2015-09-19 16:33:47 20点赞 35收藏 25评论

自从认识张大妈,简直是开启了我人生中的网购新纪元,买买买——而且也是从这儿一脚踏入海淘大坑,跳都跳不上来。虽然买过各种各样的东东,但是还从没发表过原创文章,好吧,其实是继唯一的一次晒物被小编打回之后,我就愈发没有晒的冲动了。s但是这次算什么呢,也许是闲的吧,其次觉得这伞真的好看啊!

其实一个夏天都在寻觅一把防晒又美丽的伞,家里和办公室以及车上真的到处是伞,各种风格各种姿态各种不知道哪儿来的天堂伞复古的优雅feel:totes 遮阳防晒防雨长柄蘑菇伞 A175 反正下雨能保证有伞打的。但是真的想要把更美一些的,真能防晒的,于是各种搜索,可是天朝的雨伞我只知道天堂,所以其实也不过是搜了tb而已,发现防晒的都是黑胶伞。首先伞就得是蘑菇样啊,必须圆润,不喜欢那种撑开后伞骨中间一个角的,真心觉得丑;如图复古的优雅feel:totes 遮阳防晒防雨长柄蘑菇伞 A175其次不能接受各种淑女贵妇范儿的超级蕾丝。天堂伞也有美丽的,价格也百元左右,或者更多一些。就这么找着找着夏天就过去了,眼看就是中秋节,于是某天凑巧发现zdm推了这把伞

复古的优雅feel:totes 遮阳防晒防雨长柄蘑菇伞 A175totes 遮阳防晒防雨长柄伞 A175 四色 Totes创立于1924年美国,拥有90多年制伞经验,以时尚的设计,精美外观著称。这款深弧蘑菇伞四色可选,适合单人使用。经典长柄设计,极致轻盈,仅...101112

——蘑菇伞哦,好美的弧度,好俏的颜色,而且还是来自美帝的大牌(虽然孤陋寡闻没听说过),脑海中马上浮现出赫本那样的复古范儿美人儿,擎这把美丽的伞,回眸一笑百媚生——价格也不错啊,就是把天堂伞的价格,还犹豫什么呢,下单——好吧,其实我根本不知道百悦网是个什么网,反正现在注册购物网址好省时省力,完全没有当年注册各种论坛起个名儿都起不上的痛苦,如今的购物网站恨不得你打个响点的喷嚏都给你注册个用户。嗯,注册下单一气呵成——然后问题来了,第二天中午快递就到了啊——姐被吓到了,肿么会这么快,根本是意外之喜,表扬下圆通大师复古的优雅feel:totes 遮阳防晒防雨长柄蘑菇伞 A175

废话多了点,开箱咯——请自动屏蔽脏脏的地板,单位这年久失修的老房子早已懒得吐槽。

收到货是一时没想到里面是什么,因为伞下单还没24小时,没想到是它,觉得自己最近没买过这样的大家伙啊,好吧上图,不知道怎么描述,姑且称其为三角形截面的长条形盒子

打开盒子,里头还有个长长的硬质纸筒,用胶带固定在三角盒子一面,另外两面悬空,这种包装方式个人觉得很赞,觉得发明这样的包装的人好聪明!!!

出来咯,美丽的伞——伞体本身套了塑料袋子,伞柄单独用了另外一个小的塑料袋

伞身两个吊牌,分别拍了正反面,手机+手抖+渣画质,请多包涵。吊牌背面有刮卡查真伪的,当然我才懒得刮

别的不说,颜色真的喜欢,就是橙子那样的橙色——美

伞柄,有个塑料膜封着,想着怎么也得明年用了干脆别拆了,用的时候再说,可是随后发现包装盒里头还有两张卡片,一张紫外线测试卡,一张“伞把保养”,看了保养说明才知道这个膜就是不让撕的啊,好闹心,以后要永远举着一把包着塑料膜的伞吗复古的优雅feel:totes 遮阳防晒防雨长柄蘑菇伞 A175

伞柄很细,有totes的logo,伞很轻

紫外测试卡的背面是这么写的

当然我也懒得去测——明年夏天再说吧

关于upf50是什么,我专门去问了度娘,她是这么回答的:

根据国家标准中的定义,UPF指的是“皮肤无防护时计算出的紫外线辐射平均效应与皮肤有织物防护时计算出的紫外线辐射平均效应的比值”。

UPF是英文Ultraviolet Protection Factor的简称,即紫外线防护系数。

这个定义比较抽象,我们可以这样理解UPF的物理意义,比如UPF值为50,就说明有1/50的紫外线可以透过织物。

UPF值越高,就说明紫外线的防护效果越好。但国家标准中纺织品的UPF值最高的标识是50+,也就是UPF>50。因为UPF大于50以后,对人体的影响完全可以忽略不计。

感兴趣的童鞋请自行百度!

好吧,废话不多说了,上细节给大家看吧。哦,忘了说,伞的绑带是在跟伞面同材质的布带子上封了一块带logo的橡胶,顿然觉得上升几个档次,成本也得多了至少一块五毛钱吧!

伞面内侧两个标签,一个logo签还是告诉大家它是防晒的,另一个就是无处不在的Made in China了。

哦,标签背面拍糊了,懒得再去拍,就是描述伞的材质的,好像是100%polyester。真不知道它是怎么防晒的复古的优雅feel:totes 遮阳防晒防雨长柄蘑菇伞 A175

其他部位

最后,全身图——撑开后伞面会有褶子,这个不懂,是不是行业标准规定伞布必须不能紧绷绷复古的优雅feel:totes 遮阳防晒防雨长柄蘑菇伞 A175

没有风情万种的麻豆,少了韵味啊!

最后,总结一下:伞漂亮,而且不得不说的是做工精细,超轻、伞骨超细,真是不减肥20斤都没脸撑着它出门去。关于结实耐用的问题,只能用个一年半载后再来发言了。

收货后被两名男同事耻笑,20块的伞非要花100多块去买,被我愤怒地回击了——回家问问你媳妇儿再来!

最后,这个价格——不后悔,嗯,绝不,因为觉得值啊!当然我也很厚道地告诉大家,被耻笑后我忍不住tm搜了,有两家大一点的店在卖这个伞,一家198,但是第二把99,另一家168。但我的还是便宜了30块啊,哈哈哈~

再然后,我会说吗,我还想要把透明伞——明伞——伞——————

• 为我买的标签是英文字儿,楼主是中国字儿呢

有中文简体繁体英文韩文四种字

• 我不是搞防晒的,但是以我微薄的物理知识,紫外线穿透力是可见光的800倍,这个纯粹是忽悠人吧?可见光波长没说,紫外线的波长也没说,强度都不知道,如何判定800倍?

其实我也深深觉得是忽悠人

其实我也深深觉得是忽悠人的

• 为啥不能撕伞柄的塑料膜?不就是为了买皮子么……

我买的纯木的就是给撕掉了

我买的纯木的就是给撕掉了……

• 我z秒杀68买的,但没这个花色,我差点儿把那个塑料皮撕了。

• 没有真人兽,差评

• totes被东京一阵风把骨架吹折了,一生黑。买了把fox umbrella

• totes真的好伞,不过我习惯tb买所谓外贸那类便宜很多的伞

• 想要一把折叠伞,可以放在包里,轻便防晒挡雨的,麻烦大家推荐下品牌,谢谢

淘宝上边很多大连卖的外贸伞很不错,都是出口出去的,40,50一把,全自动质量也很好,关键是不难看

推荐个日本wpc,对比下来甩韩国的moov几条街!

• 透明伞我在那个所谓的日本十元店买的,10块钱一把还可以…

对对对 感觉不错 不过后来丢到某个店里

• 话说我的totes直柄 用了一年后 那个收回来的时候 不绑起来 非常容易自动展开 有木有人遇见

• 我觉得Totes Trx Manual Light-N-Go Trekker Umbrella不错 我之前买了把这个 超轻的 不过大风天就不行了 刚才看了下价格现在不是太划算 美亚直邮100多的时候还是很划算的 伞柄还有个手电 挺好玩的 [脸红]

• 伞面橙色波点蛮好看的 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]