2015-05-07 15:32:54 121点赞 291收藏 84评论

从去年开始就想买个洁面仪,在clarisonic和foreo luna之间纠结了很久(相信不少妹子都纠结过Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 洗脸刷入手体验 ),鉴于买电动牙刷的经验,旋转加震动的清洁效果大于只有震动/旋转,加上clarisonic有各种各样好(fei)玩(qian)的刷头Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 洗脸刷入手体验 ,结合两个品牌的打折力度和频率、购买难易程度,最后!姐姐决定买clarisonic!Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 洗脸刷入手体验 从此,洗脸和刷牙步骤都一样呀,都一样Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 洗脸刷入手体验

选好了品牌,自然就是挑选型号了。skinstore满200减50,满100减20,满60减10(此段报价均为美元),当时smart售价265,mia3售价199,mia2售价149,都是可以凑单的对象Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 洗脸刷入手体验 本来姐姐的目标是mia3,结果给我发现了smart,顿时心里的草春风吹又生Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 洗脸刷入手体验 (之前都不知道有这款,原谅本人信息闭塞Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 洗脸刷入手体验 )可是,噩梦来了Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 洗脸刷入手体验 ,smart并不参加满减活动,当时撞墙的心都有了!Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 洗脸刷入手体验 (skinstore现在的活动是额外8折满125有礼包赠送,前几天有值友爆料,smart也参加活动了,想买的妹子快出手吧!)

结果就是,姐姐回归了大天朝TB的怀抱(姐姐是TB四钻买家),选择了一家比较靠谱的代购,加上此款假货并不猖獗(TB搜索只有60+的结果)Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 洗脸刷入手体验 于是就下手了,价格比直接海淘便宜一丢丢(手机专享价1273.99Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 洗脸刷入手体验) ,在此就不放出链接了,避免广告嫌疑,聪敏的值友一搜就应该知道了。

Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 洗脸刷入手体验Clarisonic Smart Profile Sonic Cleansing System for Face and Body260.67美国亚马逊

不废话了,进入主题。zdm上晒单smart还没有,于是乎姐姐来晒单啦!

最外面的一层盒子忘记拍了Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 洗脸刷入手体验 看官们将就看

美的包装真的比较简陋,姐姐买的是送磨脚盘的套装,内容物为洁面仪一个,洗面奶身体磨砂膏各一个,身体smart刷头一个,面部smart刷头一个,磨脚盘一个,支架一组。

招牌的吸附感应充电器(忽略凌乱的背景,谢谢~!)

正面:有的头是湿的,看起来没有那么毛茸茸那么可爱

背面,有射频贴的是套装里的smart面部、smart身体刷头及磨脚盘和商家赠送的一个羊绒局部刷头。现在新购买的非smart头也有射频贴纸了,只是装上后启动的模式不一样,姐姐只有4个刷头能感受一下smart pro这款洁面仪的科技感了Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 洗脸刷入手体验

另外姐姐加购了羊绒面部刷头,深层清洁刷头,祛痘刷头,超敏感刷头各一个。价格不赘述了,类型不同90-150左右,TB上低于90的就不要考虑了,大家懂的。skinstore上除了smart系列和羊绒系列,其他刷头价格都一样,实在搞不懂TB怎么那么多花花道道。姐姐看来,TB唯一省的就是转运费了。

1.smart面部刷头:适合每天使用(晨洁/夜洁)

刷毛软硬适中,开启后自动启动smart模式,其实并没有厂商宣传的那么神奇,smart模式只是前面两个20s(默认额头鼻子下巴)用的强档,后面两个10s(默认两颊)用的弱档,并不会自动的根据你刷的部位调整强弱,可是姐姐认为这样就很够用了,省去了自己在刷完额头鼻子下巴后的调节步骤。这个刷头清洁度和舒适度都比较适合姐姐,除了第一次使用有点刺痛,之后就正常了,会回购。

2.smart身体刷头:个人建议隔天使用或每周二次

刷毛很硬,个头比其他刷头大一圈。启动的smart身体模式共3分钟,前面的30s是起泡(脉动震动),然后是2min的全身清洁,最后是30s结束提示(脉动震动)姐姐觉得是很好的洗澡体验呢,秒杀搓澡巾云云Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 洗脸刷入手体验

3.pedi磨脚盘:官方建议每周二次

装上后启动它的专有模式,用在干燥的粗糙的部位,划小圆圈,每个部位1min。这个姐姐目前只用过一次,因为没有配套使用的护理品,加上脚上硬皮老茧不严重(万年运动鞋/平底鞋)。

4.羊绒局部刷头:适合每天使用(眼部清洁/眼部卸妆)

刷毛很软,启动的模式共有2档,1档连续震动,2档脉动震动。力度差不多,都很轻柔,非常适合眼部使用。因为姐姐不化妆,难得使用一次,比较鸡肋。

值得一提的是,羊绒面部刷头中间的部分可以取出来就是一个局部刷头了,也就是说,你只要买过一次局部刷头把外面那圈留下来,就可以把羊绒面部刷头换装成为局部刷头。(不知道姐姐这样说,大家能听懂吗?姐姐发誓,语文绝对不是体育老师教的Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 洗脸刷入手体验 )还是上图说话:

提示:此法不适用于羊绒局部刷头刚需,偶尔使用可采取此法。刚需老老实实正常使用,用旧换新。

5.羊绒面部刷头:适合每天使用(晨洁)

刷毛很软,比较受欢迎的一个刷头,但姐姐使用下来觉得清洁力度不够(超敏感皮肤的JMS请忽略,姐姐皮厚,吼吼)只用来做晨洁,这个是你不管开几档都不会觉得痛的好刷头,舒适度大于清洁度。

6.深层清洁刷头:建议每周二次(夜洁)

刷毛偏硬,比其他刷头毛短一点点。姐姐用来做一周两次的深清/去角质,重点刷鼻子和下巴,使用完后是用了磨砂洗面奶的感觉,皮肤很光滑。不建议敏感皮肤的MM使用,如非要使用建议开1-2档就好。

7.蓝色超敏感刷头:适合每天使用(晨洁/夜洁)

刷毛没有想象中的软,估计敏感肌还是受不了的,和smart刷头相当,两个刷头可相互替代。因为有smart刷头可以选择,应该不会回购。使用mia1/mia2/mia3可以当作日常使用刷头,清洁度舒适度比较均衡。

8.祛痘刷头:适合每天使用(晨洁/夜洁)

个人感觉刷毛比超敏感刷头还软,清洁度也不错,推荐痘痘肌肤和敏感皮肤选用此刷头,清洁力度比羊绒刷头好,担心角质层变薄的也可以选用。

各个刷头的使用体验总结:个人觉得除了羊绒刷头,其他的刷头只是刷毛的软硬程度不同,通过设置1-4档强弱,完全可以达到一样的清洁力度的。比如用比较软的超敏感刷头或祛痘刷头,开到4档一样可以做深清。可是羊绒刷头即使开到最大档也不会觉得力度大。

再分享一个小细节,羊绒刷头开强档时泡沫会有些飞溅,其他刷头不会,刷毛长短的关系。

smart的卖点是结合了身体清洁和足部护理,可是平时使用的频率真的不高,更增加了机器损耗,没有必然需求的妹子完全可以入mia2/3就好,个人忠实建议。但是不差钱的,姐姐极力推荐smart啦,因为如果以后生产的刷头都有射频贴,smart就可以感应到,启动对应的模式,使用更方便更得心应手。(姐姐会告诉你很差钱的姐姐本着买新不买旧的原则逆本能购买了smart吗?Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 洗脸刷入手体验

晒单及使用报告完毕,鞠躬!文中如有错误及不足,勿喷!退走``````Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 洗脸刷入手体验

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

科莱丽(Clarisonic)经典人气刷头 要求下架 买三赠一全年套装

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 声动力焕白刷头买3赠1套装

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 S2642600U 声波电动洁面仪

• 求问,那个换刷头提示灯是怎么回事?是只针对智能刷头的功能还是通用

背面有射频贴的刷头都可以,三个月到时间就亮,不管你是不是天天用,鸡肋功能

• 楼主楼主,请问你的smart 电池能用多久啊?你几天用一次?一次用多久?然后多久充一次电呢?

一天两次,一周左右吧,有时候洗澡用可能费电些,官网数据是充电一次用36分钟

这东西电真不经用啊!洗澡那么费电。

• 姐姐现在还在天天用吗 感觉有效果吗

感觉脸嫩了很多,干净很多,去角质很好

我在纠结是选科莱丽还是luna 选择困难ing

• 其它刷头是单独买的吗?

单独买的,套装只有智能面部一个身体一个磨脚盘一个

可以告诉我买机器的店址吗?我不够聪明打不到。 [锁眉]

• 请问亲的洗脸刷羊绒脸部刷最高能调4档吗?我的现在只能调到两档不知道不是不是坏了,想问一下!

可以的,你的刷头是不是新的,背部有射频贴的?可能是射频贴设置的程序,实在想调到四就把它撕了,该操作不可复原,三思而后行

• 楼主楼主! 求指导 这个刷头一般多久一换啊? 在哪换比较便宜额 我用得mia2。
    另外这个每天两次不会伤皮肤把?

三月换一次,看你使用频率。我买过最便宜的是去韩国在乐天和新罗网上买,用积分抵扣30%最便宜。海淘skinstore有活动的时候也可以,但算下来和我在淘宝买差不多,但是淘宝渠道你要注意别买假了

• @kissxieyi 求TB链接或店家名

美西express

你买到了吗,他们好像没做这个了

• 觉得。。。。。。好麻烦。。。。。

• 这个在脸上能刷出泥来吗?

• 用的mia2~在国内刚上市购于北京汉光百货1250元送一个洗脸刷头~当时主要原因还是因为国内可以保修两年~海淘的话来回运费就吃不消。感谢楼主分享

• 我就想知道mia2的刷头和这个是不是通用的 [喜极而泣]

是通用的,只是mia2功能少,身体用的和磨脚的不能用

感谢,woot上买了四十多组刷头 [喜极而泣]

• 刷完脚再刷脸。。。反正我不能接受 [大囧]

• 楼主这些刷头都比机子贵

• 太棒了就想看看各种刷头的差异~~~可惜不能打赏~

• 拿个刷子在脸上刷,不觉得别扭吗

• 姐姐姐姐。。。。

同感!写的不错 不过满篇子的姐姐 看得要晕菜了 [喷水]

• 这个用来去脚后跟死皮效果如何?

• smart 不参加8折,昨天纠结了一天还是拿了2

• 看到这个图想起了一种鳗鱼。。。叫什么七鳃鳗

• 正在长草!不知道效果如何

买回来用了两个月,就放一边了