2013-08-15 15:22:58 37点赞 68收藏 62评论

“什么值得买”用户中的海淘党很大比例是为了儿女而养成海淘技能的吧,母婴用品海淘的出发点一般是以下三种:1。国外买的放心;2。国外买的便宜;3。国外买的便宜又放心。这也是本人这次海淘的动机。只有自己有了宝宝才能深刻体会--可怜天下父母心。

关于吸奶器本人感觉手动的就挺好,电动的单边也够用。可LD大人早早就已经下了指示:“美德乐+电动+双边”。无奈怀孕的是她,吃苦受累最多的也是她,她提出的小小要求必须得到满足。查了一下TB报价:丝韵双边2000+!飞韵双边3000+!尼玛!租的话也要好几百一个月!目测成本100块钱的东西啊!

算了,观望吧,反正孩子要年底降生。终于,有一天。。。一不小心看到了@一不小心 童鞋的推荐Medela 美德乐 Swing Maxi 双边电动吸奶器:(其中的“更新”是本人提示后出现的吧)

省了近千元有没有准奶爸屯货:最差的网购体验——英淘Medela 美德乐 Swing Maxi 双边电动吸奶器,省下的银子可以买很多很多”SMZDM“推荐的好东西呢!立马下单(第一次英淘,因为是亚马逊熟悉的页面,轻松搞定)听说直邮很快,我不禁得意起来,老婆一定夸我准奶爸屯货:最差的网购体验——英淘Medela 美德乐 Swing Maxi 双边电动吸奶器。到时候可以申请入个什么大件。。。。。。(败家的节奏永远停不下来)

然后是等待。。。漫长的等待。。。一直是缺货状态。。。好在我不急,终于在7月中旬,收到信用卡扣款短信。

谁知天有不测风云,7月16日“上海UPS”打电话来,说是东西已经到了浦东机场,但是这东西没有中国3C认证无法通关,要我按他们的要求退运。然后收到邮件一大堆单子要填,再扫描,发邮件,再联系英国亚马逊出具退信给英国UPS。。。。。。我差点被折磨疯了。于是有了这样一条”网友提示“:

准奶爸屯货:最差的网购体验——英淘Medela 美德乐 Swing Maxi 双边电动吸奶器看回复广东人民已经纷纷收到了,一种被歧视的仇恨感涌上心头,多次打电话交涉无果。无奈只能被迫进入退运流程,运费什么的都赔进去了。又过了很多很多天。。。

最最离奇的是在我已经心灰意冷的时候,“UPS上海”又打电话给我,说是能通关了。这是要活活玩死我的节奏啊!马上根据它们的要求打印--填单子--签字--扫描--截屏购买页面--发邮件--快递身份证原件(身份证原件来回快递费都花了24大洋)

终于在下单后的47天,货物到浦东的一个月后,终于收到了!几乎热泪盈眶地接过包裹。这个时候税什么的已经是浮云了,好在“货到取现”的单子上金额还是零。

报关单:为了海关这个几乎看不清任何文字的章,我差点被玩死!总价701也不知道他们怎么计算的。

第一次拆英国亚马逊的盒子,没有兴奋,反而淡定。

填充物是一小卷牛皮纸。。。

看看单据,原价145.09,运费21.98,折扣75,最终售价131.70(以上货币单位均为英镑)

外包装

里面还有内包装

开盖

白色盒子里装的是变压器,插头有英标、日标两种可选。主机就是这个圆形的东西

这个第一眼就看不懂,怎么输入是100V?英国不应该是220V么?后来看明白了,下面英文写的INPUT:100-240V,全球电压。看来我是神经过敏了,特别是经历了“日淘惠人原汁机”的洗礼后。

漏拍了张照片,这货也可以用干电池,6节AAA(7号)电池。主机背面装入。

接下来展示配件们。

管子

奶瓶与管子的连接部分

两个集奶瓶以及漏斗

两套集奶瓶盖和集奶瓶底座

一套奶嘴(这个竟然没有单独包装!)

一本说明书

没有中文,又一次被歧视了

好在图解就能看懂,英文说明也简单易懂

准奶爸屯货:最差的网购体验——英淘Medela 美德乐 Swing Maxi 双边电动吸奶器准奶爸屯货:最差的网购体验——英淘Medela 美德乐 Swing Maxi 双边电动吸奶器

最后在整体展示一下:

使用过程无法展示,因为目前无奶,有奶也不方便展示。

这真的是本人最差的网购体验了,责任完全在UPS:同一件物品,广东就马上通关,上海就不行。明明说好不行,过一阵子又行了。来来回回用了这么久。

不愉快的就不提了,好在结果令人满意:直邮+收到+无税。总算完成了准奶爸屯货购物单上的重要一项,还省了不少银子。目前英亚售价220镑,比较而言还是比较爽的,感谢“什么值得买”以及推荐人@一不小心

本人的相关晒单:

打算作胎教及催眠音乐的:《企鹅评鉴三星极品全收藏》开箱 + 试听

另一样LD规定品牌的屯货:JD的节操 晒昨晚的神价花王纸尿片

下期“准奶爸屯货”预告:Philips 飞利浦 AVENT 新安怡 无线儿童监视器

• wow~好专业。只有自己有了宝宝才能深刻体会--可怜天下父母心。这孩子要知道他爸放弃了烧多少毒物得感动死。。。

热泪盈眶 [伤心] ,话说我自己败家的脚步依然没有停下来呢,只是放慢了些许。

其实我的下句是:孩子这个大坑就够你填满一阵子的了。。。真心害怕。。。

• 1000出一个单边的美德乐,未开封的,qq94216784

发在这里人家比较下来不具性价比啊。

• 用过PIS的路过,说话买个二手的PIS,用完再卖掉,一分钱没出(租金都免了),完爆lz

搜了下"PIS",果然是没有最高端,只有更高端!

我记得PIS当年只要1500左右?美国人肉价。

• 这是被海关抽中了,以为是制作某种畅销品的工具吧?后来被内部人士解惑,又放行?

拖着是UPS一直不肯报关,一报关两三天就收到了,但是你的思路我喜欢。

嗯,所有你想不通的事情都有一个匪夷所思的结果 [馋]

• 都是国内代工滴,哈哈

这年头小电器不是中国产的有几样!?"哈哈"又是什么心态?海淘淘回来的很多都是中国产的,很正常的,国外卖得就是便宜,便宜就是动力。

• 是男宝宝还是女宝宝 [希望]

你是要送礼物么?是就告诉你 [呵呵]

有你这么当奶爸的么,性别还保密 [抓狂]

• 邮费多少啊 直邮麻烦不

阅读全文就有答案。

• 上海非3C产品不能入关已经一年多了好哇。。。所有转运只要是带电的都走外地的 博主好杯具

我说怎么转运公司都走重庆、深圳,原来是这样。UPS垃圾,日淘直接邮政接邮政,又快又无税。

• 同是奶爸的过来握个爪。但前几天我发的晒单被这里好多人疯狂鄙视。。。。桑心了,以后再也不晒单了……

PS:既然下定决心海淘了,为什么不买几个 Hospital Grade的牌子呢?

不懂,没研究。这个牌子、型号也是老婆选定的,毕竟是女人用的东西。

• 刚在母婴之家买了个国行,电源适配器(包括)跟LZ完全一样,但说明书上型号写适用美国、英国和日本,LZ就直插了吗?

自己看变压器上的参数啊 100-240伏的宽幅电压当然可以直插了 不过真的用起来一般是用充电电池的

• 有没有用过的卖二手的

楼主打算出哦

• 这个。。。孩子没生之前买它有风险啊

生完很多人火急火燎实体店原价买的丝韵都快2000块。。这货不囤怎么成

生完总还有一个月产假,到时候根据情况海淘一个也差不多吧。。。提前买了万一孩他妈没奶,不就白买了么。。。

• 买了手动的先用着。。。。

• 这东西一个是开奶的时候有用,再一个也是主要的,就是妈妈结束产假孩子还没断奶的时候(3到5个月),要把奶事先吸出来备下。我家孩他妈整整休了一年,所以对这东西基本没需求……

• 因为目前无奶,有奶也不方便展示。

• 我想说楼主其实应该投资一个PIS的。。。

• 看到不方便展示我笑喷了…

• 折腾啊,不过生命在于折腾

• 美亚特价买的新安怡手动,淘宝又配了个电动的泵,总价400。。。

• 使用过程无法展示,因为目前无奶,有奶也不方便展示
    比较失望