2015-09-01 19:00:42 50点赞 40收藏 88评论

最好听的开学广告带来的Beats Solo™ 2 (PRODUCT)RED耳机,真的好听?还是徒有鲜亮的外表?

本商品是赠品,来自苹果香港教育商店,在这里感谢张大妈的广而告之,让我有机会,有冲动来一发开箱晒物(这也是我的第一次好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机 )。耳机是亮泽红,即(PRODUCT)RED,既享优惠,有颜值,又可以做慈善(帮助非洲的HIV感染者及艾滋病患者)好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机

好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机买Mac送Beats:Apple 苹果 秋季返校优惠正式上线Apple(苹果)公司的产品的特点一向是简洁、精致、优雅,而对于普通消费者来说,“保值”的属性也许是更令人欣慰,这也表示着苹果的价格更为稳...581441255

Beats响亮的名号人神共愤(奋)!值得每一个普通人为之奋斗,站上人生巅峰,赢取Beats好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机

看了上图,Beats颜值担当无疑。马上能带上Solo2,自己虽然离巅峰还差很远,但是感觉离癫蜂已经很近(各位看官值友看穿不说穿好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机 ),为它点32个赞!下面即将闪亮登场(此处应有掌声响起来好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机 好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机

内容提要:

1. 开箱及细节;

2. 论好听第一点——佩戴舒适性;

3. 论好听第二点——音质篇;

4. 论好听第三点——万万没想到;

5. 总结及购买建议。

开箱及细节:

开箱GIF:配件为带线控话筒耳机线,耳机包,说明文件若干,及一个登山扣具(没明白有什么价值,而且做工堪忧,淘宝1元店气质)

大B样Logo!耳机整体为亮红色,耳机中间那一圈(B后那一圈,皮质耳罩)是磨砂,但无色差,机身各种接缝均匀,整体性非常高!

皮质耳罩(舒适性较好,但不要指望守住一整晚)

舒适性只是较好,而不是好的罪魁祸首是梁上君子(警察叔叔就是它!好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机 ),头梁也是包皮的,但是尺寸实在小。还有看到了slogan吗?—Chang the way you hear sound,此处按下不表,且看下文(万万没想到部分)分解!

头梁最大调节范围,值得称道的是金属件做工,产品型号和SN编码都刻在右侧头梁延长段内侧(原谅我故意失焦,具体数字可以不再打码了)

产品印刷字体清晰(大法等厂家学着点,贴纸实在小儿科,刻上更美好!)

合体,线从左边接入,线材硅胶材质,约为1.2m长,线控话筒位置较为靠上,就在嘴边

耳机接头为L型,且接头有B格Logo,不易混淆(值友还是有接错的好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机

线控话筒传统三件式设计,盲触也不会搞错,手感段落感清晰

综上所述,颜值五颗星好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机 好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机 好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机 好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机 好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机,比之手中大法MDR-1丝毫不差,姨夫原谅我此时的中肯评价好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机

论好听第一点,佩戴舒适性:

说过颜值,首先谈谈佩戴舒适性。比之音质,压死头戴式耳机的第一棵稻草往往是的佩戴舒适,过手耳机众多,有包耳的,也有压耳的,但是总的来说包耳的舒适性上更胜一筹(大法MDR-1值得称赞,不仅为了姨夫的笑,这是真的,是事实!)。

好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机索尼(SONY)MDR-1A 高解析度 立体声耳机 黑色【索尼MDR-1A】京东JD.COM提供索尼MDR-1A正品行货,全国价格最低,并包括SONYMDR-1A网购指南,以及索尼MDR-1A图片、MDR-1A参数、MDR-1A评论、MDR-1A心得、MDR-1A...¥1299京东

这一次的Solo 2采用的是压耳式的设计,相比包耳式的设计有先天缺陷,但伦佩戴感受而言还是不错的,厚实的耳罩垫能减轻不适感,但可能是自己的头围太大的原因,将耳机调至最大的情况下,头梁还是会有明显压迫感,带上20分钟左右,总感觉头梁位置有隐隐疼痛,不知有没有脱发的危险好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机 。总的来说,佩戴舒适性上在同一档次还算不错,和森海塞尔家的小馒头类似,

好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机森海塞尔(Sennheiser) MOMENTUM 乐动(小馒头)奢华时尚出街耳机 线控通话 ...【森海塞尔MOMENTUM On-Ear Ivory】京东JD.COM提供森海塞尔MOMENTUM On-Ear Ivory正品行货,全国价格最低,并包括SennheiserMOMENTUM On-Ear Ivory网购指南,以及森海塞...¥暂无报价京东

但头围略小于小馒头;比之低档次的AKG K450还是要强不少。

好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机爱科技(AKG)K450 便携旗舰款低音头戴耳机【爱科技AKGK450】京东JD.COM提供爱科技AKGK450正品行货,全国价格最低,并包括AKGAKGK450网购指南,以及爱科技AKGK450图片、AKGK450参数、AKGK450评论、AKGK450...¥399京东查看百科详情

大头儿子类型听众选购时还是需要亲自佩戴体验一下。

论好听第二点,音质篇:

作为一个资深木耳,不懂玄学,不懂参数,就个人主观感受来评价下,这个耳机真的很混淡好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机 !不要和我说包鸡(煲机),不要和我谈姻缘(音源)。平时就听些流行音乐的楼主没有好的前端和无损音源,手机+电脑播放些在线音乐和下载的高码率mp3文件,但即使这样,Solo2和手中其他耳机的差距还是显而易见,论声场不及MDR-1A,小馒头,几乎没有什么临场感,感觉就和坐在A级车里听FM广播一样。解析力感觉也欠奉,多种乐器伴奏的层次基本和大法家的MDR-XB70这款通话耳机类似,不用和头戴耳机比了。

好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机索尼(SONY) MDR-XB70AP 重低音系列 通话耳机 兼容多种智能手机 黑色【索尼MDR-XB70AP】京东JD.COM提供索尼MDR-XB70AP正品行货,全国价格最低,并包括SONYMDR-XB70AP网购指南,以及索尼MDR-XB70AP图片、MDR-XB70AP参数、MDR-XB70AP评论...¥299京东

特别要说的是拿来听德沃夏克第九交响曲-自新大陆 底噪较其他耳机来得更为明显(比较过手机和电脑的情况,而且其他设定完全一样),其他耳机明明一片静谧时,这个耳机就有底噪。

自己对Solo 2音质谈完,感兴趣的只有还可以参考值友的这篇评测,内容更为详尽

好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机Beats到底行不行?13张CD实测Solo 2Beats耳机到底怎样?大家总说:它不过就是一个发夹(……);它躺在脖子上的时间比罩在耳朵上的时间还多;它只能动次打次;诸如此类。前些天,...202029 magicying

论好听第三点,万万没想到:

万万没想到之一:漏音,作为封闭式耳机,Solo音量最小的第二档即有明显漏音,怪不得总看见明星们将Beats戴在脖子上,头戴不舒服,脖子上也可以收音,感觉以后可以开发一个新的产品类别叫做脖戴式蚊音音箱(change the way you hear sound)好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机

万万没想到之二(其实想到了):线控兼容性,不完全支持非苹果设备。线控接入安卓手机(eg. SONY Z1, LG G3, Oneplus 1, HUAWEI Mate 7)无法提供接听及调节音量功能,MIC可以通话。话说苹果收购Beats,感觉也太独了,也许算我吐槽好听?还是为颜值点赞? — Beats Sol 2 头戴式耳机

总结及购买建议:

鉴于是送的,我觉得总体来说还是达到了我的期望的,颜值确实不错,出街装*利器,建议出街佩戴时候可以学学明星,让B骑在脖子上,装*听音乐安全三不误!要是买来听歌,我觉得还是出门左拐,当然你也可以守着张大妈,期待神价格出现,如果只要499,我觉得还是算值得买的吧!

索尼(SONY)MDR-1A 高解析度 立体声耳机 黑色

索尼(SONY)MDR-1A 高解析度 立体声耳机 黑色

森海塞尔(Sennheiser) MOMENTUM 乐动(小馒头)奢华时尚出街耳机 线控通话 白色

暂无报价 去购买

爱科技(AKG)K450 便携旗舰款低音头戴耳机

爱科技(AKG)K450 便携旗舰款低音头戴耳机

Beats Solo 3 Wireless 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机

Beats Studio 3 Wireless 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机

Beats 2.0 耳罩式头戴式降噪有线耳机 白色 3.5mm

Beats Studio系列 BT OV STUDIO 耳机 黑色

Beats pro 头戴式耳机 白色

Beats pro 头戴式耳机 白色

Beats 2 豪华版 耳罩式头戴式有线耳机 红色 3.5mm

Beats EP 耳罩式头戴式有线耳机

Beats EP 耳罩式头戴式有线耳机

Beats Solo2头戴式耳机

Beats Solo2头戴式耳机

Beats Solo3 Wireless 耳罩式头戴式蓝牙耳机 有线充电 红色

Beats solo3 耳机 (炫白色 通用 头戴式)

Beats solo3 耳机 (炫白色 通用 头戴式)

Beats Solo 3 头戴式耳罩式无线蓝牙耳机 黄色

Beats Solo2 有线版 头戴式耳机

Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机

Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机

1998元起

京东 SONY 索尼 MDR-1A 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm
京东 AKG 爱科技 K450 压耳式头戴式封闭动圈有线耳机 黑色 3.5mm
京东 SONY 索尼 重低音系列 MDR-XB70AP 入耳式耳机 黑色