工科女汉结构狗翻包EDC

2015-04-28 14:09:52 123点赞 140收藏 204评论

首先表达对张大妈的爱与忠诚,LZ懒癌晚期从来都是只看帖子不发评论写文章更是啧啧啧工科女汉结构狗翻包EDC 。每次看到EDC都满足了一种窥探别人隐私的欲望工科女汉结构狗翻包EDC ,觉得有来有往比较好啦这次也翻一次大家可以随便瞅。LZ工作没几年建筑结构小攻城丝一枚平时上班不打扮最多抹个BB爽就滚(有一阵打扮了觉得太不符合单位气氛。。。工科女汉结构狗翻包EDC )。首先来张全家福。。。拍的时候把墨镜丢角落了騒瑞工科女汉结构狗翻包EDC

拍摄技术大家忍一忍~拍摄技术大家忍一忍~

好啦下面一个一个来哇!!!

1.首先包包是英国亚马逊上买的。不知道为啥这个比利时的牌子在英国辣么便宜,很多人肯定觉得不好看或者一个猩猩的包为啥那么贵。我喜欢的原因就是:防水耐艹,挤地铁不心疼,分割合理,轻。给链接

工科女汉结构狗翻包EDCKipling Womens Shopper Combo S Shoulder Bag英亚链接有点问题就给美亚吧,当时是33胖子买的。现在美亚有直邮。80.48美国亚马逊

当时是人肉带回的所以没有邮费。国内专柜看过貌似8~900吧工科女汉结构狗翻包EDC ,别问为啥不买鲜艳颜色的因为穷。包略大,LZ女172所以觉得背带长短正好,小型妹子可以尝试其他款真的平时通勤很不错。

工科女汉结构狗翻包EDC

2.钱包。香港牌子Salad,港汇买的680,当时朋友VIP550就买了。牛皮臭臭的,很好闻。用了两年多,最近准备换,是不是人家说皮夹用久了要换因为财运会被用光啦?工科女汉结构狗翻包EDC (其实还是看张大妈天天推荐这个那个随之准备剁工科女汉结构狗翻包EDC

工科女汉结构狗翻包EDC

面上两滴油是同事吃麻辣烫溅上去的(同事已被我灭口工科女汉结构狗翻包EDC )。皮夹很能放东西,里面还有拉链没拍出来反正就是好用赞赞赞。(各种卡会不会暴露身份工科女汉结构狗翻包EDC )。

工科女汉结构狗翻包EDC

3.手机。苹果5白16G,用了三年快,朋友苹果店的给了8折券否则当时4599 。前阵摔歪了一个角所以买了白菜价的硅胶猥琐手机壳防摔过几天换6吧。每次握着手机都会被盯上一分钟以上然后询问这个壳哪里买,所以张大妈已经被我推广得人尽皆知了哇咔咔简直跟传销一样工科女汉结构狗翻包EDC

工科女汉结构狗翻包EDC

4.化妆包。那个紫色的包包也是白菜价撸的,能放超多东西的。里面有很多化妆品就不一一介绍了,平时LZ下班之后就是聚会所以化妆品就随时带着。强烈推荐的是出来亮相的几个。

工科女汉结构狗翻包EDC

4.1 俗称王妃梳,Tangle Teezer的。去英国的时候在SHOPTOP撸的,10胖子。回来朋友都喜欢于是给他们海淘,然后发现美亚有,10刀工科女汉结构狗翻包EDC 。真心好用,从不打结(LZ自从干了结构之后就一直脱发一度以为自己得了玛丽苏的白血病。。。工科女汉结构狗翻包EDC )。

工科女汉结构狗翻包EDCTangle Teezer Brush (purple)这个不是自营的喔,英亚可能正宗点吧10.87美国亚马逊

工科女汉结构狗翻包EDC

4.2 祛疤精华 Hiruscar。泰国BOOTS捞了一大把,便宜啊大概60RMB的样子(前几个月摔破了头缝四针未婚所以担心自己工科女汉结构狗翻包EDC )看到很多人推荐把货架上的都买了。某宝也有不过从来不信代购所以要的东西都会自己人肉背回。美亚上也有20刀,略贵。效果奇好,绝对淡疤痕。旁边两个也是清凉油类似的醒脑物,夏天来啦必备。

工科女汉结构狗翻包EDC

5.耳机。第一次用头戴式的就买了男神推荐的森海塞尔,小馒头比较美就入了。美亚99刀可直邮,粉色略骚情嘻嘻工科女汉结构狗翻包EDC 。上班画图基本都戴着效率牛高。

工科女汉结构狗翻包EDCSennheiser Momentum On Ear Headphone - Pink价格天天变摔!98.33美国亚马逊

工科女汉结构狗翻包EDC

6.墨镜。FENDI旧款吧对奢侈品也不太感冒,内购的时候买的700多,原价2523。被同事嘲笑墨镜也会买正品,呵呵工科女汉结构狗翻包EDC 就是买了你羡慕我啊测。盒子随便买的请忽略。

工科女汉结构狗翻包EDC

7.其他。碎小东西超多啦,就不一一介绍啦。移动电源羽博,钥匙圈NIC蛇蛇(捷克买的99克朗)脏了就像工科女汉结构狗翻包EDC 了。

工科女汉结构狗翻包EDC

总结。LZ平日做人粗糙,不太讲究。包包也不像其他女生翻出来都奢侈品(我也想有一天这样工科女汉结构狗翻包EDC ),但素还是很热爱生活哒~还有别问我为啥没有姨妈巾,因为算得准不会出意外的懒得带。工科女汉结构狗翻包EDC 继续画图去了债见。最后放个自己照片嘿嘿工科女汉结构狗翻包EDC (钱都花在旅游上了包就寒酸了此处有哭声)。

工科女汉结构狗翻包EDC

Kipling Women\'s Shopper Combo S Shoulder Bag

暂无报价 去购买

Tangle Teezer Brush (purple)

Tangle Teezer Brush (purple)

COACH 蔻驰 Tote系列 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 Tote系列 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 Parker系列 女士涂层帆布配皮单肩包 1680

816.22元起

凯思琳牛津布包包女生大容量百搭单肩包大上课通勤托特包

凯思琳牛津布包包女生大容量百搭单肩包大上课通勤托特包

25.99元起

COACH蔻驰女包包奢侈品圆筒包女士经典双C印花单肩手提包 深卡其色CP475SVWQ3

730.99元起

Lee牛仔帆布包24年斜挎包托特包通勤箱包大容量单肩

Lee牛仔帆布包24年斜挎包托特包通勤箱包大容量单肩

Dior 迪奥 欧洲直邮Dior迪奥女士老花手提包托特包蓝色帆布大容量饰面字母

24663.42元起

COACH 蔻驰 F58292 女士单肩包

COACH 蔻驰 F58292 女士单肩包

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C

暂无报价

Mexican 稻草人 包女包复古单肩包经典印花欧美风大容量托特包2024时尚女士手提包14寸电脑包轻奢

蕉下(beneunder)轻便扩容单肩包包女包托特包手提包男大容量LC76224黑 漫暮黑-小号35L

暂无报价

toutou 女士头层牛皮托特包 TT22D40225

toutou 女士头层牛皮托特包 TT22D40225

COACH 蔻驰 Parker系列 女士涂层帆布单肩包 30585

MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

COACH 蔻驰 金标logo经典老花五进扣拉链皮革圆筒手提单间包女款CP475 IMAA8

639.5元起

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 超小号单肩手提包