2015-06-09 22:23:20 33点赞 63收藏 74评论

havaianas是巴西的拖鞋品牌,最有特色的就是人字拖。楼主一直觉得havaianas能把一双简简单单的人字拖卖的这么贵,也是一种本事。

楼主夏天在家基本上都是穿人字拖,穿习惯了觉得舒服、凉快。

6月的开头,京东开始大张旗鼓的618促销预热,正好需要一双拖鞋,于是上京东逛了一圈,上按价格排了一个序,最便宜的就是这双TOP款了。话说TOP款是havaianas为了让成本下降提高获利,推出的单色系拖鞋产品线,没想到居然获得市场的青睐。

当时售价84元,对比了一下天猫旗舰店的价格,要便宜不少,当即纳入囊中。

今天又看一眼,发现才过了三天居然就涨了50元,快赶上股市了。夏日的味道:havaianas 哈瓦那 TOP系列柠檬黄人字拖

夏日的味道:havaianas 哈瓦那 TOP系列柠檬黄人字拖2015新品havaianas中性宽带TOP黄色防滑平底人字拖鞋哈瓦那 41/42码27至282015新品havaianas中性宽带TOP黄色防滑平底人字拖鞋哈瓦那 41/42码27至28图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...134.4京东

3号下单,5号就收到了,用的圆通快递。

废话少说,直接开箱。

外层的盒子花里胡哨的。

有点海报拼接的感觉。

侧面估计是各种语言的“谢谢”。

打开外层,里面还有一个小盒子,直接就是人字拖的彩绘图案。夏日的味道:havaianas 哈瓦那 TOP系列柠檬黄人字拖 取出内层,附送售后服务保障卡,详细说明了退换货的流程。

还送了一个磨脚片,估计是建议顾客把脚磨得光滑一点再穿。夏日的味道:havaianas 哈瓦那 TOP系列柠檬黄人字拖

内层盒子侧面的尺码标注,楼主正常鞋子都穿41的,除了NB是42。

实测拖鞋穿42的合适。

看颜色标注是柠檬黄,实际也是这个颜色。跟京东上的图片色差有点大,无所谓了。夏日的味道:havaianas 哈瓦那 TOP系列柠檬黄人字拖

内层盒子的另一侧,显示巴西制造,难得不是我天朝做的。

内层盒子正面大大的LOGO。

鞋子真身现身。

鞋底前薄后厚,防滑纹做得还不错,实穿也不滑。

鞋底、鞋带上的LOGO,据说要字体立体才是正品。

不过这些估计都难不倒山寨工厂的强大制造能力。

附鉴别教程一枚,供各位有意入手的值友参考,个人觉得实用性不强。夏日的味道:havaianas 哈瓦那 TOP系列柠檬黄人字拖

最后上脚看看。

走动时实际感受鞋子后边的垂坠感较为明显,人字部位也不磨脚,整体用料比较扎实,又不失轻便。

总而言之,从品牌知名度而言,要知道多年前havaianas只会在潮牌店出现的,墙裂推荐此款人字拖,实为夏日必备之良品。从价位上而言,如果是几年前,花近100大洋买双拖鞋,我自己也说服不了自己。夏日的味道:havaianas 哈瓦那 TOP系列柠檬黄人字拖 考虑到通货膨胀得如此厉害,此款又是该品牌拖鞋的低价产品线,84大洋的较低价位还是值得入手的。从舒适度而言,就要看个人的穿着习惯了,我想说,习惯了就好。夏日的味道:havaianas 哈瓦那 TOP系列柠檬黄人字拖 从时尚度而言,一切归根到底还是取决于主人的颜值,高颜值者是时尚酷炫风,低颜值者是邋遢流氓风。夏日的味道:havaianas 哈瓦那 TOP系列柠檬黄人字拖

综上,如果推荐值满分是10分的话,可以给到7分。

Havaianas 哈瓦那 哈唯纳Simpsons印花夹脚平底人字拖鞋夏童款成人款

Havaianas 哈瓦那 Traditional 经典人字拖鞋

Havaianas哈唯纳 Urban Color Block2020新哈瓦那都市男款人字拖 4896-墨绿色 适合 45-46码

Havaianas 哈瓦那 X 日本寿司联名 Top Japan 男女款人字拖鞋 4145110

Havaianas 哈瓦那 男士防滑耐磨人字拖 4110850

Havaianas哈唯纳Top Marvel 2020新(哈瓦那)漫威蜘蛛侠黑豹人字拖鞋男鞋 2090-釉底红/印花 适合 39-40码

Havaianas哈唯纳Harry Potter 2020新品(哈瓦那)哈利波特联名人字拖鞋男鞋 5577-砖红色/印花 适合 39-40码

Havaianas哈唯纳 Dynamic 2020新哈瓦那舒适ins潮男款外穿人字拖 6223-黑色/黄 适合 41-42码

Havaianas哈唯纳 Dynamic 2020新哈瓦那舒适ins潮男款外穿人字拖 7674-静谧蓝 适合 43-44码

Havaianas哈唯纳Top Max Herois 2020新哈瓦那超人蝙蝠侠英雄联名男款人字拖鞋 4368-复古蓝/印花 适合 39-40码

Havaianas哈唯纳 LOGO FILETE2020新(哈瓦那)人字拖鞋男鞋 7662-黑绿 适合 37-38码

Havaianas哈唯纳Urban Material 新哈瓦那沙滩外穿简约男女人字拖鞋男鞋 0089-石磨蓝 适合 43-44码

Havaianas哈唯纳Top Rick and Morty2020哈瓦那潮款外穿男人字拖鞋男鞋 0555-静谧蓝/印花 适合 39-40码

Havaianas哈唯纳Top 3D 哈瓦那巴西撞色条纹时尚酷炫拼色男人字拖鞋男鞋 0090-火耀黑/印花 适合 37-38码

Havaianas哈唯纳 Hype2020新哈瓦那巴西风景印花男防滑沙滩人字拖鞋男鞋 4058-烟灰色/印花 适合 37-38码

Havaianas哈唯纳 Hype2020新哈瓦那巴西风景印花男防滑沙滩人字拖鞋男鞋 4058-烟灰色/印花 适合 39-40码

• 买个破拖鞋在这儿晒,浪费大家流量。

骗金币,看封面就应该回避 [大囧]

可惜是个汉子,腿毛脚毛

• 泰国名牌星马……橡胶人字拖19,已撸2双,不知道干的过这款不

普吉岛有卖吗?

• 日亚弄回来都要100多一点,哈哈。颜色黑色。不错

黑色不错,618再整一双

• 呃……我能说我前几天银联活动时1元一双在实体店买了4双这个基本款的么

才一元啊?哪里发货的?

重庆北城天街实体店,银联钱包的秒杀券,然后取刷卡1元就可以了,不过41-42的只有黑色和墨绿色,其他色当时倒是很丰富的选择。

• 和楼主买过同样颜色的。颜色现在变得惨不忍睹,不耐脏,但是确实非常很耐造,质量很好 [喜极而泣]

室内穿应该还好吧

这个牌子到底耐不耐穿啊

• 那个赠送的是用来磨夹趾的部位吧?我在吉隆坡双子塔商场里买的也是这款这个色,店员是用貌似修脚刀样的工具,给每个售出的鞋子夹趾部位磨好,再给顾客穿,磨脚趾丫就再打磨,直到顾客满意为止。店员说他们售出每双夹趾拖都这么做。

受教了…原来是这样

• 这个颜色,这个小腿,lz搞基吧

• 楼主是高颜值吗?

• @麻生豆豆 南洋大象的也很好。我一口气买了两双泰国牌子的,南洋的样子朴素,还有个什么sixstar还是什么东西,好看,不过做工用料明显没有南洋大象良心。 [邪恶] 不过两双我都好喜欢。

大象的不行,用料不好,太臭了

• 帅气的脚丫

• 草,本来想看MM的脚,看到41被恶心到了,洗眼睛去 [装大款]

• 能得出的结论就是穿两天就变黑了。重点在于还洗不掉 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

北方城市?

• 我不会告诉你,同款黑色,半个月前的早晨,我穿着去上课,走到一半鞋带和鞋身连接处断了,然后我打着赤脚在众目睽睽下回去洗脚换鞋......而且只穿了一年不到

我的穿了大半年断的,不过几乎一阵个夏天都是穿它,爬过山下过海,准备最近再搞一双

呵呵呵,,,我的是去年秋天买的,,,在寝室里面穿了一个冬天,,,然后上个星期第一次穿出去就坏了,,,还是salomon的人字拖和我心意,,,穿了两年,,,夏天的时候天天穿,,,出去玩都穿,,,

• 不喜欢,也评论!

• 海淘的穿了3年,质量杠杠的。不过我有个巴西旗帜

• 这牌子的拖鞋确实很舒服,之前是美亚买的,另外个型号

• 很亮很亮很亮!!!!

• 有没有人买到的哈瓦那人字拖两只鞋子鞋底不一样厚啊?郁闷… [狂汗]

• 2年前天猫店买过,质量不错,就是边上一圈变黑了,洗不干净

• 人字拖我比较喜欢Quiksilver的,质量相当好