小米2S官翻版入手

2015-04-25 07:43:33 94点赞 66收藏 148评论

写在最前面

官翻版购买链接:

小米2S官翻版入手小米2S官翻版暂无报价

其实给我老爸买手机是一件蛮麻烦的事,虽然老爸对手机的要求其实很低,但他唯一一个要求却生生让我难为了许久,那就是手机屏幕不能太大,最好在4.7以下,而且因为老爸的工作原因,老爸也不喜欢用太贵的手机,怕磕坏了心疼。在这期间我考虑过红米1,红米1s等当时千元机中的战斗机(13年末14年初的时候),但是抢枪抢的节奏让我实在抢不到,最终在14年3月8日那天我在淘宝送手机优惠卷的诱惑下购买了富可视M301(4.7)花费599。然后老祖宗一分价钱一分货的古话还是非常正确的。就在前天M301的电池鼓包了,是整个电池正面向上完全凸起啊。当时我就庆幸还好没出事,因为我爸还用了这鼓包手机用了一天。最后我先把我淘汰已久的MI1先找出来给老爸过渡下。而也许是天意如此,其实在这事之前我刚刚预定了一台小米2S官翻版是准备送老爸当生日礼物的,没想到现在提前了。

之所以买2S是因为2S作为支撑小米飞速发展的大功臣,我也曾经考虑过买。但是各种原因最后没买。这次在官网看的时候发现还官翻版库存而且是完美符合老爸要求的,就索性购买了台2S电信版。

开箱什么的,就放几张图意思一下好了。

盒子的正面照一如既往

小米2S官翻版入手

官翻版印章用作提示(章改的很淡)

小米2S官翻版入手

正面(膜有气泡是因为我自己揭过)

背面

全家福

小米2S官翻版入手

开机是V5系统并不是MIUI6,基于安卓4.1.1,关于V5我也就不详细介绍了,毕竟V5作为上一代的系统,该有研究的都已经有了研究,而对V5不熟悉的人,现在兴趣也应该在MIUI6上了。

小米2S官翻版入手

其实我也是很期待MIUI6系统,因为我也是从MIUI2.3到V4到V5的老用户了,当然最后因为MIUI6不支持MI1后我也就没有机会继续尝试下去了,因此在拿到2S后我便迅速下载了MIUI6的线刷版。不得不说小米刷机还是非常方便的。不过因为第一次刷MIUI6在开机时竟然停留在这个界面许久,久到我差点就忍不住拔电池了,刚刚准备开后盖,竟然就进去了小米2S官翻版入手 (这个开机图忘记拍了,这张是论坛上找的)

熟悉的界面,终于能上手了,好开森小米2S官翻版入手

开机还有1.3G蛮不错的

其他不多说了,MIUI系统万变不离其宗,虽然改为了MIUI6但是整体的操作逻辑还是和V5一致的,最大的改变还是色彩及一些小细节上的变化。例如在设置中,V5是有常用设置和全部设置,而MIUI6只有设置一种,从实际就我个人使用上而言我更喜欢MIUI6的单设置状态。

小米2S官翻版入手

还有就是色彩,V5提示图标是黑白纯色的而MIUI6的提示图标是彩色的

小米2S官翻版入手

突然发现MIUI6是基于安卓5.0的(是我OUT了吗?)不过我爸是不在意这个滴,而我也就现在尝尝鲜

小米2S官翻版入手

其他的,如相机什么的就不测试了,一方面手机是我老爸用的,老爸对相机什么的并不在意。而我对相机这一块也不是很在意,平时也很少使用。也不知道怎么测试才是好的。所以也就不献丑了。再其他的我也觉得没有什么好演示了,因为MIUI6作为国产最主流的系统之一,大家已经看了太多太多有关消息了。

另外随手机买的时候,也买了一张膜和壳,不得不说这壳和我预想差距有点大,膜还好,就随便展示展示啦!

小米2S官翻版入手

最后补充一点。(我从前没用过2S,现在这个按键按起来反馈感不是很好有些软,不知道有的朋友是不是这样,不过也可能是因为我适应5S的按键反馈感吧)

小米2S官翻版入手

总结下,如果想体验MIUI6系统,又喜欢小屏幕手机的,可以考虑下2S官翻版,至少比马云家买要有保证多了。毕竟怕爆炸啊!缺点就是不支持4G,或许这是很多朋友难以忍受的吧!另外,作为许久前的旗舰,可能有些朋友觉得性能不旗舰,但是嘿嘿,以上这些我爸是没问题滴。所以这应该是最适合我爸的一款手机了。

现在我已经有些担忧将来我给我爸买什么手机,要想买个性能过的去,屏幕小的手机真心难啊!有推荐不。

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 2 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 2 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 1S 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 1S 5G手机

Xiaomi 小米 12S Pro 5G手机 第一代骁龙8+

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

• 小米2s还要官翻。。。醉了。。。

现在买的话不买官翻那就只有非官翻了……

我觉得一个米2s要是只有官翻的话就没必要买了,现在有很多同价位的更好的选择啊

• 不孝有三,送父母安卓为大啊

没办法,重新教我爸用wp比较难啊,iOS手机怕老爸磕了掉了心疼啊,所以从前就买过个iPad mini2送老爸,手机主要还是电话就行

• 送老爸,还不买个好的,起码也mi4起步呀……

iuni u2 比这个好多了

也许mi2做的还不如小牌子!

• 官翻 哪买?

小米官网有买

• 我给老爸买的乐檬k3,也是599,不错

主要还是屏幕太大啊,而且1gRAM

• 2s出的当天买到的,一直用到现在,已升级v6,有点后悔升了,v5时代真的没觉得卡过,不谈情怀,不谈信仰,我觉得小米还是能用的,谁喷我谁**谢谢,不引战

升V6'主要为了系统4.4.4以上,将来'准备买智能血压仪''之类送老爸老妈的

• 老人还是喜欢小于五寸屏的,大了携带不方便。上次我妈跟我要个双卡的,还要4.3寸的,说大了拿着不方便。满足这俩条件的大厂家基本找不到,后来妥协了,买个5寸屏的 [尴尬]

其他都一样,我妈还要一条就是要支持电信,现在还在用电信送的联想

• 我买了个红米note当平板用。哈哈。细粮吃多了。来点粗粮。 [喜极而泣]

小米平板64g同官翻1299

• 水果6啊,完全符合要求

我难道和我爸说6就只要1K或2K,我爸也不会信啊

我就是这么跟我妈妈说的

• 要4.7屏 2gram的其实楼主可以海淘moto x开发者版来着的 [邪恶]

给老爸用的还是不要这么烧脑了

• 2s是渣米做的做好的机子。

性能上现在还能算不错的手机。

• 真信仰!!!

• 买个小米还要官翻版,有点接受不了,这个价格我觉得随便什么都比小米强。请原谅我没有情怀。

这不是情怀问题,我需要一台尺寸4.7以下,安卓话RAM2g保障正常运行,wp系统暂时不考虑我爸常用软件wp要不没有,要不没有良好体验,教我爸重新学比较难,淘宝货暂时不考虑怕山寨,怕手机电池非原装,不耐用还是小事怕炸,所以希望最好官方买其次也要京东。苹果不是没考虑过,不过我一下子想不到怎么让我爸接受苹果手机很便宜的解释,我不想买了送我爸我爸还要心疼钱,或将来磕坏了心疼。有没有好的推荐个我还可以买个备用

能推荐一个不?主要看中小米的miui

• 我就是被这货害得变成小米黑了 [抠鼻]

哪里有平白无故的恨?米黑大部分都是曾经的米粉过来的。

• 竟然看到了富可视,还以为都没人用呢。富可视就是我们做的

是吧,果真一分钱一分货是吧? [倒地] [倒地] [倒地] [倒地] [倒地] [倒地] [倒地]

具体质量怎么样不清楚,我们自己都不用。只有内部清仓时给朋友买几个,清仓统统只要200一部

• 上z3c 啊 字数

• 我买手机也是。第一条就是不能太大 [尴尬] 所以今年准备换手机的我完全不知道能买什么机子。。

三丧S6?看了真机觉得不大而且颜值高 [口水]

索尼z3c.字数补丁。。。。。。。

• 2s确实不错,小米里最好的一代。

• 手持小米2S回帖,我的用了一年多了,感觉还能再战现在大部分千元机了,换手机,换千元的无非比小米2S屏幕大点,支持4G,我的那个按键也偏软~我还是觉得MIUIV5好用,前天刷了MIUI6感觉没有以前流畅,没有那种熟悉的感觉,还是刷回了5,自己改了一下分区,流畅度还是可以秒杀大部分手机的。 [邪恶]

• 刚搞了个小米2官翻 400多 备机很巴适啊