2015-04-23 08:42:12 17点赞 43收藏 47评论

作为一名重度手机使用者(一个月2000分钟通话套餐有时候不够用新世纪刀锋战士:Plantronics 缤特力 Voyager Edge 蓝牙耳机 )配置一个耳机的需求还是很有必要的。

之前陆陆续续使用过两个蓝牙耳机捷波朗的BT2020,和jawbone的ICON HD,以及后来的车载蓝牙,但是他们都有一个共同的特点——通话过程中,对方听到的声音特别小。新世纪刀锋战士:Plantronics 缤特力 Voyager Edge 蓝牙耳机

由此,实际上一开始让我用蓝牙耳机,我是拒绝的。因为,你不能让我用,我就马上去用,第一我要试一下,因为我不能让跟我打电话的人听不清我说的话。新世纪刀锋战士:Plantronics 缤特力 Voyager Edge 蓝牙耳机 真的很遭罪啊……

后来一直都是有线耳机随身,甚至想整一条BOSE的QC20i来试试~~但是手上败了3条耳机了,对于不算发烧的我来说,其实一直在等待B&O坏掉~~~~新世纪刀锋战士:Plantronics 缤特力 Voyager Edge 蓝牙耳机

去年过生日的时候,以外的收到了LD给我的惊喜~

[商品:缤特力(Plantronics) Voyager Edge 蓝牙耳机 碳晶黑色]

话说,为什么现在才晒单……
之前不知道晒单得到的金币有这么多好处好嘛……
再加上,由于某些以外的情况,JD给做了一次换新~崭新的产品,当然要拿来晒单了。
LD借用他们公司的企业账户,直降100元,马云家还要780呢,这次买的不亏~

还有个白色款

[商品:缤特力(Plantronics) Voyager Edge 蓝牙耳机 冰川白色]

之前对缤特力的产品没有多少了解,拿到这个耳机以后,做了一番功课,发现这个牌子的背景还是很雄厚的,他是美国登月的语音产品提供商~

以下是开箱

很精美的一个纸盒子

盒子侧面用磁贴的办法给做了一个盖子,打开可以看到耳机和电池

背面和侧面有功能介绍和说明

但是其实是从上面开箱的新世纪刀锋战士:Plantronics 缤特力 Voyager Edge 蓝牙耳机

相关附件还是很丰富的

有一个很鸡肋的耳挂和三个不同尺寸的橡胶套

电池盒,在菊花的地方有一个充电口,轻触电池盒可以显示电池盒电量和耳机电量

耳机主体,有一个开关、音量调节键和一个语音控制键,另外,外面隐藏着NFC模块和接听键。

左右各有一个红色的降噪mic,降噪效果很明显。

合体后的效果

使了大概4个月的时间,目前还是很满意的,特别是电池盒的设计。
前面说了,我是属于电话量比较多的那种~
当电话较多的时候,电池盒很方便,可以随时补充电力。

语音接听成功率很高,中文人名提醒,也很清晰,忙起来的时候,除了未知来电,完全可以解放双手了。

最关键的一点,这次的降噪,是真的降噪,目前没有任何一个人和我说听不清楚的时候。无论在室内还是室外。包括在机房里面噪音很大的时候,效果依然很好~

总体来说,还是不错的~

当然,也有些缺点:
1、耳塞略大,我用最小号的橡胶塞,时间较长的时候(超过6个小时),耳朵还是会疼。
2、耳挂的设计很鸡肋,虽然耳塞很稳定,但是剧烈运动的时候还是很需要一个耳挂的,但是缤特力的耳挂很鸡肋,固定的,不可旋转,而且和电池盒设计有冲突,所以现在基本不怎么用他。
3、重量比ICON HD还是略沉,也是没有耳挂的原因吧。

最后是同事的真人兽~勿喷~

• 你确定是同事而不是自己么? [大吃一惊]

真的不是我~

• 纠结啊纠结,目前就三款,缤特力edge,捷波朗 Stealth超凡3还有jawbone era升级版。第一个貌似反应耳挂不爽的多,第三个待机时间短且只支持20个联系人的语音播报。如此看来是不是真的就超凡3既能满足佩戴舒适,全部联系人语音播报还有待机长的需求呢!高人答复一下呢!

其实edge不错,不用耳挂也很稳定~

我觉得第二个的质量是硬伤。。。

• 我是来看 有几个觉得这货的电池盒 像木乃伊棺材的 [尴尬]

人才 [高兴] 哈哈补充字数

• 这个耳机支持微信语音吗?就是按着手机的对讲按钮,然后直接对耳机说话的,我也不知道这个叫什么功能 [尴尬]

支持的,字数

• 2000分钟不够用,撸主你是电话销售?

• 喷喷喷,不喷不是人

• 另外 我是 在某宝上买的 四百多 灰色配黑盒 话说这货 配iOS 如果 要 有语音报号 要允许访问通讯录 在配对时候 或者应用权限里点确定 如果 安卓 一般就只有配对时候选了 我的都安卓要么有权限管理 要么root 大家注意

官翻?心水刀锋和传奇很久了,无奈价太高…求介绍

无包装 可以升级 无假 额 好吧 刚才去看了下 原来买那家已经下架无货了 当时买的是480 灰机配黑盒 14年10月

• 同款路过。。数月前亚马逊自营699入的

• 胖子,该理发了

• 新世纪福娃战士过来报个到 [汗]

• 缤特力全系列的耳套全是非人类的设计,一戴就会被记得生疼,这方面捷波朗做的好多了,用过这两个牌子的人都知道

拉倒吧,捷波朗才叫渣渣,本来换了个弦月3试试,结果那个佩戴感和清晰度和传奇差了几个档次

不用玄月那么高端的,易系列足以,佩戴舒适性分分钟秒杀缤特力,缤特力的耳套完全反人类,清晰度唯有骨传导的jawbone蓝牙耳机独步天下,用过都知道,不必多言

• 这货是能读到全部通讯录的电话,还是就能设置20个?

• 最后一句的翻译:这个xx是我同事,你们随便喷,喷死也不关我事。 [邪恶] [龇牙]

• 在纠结要不要买这个 [抽烟]

• 机房加上样子,苦逼工程师?

• 刀锋是975的升级款,我倒是认为传奇才是缤特力的精华所在,耳挂式比较舒服,而且稳定性比没有耳挂的款式好很多。我已经买过两个传奇了,第一个掉了本来想买弦月3试试,结果那个渣渣音质分分钟退货,还是买回了传奇,感觉金色版的没有原来的银色版质量来的好

• 心水很久了,就是感觉太贵

• 我的上个975掉了气死了 现在观察这个版本中 看哪天降价

掉价到314了

哪里啊啊啊

• 港行500左右能买到,这款有充电的问题,偶尔会发现充不进去,需要用尽电量再充

• 去村里买,600左右,港行正品,已用快一年,只能说东西真好