2015-09-19 16:03:11 37点赞 32收藏 44评论

自从认识张大妈,那手剁得……不要不要的!wiggle威骑购入 — Adidas Ultra Boost 女款跑鞋 不止自己剁,还广而告之……所以呢,这单其实是为我小姨妈代购的,造就了我在wiggle(威骑中国)的首单!我小姨之前买过这一款的黑/紫色,国内专柜特价1339元(原价1399元)。当我告诉她这款有825的特价时,她马上表示“再来一双”!难道剁手是一种家族遗传?!wiggle威骑购入 — Adidas Ultra Boost 女款跑鞋

wiggle威骑购入 — Adidas Ultra Boost 女款跑鞋adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 女款跑鞋明星同款,三色可选,尺码齐全,男款同价!这款刚发布的时候我站资讯频道就有介绍过,详细信息可移步至此。UltraBoost的鞋面采用了和耐克Flyknit类...51050

到写这篇开箱的时候,发现价格又降了一百多块,就顺手爆了个料。这才过了半个月,早知道晚点买了wiggle威骑购入 — Adidas Ultra Boost 女款跑鞋

wiggle威骑购入 — Adidas Ultra Boost 女款跑鞋adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 男/女款跑鞋比上次推荐又低了百元以上,亮丽有型~~这款刚发布的时候我站资讯频道就有介绍过,详细信息可移步至此。UltraBoost的鞋面采用了和耐克Flyknit类似的P...24010 蜂蜜鼬子猹

首先,我一定要表扬一下wiggle的送货速度!8月25日下单,9月1日送到,前后都算上才8天!我是觉得很快很快啦~下面开箱啦!

其实这个袋子很神奇的,可以塞上2张纸质订单,这个结构从来没见过。

袋子背面有wiggle的标志。

打开来是这样的一个盒子。诶?!我凑单买的那件Tee在哪儿?

原来Tee被塞在了鞋盒里。wiggle威骑购入 — Adidas Ultra Boost 女款跑鞋 本尊在Tee下面。

在大妈上就没见过晒单Ultra Boost女款的,所以当时尺码也没啥可参考。我小姨平时穿39码,运动鞋要穿40的。我根据网站的尺码信息,信誓旦旦地告诉小姨,就订UK 6.5码的。

结果拆箱以后,看到鞋盒侧面,我就要wiggle威骑购入 — Adidas Ultra Boost 女款跑鞋了……

看右下角!明明这货就是中国的39码(CN 245)诶~我去!行不行了?算了,先看看实物,不行我就收了。wiggle威骑购入 — Adidas Ultra Boost 女款跑鞋其实这个颜色真的还是很美貌的,比Ultra Boost 2015秋冬新款的配色好看的多,而且很girly,更容易讨女性的欢心。多个角度来看一看!

注意看大底和侧面,科技含量都集中在这儿了。引用下大妈对这款跑鞋资讯报道,鞋底中间的蓝色写着“Torsion System”。

Ultra Boost的鞋面采用了和耐克Flyknit类似的Primeknit针织鞋面,轻量透气包裹性出色,而鞋跟处有TPU硬支撑材料提供稳定性。中底采用全掌Boost材料,相比之前的Boost跑鞋增加20%的缓震性能。足弓处则改进了Torsion System稳定科技,将稳定片内嵌并从足跟内侧延伸至中足处,稳定性更高。大底则采用Stretch Web四向弹力网眼橡胶,在耐磨的基础上增强了灵活性和力回馈。

下面就到了真人兽时间!wiggle威骑购入 — Adidas Ultra Boost 女款跑鞋

实测好舒服,好舒服,好舒服!wiggle威骑购入 — Adidas Ultra Boost 女款跑鞋 传说中的“踩屎感”,是不是也就这样了?包裹性很强,有令人难忘的舒适脚感,而且是一种特别的柔软支撑感,尤其在后跟处。其实这一款看上去是鞋带款,实际上鞋身相当于是一体成型的,鞋带和两侧的“三道杠”都是进一步的包裹,本身不能将鞋调得更松、只能更紧。看到很多评论说这款大底不耐磨,但其实对于女生,特别是无固定跑步习惯的,算够用了。而且现在这价格,性价比也可以wiggle威骑购入 — Adidas Ultra Boost 女款跑鞋

尺码上,我自己是38+、39-的样子,穿这双CN 245的,总体感觉合适,脚尖处略空1cm左右。这样我估计小姨穿着差不多。令我欣慰的是,最终结果也是这样,主要是因为小姨最近瘦了wiggle威骑购入 — Adidas Ultra Boost 女款跑鞋 所以这双鞋正合适!开森!