工科女汉结构狗翻包EDC
首先表达对张大妈的爱与忠诚,LZ懒癌晚期从来都是只看帖子不发评论写文章更是啧啧啧 。每次看到EDC都满足了一种窥探别人隐私的欲望 ,觉得有来有往比较好啦这次也翻一次大家可以随便瞅。LZ工作没几年建筑结构小攻城丝一枚平时上班不打扮最多抹个BB爽就滚(有一阵打扮了觉得太不符合单位气氛。。。 )。首先来张全家福。。。拍的时候把墨镜丢角落了騒瑞
好啦下面一个一个来哇!!!
1.首先包包是英国亚马逊上买的。不知道为啥这个比利时的牌子在英国辣么便宜,很多人肯定觉得不好看或者一个猩猩的包为啥那么贵。我喜欢的原因就是:防水耐艹,挤地铁不心疼,分割合理,轻。给链接
当时是人肉带回的所以没有邮费。国内专柜看过貌似8~900吧 ,别问为啥不买鲜艳颜色的因为穷。包略大,LZ女汉172所以觉得背带长短正好,小型妹子可以尝试其他款真的平时通勤很不错。
2.钱包。香港牌子Salad,港汇买的680,当时朋友VIP550就买了。牛皮臭臭的,很好闻。用了两年多,最近准备换,是不是人家说皮夹用久了要换因为财运会被用光啦? (其实还是看张大妈天天推荐这个那个随之准备剁 )
面上两滴油是同事吃麻辣烫溅上去的(同事已被我灭口 )。皮夹很能放东西,里面还有拉链没拍出来反正就是好用赞赞赞。(各种卡会不会暴露身份 )。
3.手机。苹果5白16G,用了三年快,朋友苹果店的给了8折券否则当时4599 。前阵摔歪了一个角所以买了白菜价的硅胶猥琐手机壳防摔过几天换6吧。每次握着手机都会被盯上一分钟以上然后询问这个壳哪里买,所以张大妈已经被我推广得人尽皆知了哇咔咔简直跟传销一样 。
4.化妆包。那个紫色的包包也是白菜价撸的,能放超多东西的。里面有很多化妆品就不一一介绍了,平时LZ下班之后就是聚会所以化妆品就随时带着。强烈推荐的是出来亮相的几个。
4.1 俗称王妃梳,Tangle Teezer的。去英国的时候在SHOPTOP撸的,10胖子。回来朋友都喜欢于是给他们海淘,然后发现美亚有,10刀 。真心好用,从不打结(LZ自从干了结构之后就一直脱发一度以为自己得了玛丽苏的白血病。。。 )。
4.2 祛疤精华 Hiruscar。泰国BOOTS捞了一大把,便宜啊大概60RMB的样子(前几个月摔破了头缝四针未婚所以担心自己 )看到很多人推荐把货架上的都买了。某宝也有不过从来不信代购所以要的东西都会自己人肉背回。美亚上也有20刀,略贵。效果奇好,绝对淡疤痕。旁边两个也是清凉油类似的醒脑物,夏天来啦必备。
5.耳机。第一次用头戴式的就买了男神推荐的森海塞尔,小馒头比较美就入了。美亚99刀可直邮,粉色略骚情嘻嘻 。上班画图基本都戴着效率牛高。
6.墨镜。FENDI旧款吧对奢侈品也不太感冒,内购的时候买的700多,原价2523。被同事嘲笑墨镜也会买正品,呵呵 就是买了你羡慕我啊测。盒子随便买的请忽略。
7.其他。碎小东西超多啦,就不一一介绍啦。移动电源羽博,钥匙圈NIC蛇蛇(捷克买的99克朗)脏了就像 了。
总结。LZ平日做人粗糙,不太讲究。包包也不像其他女生翻出来都奢侈品(我也想有一天这样 ),但素还是很热爱生活哒~还有别问我为啥没有姨妈巾,因为算得准不会出意外的懒得带。 继续画图去了债见。最后放个自己照片嘿嘿 (钱都花在旅游上了包就寒酸了此处有哭声)。
westwood905
王阿伯
RFEE
黑色玻璃杯
芸上清风
王宏超100299
letmeknow
ffaipink
雷神losT088