蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议

2015-08-31 19:03:00 112点赞 177收藏 118评论

之前我老婆是不担心儿子的身高的,因为她自己172.5的身高蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议 ,对儿子未来的高度充满了信心。我倒是觉得这个问题也得注意,因为家里这小朋友不喜欢吃饭,更不喜欢睡觉,睡眠不足的小朋友肯定长不高蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议 。可我老婆总是说肯定没问题。…………直到有一天,老婆去参加了幼儿园的学期末的毕业典礼,看到一年前比我们儿子矮的同班小朋友个个都迎头赶上,就心慌了。。蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议

然后她又看到她同事家的小朋友每天蹦,长得挺高,就心痒,打算买一个。在天猫看了许久,觉得还是买个结实的,成人版的,那样应该使用寿命久一点。带护网的话太占空间,蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议 。如果直径达到1.5米,应该不容易摔毕竟5岁了,反正农村私房,优势就是面积大。但是又考虑开学以后或许会带到城里商品房,就选了下面这款能够折叠的。

蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议天鑫蹦蹦床 6228-60寸(直径152cm)家用儿童室内娱乐可折叠弹簧跳跳床成人休...天鑫蹦蹦床 6228-60寸(直径152cm)家用儿童室内娱乐可折叠弹簧跳跳床成人休闲健身 蓝色天鑫图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,...¥376京东

如果家里的小朋友年龄比较小,记得选带护网的,不过价格贵很多。

蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议天鑫 8英尺(直径2.44米)家用蹦蹦床 儿童室内室外娱乐带安全护网弹簧跳跳...天鑫 8英尺(直径2.44米)家用蹦蹦床 儿童室内室外娱乐带安全护网弹簧跳跳床 成人也可玩 天鑫蓝图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配...¥779京东

一、开箱安装。

当然小朋友,必须是很嗨森的!蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议

蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议

整个重量还是有一些的,拆开外包装,见到了蹦蹦床是被对折再对折后放置,像一张大嘴巴。

蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议

这是支撑架,喷漆钢材,目测质量一般,脱漆以后碰到雨水应该马上就会生锈,但是足够强壮了。

蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议

边缘周边的一圈防护垫。PVC的三层,材料,有弹性,软,可水洗,清洁相对方便。360度包裹金属表面,防止日常的磕碰,避免受伤。

蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议

官方宣称是美国进口跳布(或许是MADE in CHINA 蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议 ),选的是黑色,弹力很强,徒手很难拉松。有需要的话也可以选有卡通图案的,稍微美观一些。

蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议

弹力布的周边,缝纫了很多道黑色粗线,连接强力弹簧,防止跳跃过程中撕坏。

蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议

三角口单独弹簧固定。三角扣加弹簧,总共好几十组,每个弹力强劲,徒手很难拉伸。所以说,成人用来弹跳也毫无压力。

步骤上。

先是把叠起来的主体拉成圆环,这个步骤花了很大的力气,像弹簧老鼠夹子一样,非常难打开。最后地打开的时候,一绷紧,发出巨大的声响。吓死宝宝了蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议 。打开以后,各个弹簧适度拉伸,蹦蹦床被拉得非常紧实,想要再次合拢,我看有难度。操作难度大,而且我想很容易弹伤操作者。

蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议

然后是套上,软防护垫。最后再把支撑脚架转上去。

支撑脚架,只要对准螺纹死命的转就可以了,挺结实的。不会东倒西歪。

蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议

所有的脚架转上去以后的样子。

蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议

再把它翻过来,就可以尽情的玩了。

二、实测。

蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议

小朋友,17公斤左右的体重,蹦蹦床基本不会下陷,所以对于他来说跳起来太硬,不够软,反弹不够强。

本人,67公斤左右,上床后,脚感软硬适度,跳跃时反弹有劲。带感。蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议 原来这确实是成人版本的。小孩子还是买儿童版本的比较适合。我蹦的时候,支撑脚架,支撑有力,地面抓力佳,没有丝毫滑动迹象。

三、建议。

正面的观点:

运动心理学研究认为,蹦床运动非常符合儿童娱乐、运动的心理特点,坚持锻炼会使孩子的腿部肌肉群和小脑平衡神经系统以及大脑神经系统更加发达,且能达到长高的目的。

负面的观点:

孩子在蹦床上弹跳时,因蹦床受力后向上弹的方向及幅度会因小孩跳上去时重心的随意性而改变,小朋友很难保证每次弹跳均能垂直地承受重力。遇到重心稍有偏斜,脊椎稍有失控,就会使小朋友摔倒,并且脊椎骨、关节、韧带等都可能受损。

振荡可能会对尚未发育完善的内部器官造成损伤,尤其对大脑不利。

个人观点:

对于小朋友来讲晚上睡觉前进行规律性运动,可以睡眠质量提高,更有利于促进生长激素分泌。但运动量应适当,运动量偏大或过大,据说会反而抑制生长激素分泌。

几百大洋的蹦蹦床,如果觉得贵,可以选择跳绳蹦一蹦,长身高 — 蹦蹦床使用感受及购买建议

跳绳是一种全身运动,经常练习可增强肺、血管和心脏功能,使两臂、胸部、腿部的肌肉发达,有利于青少年儿童的体型健美。着地时对下肢骨关节产生的适宜压力,还可有助于促进骨组织的生长。

注意事项:

1.选购蹦蹦床时,要注意其质量、大小、收藏和使用时的方便性以及弹性等因素。小朋友玩的就选儿童的,不要成人版的。

2.蹦床要放置在远离窗户(若住在楼房高层)和家具,与墙保持半米以上距离的地方,也不要让孩子在跳跃时过度兴奋而跳得过高。

3.最重要的,小孩会不会真喜欢!我家的那个已经放置在那里积灰了。

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

宝孩星 惯性齿轮透明车

宝孩星 惯性齿轮透明车

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

达闻西 赛车游戏机/蓝色

麋鹿星球 儿童变形笔玩具 变形笔-绿色

麋鹿星球 儿童变形笔玩具 变形笔-绿色

竺古力 儿童公平猜拳枪解压新奇特玩具 猜拳枪—金色

竺古力 儿童公平猜拳枪解压新奇特玩具 猜拳枪—金色

• 在这上面比床上刺激,别问我怎么知道 [献黄瓜] [献花]

[期待] 能分享一些自拍吗?

• 有实验测试,当到了最低点向上弹起时,人处于超重的状态,冲击力极大,易导致“挥鞭性损伤”。所以,美国儿科学会和美国骨科医师学会曾严格表示:“6岁以下儿童不应该使用蹦床。” 因为他们脆弱的骨头还不能承受跳跃的重复压力,他们的身体发育还不足以控制他们的弹跳。因为跳高导致的高度或速度,在短时间内一上一下,容易增加下肢压力。而且在蹦跳时超过一人会增加60%的受伤机率,里面较小的孩子最可能受伤。

哦,谢提醒。不过实际上小孩也不会跳的特别猛。

当两个或两个以上的孩子在蹦床上时,它会改变其硬度或弹性:如果一个孩子正在“着陆”,而另一个孩子在空中,第一个孩子在“着陆”的那一刻蹦床被向下无限拉伸,这一刻本质上等于创造了一个坚实的平面,那么在空中的孩子此时如果降落,将不再“降落”到有弹性的材料上,而高速“降落”在坚实的平面会容易导致骨折。

• 我爸170我妈162我176(妹子)。。感觉和营养运动确实是有些关系的,我爸妈从小搭配营养特别丰富,而我也很爱吃饭从来不挑食,从来不用爸妈追着喂饭。据我爸妈说小时候要他们两个一起喂饭,一个喂菜一个喂饭,慢了我都要哭。。。然后大学之前都是三餐非常规律的。睡觉的话我从小不爱午睡,但是晚上睡眠质量高,到初中都是每天规律8-9点睡。另外小学五年级开始打排球,青春期长个儿的时候每天除了正餐饭量大增以外,由于运动量大,另外会带一听八宝粥,两个蛋黄派,两个鸭蛋,一根火腿肠。从小个子就属于同龄人中偏高,但也不是最高,然后发育比较晚,是我所有认识的人中大姨妈来最晚的(初二)。初中毕业的时候我还不觉得自己有多高,进高中第一天体检一量就176了。。直接成为全班乃至全年级最高的了。。 [大囧]

晒腿!晒腿!晒腿! [得意] [得意] [得意]

初中就八九点睡觉了?我八九点还没放学到家呢,初一时写完作业都要半夜12点了

• 求172.5的老婆的照片 [脸红]

这是什么请求。。。老婆最近又怀上了,再两周预产期。照片没有。

• 没有孩他妈蹦床的照片,差评妥妥的

孩子他妈,预产期附近。。。

• 五岁17KG? 我的娃三岁半22KG 先给孩子补充营养吧

这么壮! [皱眉] 不喜欢吃饭

俺家娃4周岁5个月,49.3斤了。。。 [大吃一惊]

• 还是买个跳绳吧 [期待] 谢谢楼主的晒物

还是跳绳 实惠

• 这……如果孩子跳出去了该怎么办……摔地上?

看年龄,一般不会啊。

• 楼主,请问你的头像的出处是哪儿?谢谢

扑水的少年

• 我感觉不一定是蹦的长高了,还可能墩结实了…

那是玩举重 [喜极而泣]

• 蹦床能长身高?我看国家蹦床队的也没多高嘛,哈哈

• [喜极而泣] 还没你老婆高…

• 原来这玩意还不便宜呢 看到楼下单元门口扔着一个 [惊喜]

• 话说我210+体重能跳吗。。。我也买个回来蹦一蹦长个。。。。。感觉自己不够高

• 妈蛋啊,楼主的头像太可恶了,都没法看正文了。。。 [斩杀]

• 身高这玩意先天决定90%以上吧 [想一想]

朋友爸妈都165,他和他哥却都180。青春期时没补钙也没运动,怎么破 [装大款]

问他家隔壁老王

• 貌似儿子身高父亲也很重要。楼主多高啊

• 营养与活动关系很大 而且母亲很关键

最多不超过30%; 剩下天生