2015-05-07 15:24:21 51点赞 108收藏 54评论

不论开不开心,都要买包包!COACH 蔻驰 单肩背包&Rebecca Minkoff mini mac 斜挎包我爱春天!我爱春天!迎来了久违的高温~~终于可以脱掉秋衣秋裤尽情的抖骚了~~(赵忠祥:春暖花开,万物复苏,又到了交配的季节~~)光有骚气衣服是不行滴,还得配上包包来装B~不论开不开心,都要买包包!COACH 蔻驰 单肩背包&Rebecca Minkoff mini mac 斜挎包 4月初听说COACH开仓,奈何没有美卡美私,就找了个学生MM代购~上图

包包不重,五金很美,上面到处都印着COACH的标,细节做得不错,很赞。容量大,直逼我现在用的小双肩了~~~因为是找的代购,所以只能随便上个TB链接啦,

不论开不开心,都要买包包!COACH 蔻驰 单肩背包&Rebecca Minkoff mini mac 斜挎包COACH 蔻驰 荔枝纹杀手包 1588天猫

下面是REBECCA~不论开不开心,都要买包包!COACH 蔻驰 单肩背包&Rebecca Minkoff mini mac 斜挎包

包包依旧很美~(夸完COACH已经词穷了不论开不开心,都要买包包!COACH 蔻驰 单肩背包&Rebecca Minkoff mini mac 斜挎包 )下面是尺寸,两个KINDLE那么大

然后测容量....我还想放个移动电源进去不论开不开心,都要买包包!COACH 蔻驰 单肩背包&Rebecca Minkoff mini mac 斜挎包 然后塞不进去了....手机也不行...钱包也不行...雨伞也不行...心塞 不论开不开心,都要买包包!COACH 蔻驰 单肩背包&Rebecca Minkoff mini mac 斜挎包 间接的翻包包~一个REBECCA MINI 能装充电器、各种卡、各色毛爷爷、电书、变身镜、化妆包粉底液防晒霜粉饼、手霜(没错就是变身镜,真的可以变身)

然后是厕所实拍。

在烧包买的~折上折加包邮,638到手~

其实没想买包的,但架不住价格便宜就直接剁手了。凌晨下单,一觉醒来包包就卖光了,所以没有链接~~不论开不开心,都要买包包!COACH 蔻驰 单肩背包&Rebecca Minkoff mini mac 斜挎包随便插一个同款吧~

不论开不开心,都要买包包!COACH 蔻驰 单肩背包&Rebecca Minkoff mini mac 斜挎包Rebecca Minkoff Mini MacUS$ 136.50 白色cn.shopbop.com

话说在烧包填信息我乖乖的把电话写在最后一行了,也就是电话栏,名字和地址后均未加电话,于是就悲剧了,货留在EMS那里没人敢派送,只好拿身份证自取了。

• 呵呵 我会告诉你本人已会在国内下单么 给母亲大人买的已等待上飞机 [吐舌]

怎么买啊?能教一下吗?

求教~~~~~~~~ [期待]

• 烧包网用的什么转运?

比利时邮政+EMS

注册需要邀请码么

• coach只能美卡美私么

据说是 分分钟砍单啊....没路子的话只能找靠谱的代购了

• 掩面 [害羞] 楼主来了…都是小号

• 哈哈 俩包我都有,就是颜色不一样 [击掌] 我买的橘色rm特别容易脏,感觉皮质也很脆弱

• 楼主第一个coach的你买了多少米?是中号还是小号?

同问。。。。

同问,紫薯

• coach多少钱啊,颜色不错

• coach的包第一次看到喜欢的 [龇牙]

• 第一个包跟我的一样啊,我的红色,1月开仓时候买的。 [高兴]

多少钱啊亲

你怎么买的呀

• 嘴唇好性感!

• 第一个包跟我送给我女朋友的一样,我买的是小号,最后1100到手。 [小眼睛]

• 第一个coach喜欢好久 但是担心容量小没法装零食 看po主说容量和双肩包一样就放心啦!ps:lz这是什么size啊。

• COACH包包编号是多少?上次开仓,29422没有,这款有点像,是小尺寸?

编号是34797小号

• 第一个一眼看到就喜欢 好看

• Coach美美哒,楼主说自重还好,单看真的觉得很重的样子啊

• 撸主好漂亮啊,好腿 [献花]

• 楼主好看

• coach去年这个时候买的 白色 两千出头

• 找朋友工厂店下单人肉带回的,款式一模一样,logo为毛不一样?只有个coach,没有马车 [狂汗]

工厂店的货跟正价店很多不一样的,版本不同,有时候长得像而已。

• 楼主我和你两个包都是同款不同色。coach我是白色,mini mac我是桃粉色。coach是国内奥特莱斯工厂店买的,花了差不多3000大洋简直哭瞎啊!这个价格美代都能买两个了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] mini mac是去年年初官网七五折自己海淘的,算上运费1000多一点,都不如你划算啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]