新入蔡司眼镜以及他的小伙伴们

2013-08-15 15:45:33 33点赞 147收藏 136评论

俗话说得好,毒德味。光学世界里,德国器材数一数二。蔡司徕卡来一发。我这个骚年早年就患了近视这个毛病,一副眼镜带了快5年,划痕无数不说都以及脱膜了!为了眼睛,决定换眼镜了。对镜片也没啥想的,蔡司是不二之选,镜架当时想着是奥克利!

于是兴高采烈地去某岛看眼镜去啦~~~~看到销售,就说了配置。销售乐了,带我到大堂深处,O记只有一副钛架,不太满意,接着就是保时捷,卡地亚等等我也不知道我牌子,最销售给了我一副蔡司镜架,我戴上去,瞬间高端大气上档次。而且特别低调,镜架上看不到啥LOGO。满意,看了看价格2480!好疼啊!我假装高富帅,又问镜片了。销售热情地推荐了法国依视路,巴拉巴拉一大堆,我呵呵一笑,问蔡司的有吗?销售换个宣传册,铭锐1.74.。。。7XXX!我被惊呆啦!不愧是毒德味啊!虽然我此刻已经**菊紧但我已经记下镜架的型号,又巴拉几句后就遁走了!

回家后,上淘宝,输入镜架,我去!还真有哎!但是,我对这货也不放心,哪里冒出来的?就找官网了,最后终于知道是 美格金盾 这公司代理的.有官网欢迎围观.接着就是镜片,蔡司铭锐1.74.为了方便,直接在一家配了.由于是德国定制,制作周期近25天。前几日终于收到了,想想真是不便宜啊~我这个工薪阶层屌丝买副蔡司太不容易了!为了保护德味又配了一副依视路1.67 A2膜+雷朋镜架.现片就是快,两天就做好了。。。。

下面就是照片秀,之前买的太阳镜也友情客串。

新入蔡司眼镜以及他的小伙伴们

四个眼镜盒,上行是雷朋3025,蔡司。下行,山寨雷朋和奥克利

集体照

来看看镜腿。

新入蔡司眼镜以及他的小伙伴们

这就是蔡司了,看上去非常普通低调的眼镜。亲戚们都认为值个1K来块。

新入蔡司眼镜以及他的小伙伴们

镜腿上的LOGO,非常小,而且磨砂处理。几乎看不出来。我要用小手电打光。。。。

新入蔡司眼镜以及他的小伙伴们

镜片的Z字镭射防伪。名牌正宗!

新入蔡司眼镜以及他的小伙伴们

镜腿末端内侧有喜闻乐见的小蓝标,可惜不是蓝色!!!!

鼻托有蔡司LOGO

铭牌

新入蔡司眼镜以及他的小伙伴们

产地是日本,据说是福井县产的 。至于是不是丹阳生产然后出口贴牌啥的。我也一笑了之啦~~~喜欢就好。

新入蔡司眼镜以及他的小伙伴们

奥克利的杜卡迪限定版。

新入蔡司眼镜以及他的小伙伴们

美国制造,科技一级棒。

新入蔡司眼镜以及他的小伙伴们

镜片上的签名。Nicky Hayden,神奇小子罗西的队友。不知道有没有撸友看出眼镜袋和太阳镜不是一套了。这TM多亏了宝岛这超级山寨店,付款后告诉我,袋子给别的买家买走了,然后给我一堆袋子让自己选一个。。。。WTF!

新入蔡司眼镜以及他的小伙伴们

雷朋党,我的一第一副太阳镜,3025.也不知道是不是真的,做工很不错,该有的东西都有。价格很便宜,好几年前400买的。。。。旁边就是二号机,在残酷环境下使用。以后请多多关照。

新入蔡司眼镜以及他的小伙伴们新入蔡司眼镜以及他的小伙伴们蔡司擦镜布,不过我已经买了盒蔡司擦镜纸了,更好的保护镜片。

下面是质保卡。感谢观赏。

JingPro 镜邦 凯米 功能眼镜 优惠商品

JingPro 镜邦 凯米 功能眼镜 优惠商品

JingPro 镜邦 1.56近视太阳镜(含散光)+超酷双梁飞行员镜框多款可选

winsee 万新 3517 冰雾色时尚眉线框+万新1.56防蓝光树脂镜片

winsee 万新 1.60MR-8非球面树脂镜片(阿贝数40)+超轻钛架多款可选

• 1.74还那么厚,卤煮的度数应该接近4位数了吧?话说这镜片也太贵了点,虽然材质好,但是验光咋样也不知道啊,做出来再让眼睛去适应?
    蔡司的这个镜架,TB上最低1480,镜片也得2500吧,这眼睛加上费用,小五千? [惊吓]

散光+近视900度不到。可能是镜片大的原因,边缘很厚。

嗯,800+的路过……考虑是不是也去做个雷朋的镜子,现在戴的这个太烂了点 [冷汗]

• 楼主你多少度啊 1000度以内你敢说你的那款是1.74的? 边缘厚度太吓人···

我也对这厚度感到困惑,也是我晒单的原因。貌似也没设备可以检测折射率吧。有网友建议我检测中心厚度,但是目测中心厚度确实很薄。。。。撸友有何建议?

去宝岛眼镜找个1.74的片子看一看 觉得你的像1.67的

• 屌丝都是带这样的眼睛啊………………

@eric100ok 雷朋应该是山寨货,160块。镜片加工费40。运费花了38。合计700。眼镜架我推荐金属的。店里几百块的金属很不给力。镜腿没有弧度,会夹头。品牌的,弧度大,佩戴舒适。末端会把后脑袋夹住,就是低头镜架也不会悬空。目前唯一的不爽,架子太轻了,镜片重。前后不平衡,鼻子很辛苦。还打算若干年后上1.9玻璃的,还是算了。。。。

看来就是那一家了。您推荐金属的镜架,但看上去店里的金属镜架都不怎么靠谱,没什么可选的,还是去实体店看看吧?
    眼镜佩戴感觉如何,眼睛有没有不舒服的感觉?

• 楼主的依视路是假的

其他的我不敢评论了
    附带个人广告:
    本人在信诚眼睛工作你们可以到本店配镜给打九折。。
    湛江霞山赤坎茂名都有分店百度地图直接搜索信诚眼镜

。。。。撸友何以见得?求指点。

没什么意见。我本人建议带眼镜的只买带防辐射抗疲劳的就行了。其他都是吹出来的

• @变态王子 看我啊看我啊。求求PM蔡司片的价格和地址,

2000一片吧。

眼镜加镜片2000?给我地址啊,谢谢你拉啦啦啦啦

• 按赵嘉的说法:擦镜纸都是砂纸,还是去买蔡司镜头水吧

一直用蔡司的镜头纸。。。。

• @变态王子 楼主看我看我,在眼镜架那家没看到卖镜片,求PM镜片地址,qqq!

镜片的地址。。。。。。

• @变态王子 你的雷朋太阳眼镜是近视的吗? 怎么配?

平光镜。想买近视的,买个镜框,自己配镜片

• 没说价格啊…不过说了也只会把我惊呆的…

• 多少钱一共?

• 眼镜很漂亮,楼主透露一下全下来花了多少呢?

• 比上次那个保时捷眼镜高端啊

• Mykita、ByWP 真正的德味~

• 买个好眼镜,还得好好伺候他。。。。

• 亲戚们都认为值个1K来块,lz的内心是不是觉得怪怪的?
    话说贴的镜架链接是雷朋的,zeiss的呢?

• LZ页不透露一下价格~还真让人心痒痒的~

• 莫名的喜欢楼主的ID,太喜感了。。

• 楼主,这确实不错,pm俺个地址嘛,可以不?俺也想弄个啊

• 镜架是不是蔡司的zs3034

根据撸主的照片来看,目测是ZS3035

• 墨镜不会也是近视款的吧?