后游100米 休息到第二首一半再出发

• 比智能手表在运动监测和数据分析上专业,比手环更智能。我是首发到手,智能通知很方便,屏幕在阳光下非常清晰,抬手亮灯也很方便。感觉不足之处就是心率监测不如mio和totom,睡眠监测没有午休 晚上要设置睡觉时间,不够智能。

• 有的,佳明带hr就是心率的意思

• 屏幕好霸气!

• 哪家买的?有优惠吗?

• 看了半天关于游泳的在哪里?

• 楼主住光大花园?

• 好高的心率

• 刚撸了一个,跑步再也不跑了。明天去游泳试试,好像能装铁人三项可以记室外游泳了,可惜app不是官方的。屏幕太差,左下角还有黑斑,背灯不均匀。

• 我也是天天盯着一看有货了直接杀到实体店取货。用了快半个月了,感觉还不错。足够专业的业余运动爱好者使用了

• 这价为啥不要颂拓拓野3?

没有心率,没有彩屏,没有app

拓野3有心率带

• 楼主这心率有点偏高吧?降点配速吧。

• 阳光直射下,屏幕可视度如何?能否做户外骑车码表使用。