SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

2017-07-09 16:30:00 22点赞 46收藏 45评论

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购 曾今作为三线城市的我们如今摇身一变成了二线城市,但是6年前我们就成为了全国第二个限号,第二个摇号的城市,到达今天哪怕你修了中环,开发了两个新区,还是堵得不要不要的!

所以狠下心来购买摩托车,当然听人说“四个轮子承载的是肉体,两个轮子承载的是灵魂”,所以为了让灵魂在升华一些(安全一些)和帝都、东北 、本地的机车朋友们咨询了很久,得出一个具体的说法,装备一定要好,不然就真是承载灵魂了!

好价SHOEI X14 *级头盔39990日元值友爆料原文:日亚好价39990日元,折合人民币2424,比起国内3000+的价格来说,优势明显。作为新骑士的第一顶头盔,无论哪个级别选择SHOEI,都是“不会错”的选择。因为你周围的骑士都会承认这个品牌,而且这个品牌无论安全性、设计、功能也都值这个赞誉。X12在SHOEI*级了好几年,新来的X14舒米Schumi| 6 评论6 收藏15去购买

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

小宝贝对里面的保护气泡袋很感兴趣!SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

购买理由

首先在购买前有朋友分享了买机车赠送的头盔,意大利的AGV还有就是SHEOI了,赠送的头盔不多说价值也就300+这想想也就算了,意大利的AGV欧洲货听着就打气大气,罗西代言,可是仔细一看这欧美人的头型和我大天朝头型相聚甚远,所以果断选着了SHOEI这个牌子,个人怕死所以买了个该品牌最新款,想着应该是有着最新科技的就决定了!

外观展示

话不多说!先来看看贝窝家的代购吧!这是价格!我想说的是买了1周后又降了100+RMB,想想我可以先到手就算了!服务费真不算贵!运费也还合适!

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

再来看看这个时间是非常久的还涉及到关税和什么保险费,还好贝窝帮我补贴了!

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

好了我们一起来看看物流时间!大家有时间等是可以下单的!5月13日下单6月11日到手整整一个月,贝窝海购还有些担心,之前都是官网直邮,也有一个月的,都没这个担心,可能还是和贝窝第一次合作吧!

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购好了!我们来看看箱子包装咋样!外箱日本亚马逊的!

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

接着开箱!有些迫不及待了!周边全是防摔坏的空气塑胶袋,但是我想说这个意义大吗?但是小朋友很喜欢就出现了之前你们看到的小朋友玩着塑胶袋和盒子的一张合照SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

毛手毛脚的直接把盒子提出来!旁边的提手相对还比较人性化!

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

开箱后映入眼帘的不是我等了一个月的SHEOI X14了SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购 这是什么鬼

接着开。。。

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

我的X 14 呢!SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购 不是说好开盖有惊喜吗?

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

这个包装可真是好啊!SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购 有一个拉绳的袋子,估计是为了保护不被擦伤吧!

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

接着往下!看看盒子里还有些什么?

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

像个蹲便器似的泡沫底座!中间是什么?

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

连同开箱的东西和底座内的都是什么?先不管了!先赶紧来看看我的头盔360度全方位长什么样吧!SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

正脸的闭合和打开状态!还帅气吧?好吧!接下来看看那侧颜!流线型的外观!骚气啊!

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

两边都是白白的!本来想买带颜色的版本,但是好像要贵个1000+所以直接买白的,以后等我小朋友来涂鸦吧!嘿嘿!这绝对会是独一无二的SHOEI X14 SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

这是后视的样子!能够看到后面两边都有空气引流板(差不多就这意思吧)上面还有LOGO!下面是他的系列名称!

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

这是头顶部分的气孔,从上至下是关闭-半开-全开的状态!

在我们的额头部分气孔关闭-和开放的样子

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

在嘴部还有上下两个气孔,上面是全开,下面是全关闭!

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

帽子的左边有一个镜片开关,方便固定镜片!但是这个开关开启和关闭问题不大!只是镜片的开启和关闭有一点紧,总是很担心用力过猛会掰坏!

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

接下来我们看到的是比较尴尬的固定绳!原以为会想半盔那种很方便的锁扣,可是我看到的这个是要带上后各种绑定在按下扣子的锁扣!我觉得这是败笔啊!(也许是为了更安全?但是也有可能带来抢救的时间拉长!)

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

这是在我们镜片的边上的镜片锁扣!我手指触碰的地方就是可以更换镜片的锁扣!原装的就是一块透明的塑料板子,对阳光没有一点抵抗力,好事是我们可以更换,坏事是换一块变色的估计又得1000+SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

还记得我们开箱上面有一条长长的东西吗?打开是这样的!

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

我以为这是良心之作!这是镜片里估计是防起雾的软胶!带颜色!可是。。。。

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

这TM的就是个坑货!软胶上面还有一层膜!一撕掉又变成了。。。透。。。明。。。的。。。了SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

好了!接下来我们看看它的说明书吧!

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

反正我就看看图把一些点看明白了!还记得蹲便器里面的两个小橡胶片嘛?一个是在嘴的上方防止呼出的气向镜片过去起雾的!很好用!我不停吐气真是一点都没起雾,还有一个是在下巴这里,增加流线和导气的!

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

还有就是整个头盔里面的软的布面都是可以拆卸的!可以清洗!但是我还没有拆,担心怕还原不了!等以后碰到老司机带我飞!

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

对了看着这个还需要和各位说说!这个帽子必须要根据头围的大小来买的!我自己买的是L号刚好,甚至比较紧,因为老司机说带带会松所以就买了!主要是买之前还特意跑到实体店去试了一下!但是按这个尺码我头围也就55cm左右。。。。难道又是和日本罩杯一样(老司机都懂得SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购 )标号比实际的小不少啊!

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

好了!最后我们来看看头盔带上之后的既视感吧!勿喷。。。SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

郑重申明,本人绝对不是胖子,但是帽子确实很紧,带上之后脸部就直接被挤压,整个脸就形变了!夏天带这样的头盔应该是蛮热的!(因为还没有上路不知道通风口怎么样)最主要的是本人还没取得驾照,先把装备买齐了!如果大家对这篇文章感兴趣,稍后在带上装备和机车的献上!

最后和大家说说注意点吧!

1、一定要到实体店去试戴!否则不好估计大小,建议稍微 紧一些,久了就松了SHOEI X14 头盔 贝窝第一次海购

2、速度快的走的早,速度慢的骑得久。装备在好速度上了100km基本就只能拼人品了!

3、所以愿各位车友小心驾驶一路平安。

好了!今天先到这里!欢迎各位老司机不吝赐教。

SHOEI 日本SHOEI摩托车头盔X15防雾全盔马奎斯赛车机车四季男女

SHOEI 摩托车头盔男Z8红蚂蚁德国站防雾全盔女马奎斯招财猫轻量级

SHOEI 日本进口SHOEI Gt Air 2 二代摩托车头盔机车全盔双镜片

SHOEI Z8日本摩托车头盔防雾街道骑行全盔马奎斯红蚂蚁 千纸鹤 M

SHOEI Z-8系列 摩托车头盔

SHOEI Z-8系列 摩托车头盔

SHOEI 日本直邮SHOEI Glamster mm93凯旋哈雷VESPA摩托车复古头盔全盔

SHOEI 摩托车头盔男Z8红蚂蚁德国站全盔女官方旗舰千纸鹤Z7招财猫

SHOEI 日本进口SHOEI Z8马奎斯红蚂蚁摩托车赛车跑车头盔全盔

SHOEI J.O糖果色哈雷 3/4盔 半盔复古盔shoei jo

SHOEI Z8日本红蚂蚁摩托车头盔防雾街道骑行全盔 Z8 德国站 M

SHOEI 日本摩托车头盔Z8全盔机车美国站X符号男女红蚂蚁千纸鹤X符号 哑黑 S(54-55头围)

SHOEI头盔X15全盔摩托车男女四季巴塞罗那招财猫红蚂蚁X14赛车盔 MARQUEZ 7 红蚂蚁 L(58-59cm)

日本SHOEI头盔男双镜片半盔摩托车头盔3C认证四季机车头盔盔

SHOEI头盔gt-air2代日本防雾摩托车头盔全盔双镜片男女 亮黑(配原厂防雾贴) XL(适合60-61头围)

SHOEI Z8日本摩托车头盔防雾街道纯色骑行全盔素色 MATT BLACK (哑黑) S

SHOEI Z8摩托车头盔机车赛道机车全盔红蚂蚁德国站 Z8红蚂蚁 XL