Osprey Spin 回旋 22L户外双肩背包 & Ultralight Zip Organizer 洗漱包

2015-04-29 16:22:32 30点赞 93收藏 58评论

心水Opsrey的背包好久,买之前一直在pixel跟这款之间纠结,最后pixel灰色一直没货(后来发现威骑中国到货了……)

值友pixel黑色晒单,第一眼惊艳呀

Osprey Spin 回旋 22L户外双肩背包  & Ultralight Zip Organizer 洗漱包【真人秀】Osprey Pixel 像素 22L 双肩背包看见有网友晒O家的CyberOSPREYCyber赛博中国十年限量版双肩背包,我也来晒晒刚刚到手的Pixel。话说不久前刚刚收了台美国神船的E654015寸笔记本电脑,一...483594 比卡超

就入了这个红色的spin22,购自中亚

Osprey Spin 回旋 22L户外双肩背包  & Ultralight Zip Organizer 洗漱包Osprey F13 中性 Spin 回旋 22 户外双肩背包 红色 OS 348061-7191507922011885亚马逊中国

凑单了一根登山杖,两件八折,774.4,应该不算好价Osprey Spin 回旋 22L户外双肩背包  & Ultralight Zip Organizer 洗漱包

开始上图

鸟标特写

提手下方的大袋子,里面有个挂钥匙的钩

头盔

挂灯

侧面的扩容拉链

正上方的防雨罩袋子

背部,不知道是不是O记的空景

左侧肩带上的logo。胸扣四档可调(可是我调不来Osprey Spin 回旋 22L户外双肩背包  & Ultralight Zip Organizer 洗漱包

左边带口哨Osprey Spin 回旋 22L户外双肩背包  & Ultralight Zip Organizer 洗漱包

下方的腰扣

方便的快速扣,可以快速打开、扣上,买之前以为这个扣的拉绳用久了会容易松,到手后感觉应该还是蛮结实的

打开后的样子

一如既往,内部也有提手

放U锁

前面的袋,各种分类

电脑仓,没有忘记logoOsprey Spin 回旋 22L户外双肩背包  & Ultralight Zip Organizer 洗漱包

魔术贴、拉链袋以及最前面的小袋子

然后晒洗漱包,购于淘宝,也是可以官网注册的

背面,松紧带

前面拉链

菊花Osprey Spin 回旋 22L户外双肩背包  & Ultralight Zip Organizer 洗漱包

展开图,最上面还有个挂钩

第一联,拉链里面有面镜子,以及网兜

第二联

第三联,不大,放不下大毛巾Osprey Spin 回旋 22L户外双肩背包  & Ultralight Zip Organizer 洗漱包

第三联可以用扣子方便地拆下

使用体验:

1、spin22日常通勤完全能胜任,适合骑行,也适合几日短暂的旅行

2、各种袋子很多。不是特别能装东西,几件衣服就满了,好在可以扩容

3、红色实在骚……相比之下黑色的pixel确实有点屌丝即视感Osprey Spin 回旋 22L户外双肩背包  & Ultralight Zip Organizer 洗漱包

P.S. 橙色的Momentum(动量)也真心好看Osprey Spin 回旋 22L户外双肩背包  & Ultralight Zip Organizer 洗漱包 这里也推荐给大家

最后真人兽,摄于莫干山Osprey Spin 回旋 22L户外双肩背包  & Ultralight Zip Organizer 洗漱包

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY TRILLIUM 30 中性单肩背包 845136060180 黑色 30L

OSPREY 旅行背包

OSPREY 旅行背包

OSPREY小鹰户外背包 HIKELITE 骇客系列户外登山包 配防雨罩双肩包 26L 蓝绿色 O/S

• 请问下这个包的笔记本仓多大?

完全够用,能装下15.6的旧笔记本 [献花]

我想知道能不能塞下17的苹果 [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 洗漱包看着不错,楼主多少钱入的?

淘宝随便找了个销量高的,180

• 受不了了,今天我也要发秃头鸟包

哈哈,哪款 [脸红]

小鹰32,很罕见吧

• 求洗漱包的链接啊,在哪家买的啊

貌似不让发链接,搜osprey洗漱包,店名adult_indoors

• 哈哈哈,我之前的晒包就是回旋,还想说张大妈一直没有回旋的晒单呢,准备接下来写一个。被你抢先了,我之前也在回旋和像素之间纠结,后来还是选了回旋,作为EDC包还是很合格,作为骑行包来说,少了水袋穿出来的口,不过也能从侧边出。

我也是发现没晒回旋的,抓紧晒 [击掌]

• 请教lz 打算跟团去日本旅行,6日, 除了旅行箱(24寸好像) 还打算背个包,毕竟得买点东西,而且有的东西比如随身wifi 电脑 相机也得随身带着, 买多大的比较好呢? 始祖鸟 还有Gregory 和 Osprey 哪个更合适?

25升左右的吧,30升个人感觉太大了。回旋就是通勤骑行包,放电脑合适,还是不推荐30升版,我同学买了30升的momentum都后悔了。鸟家blade24也是好包,gregory只有个z25登山包,不好评价~如果你东西不多,推荐25升以内的,一步到位上blade24吧 [脸红]

• 楼主,回旋22与闪耀22,动量22选哪个比较好,日常通勤,背书,周末带几件薄衣服回家 [喜极而泣] [喜极而泣]

通勤22是足够了…回旋跟动量里选吧,同事的动量口袋超多很实用,我的回旋osprey的橡胶标志有一点点脱落…看样子买吧 [喜极而泣]

我就是在外观上有点偏向闪耀才有点纠结的 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 请教一下,这个放14寸笔记本加单反衣物能装的下不?谢谢

笔记本仓14寸本没问题的,单反衣服应该也可以装的下的

• 贵了点吧,PS:GG的新标丑到爆 [喜极而泣]

• 灰色像素,红色回旋,是我觉得o家颜值最好的两个包

• 这个鸟标和那个鸟标都很好看

• 刚入手Kyte36L飘过....那小鹰反光之后帅爆了!啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈

• 啊?22也可以扩容的么?以为只有32可以扩容,楼主你的22目前使用下来感受如何? [献花]

两边有扩容拉链。22不是特别能装东西,不过平常用用完全够啦 [欢呼]

我的32比较能装的,但是这个包的防盗系数太低,而且主仓袋口木有收拢装置,这个是硬伤啊 [喜极而泣]

• 作为骑行包略大了啊

• 我去,我老公也刚买个这个牌子的包包当摄影包… [傻笑]

请问买的哪款?貌似O包做成摄影包怕不是不行,或者自己加内胆?

做摄影包,一般是要硬背负,始祖鸟的Mantis 26更适合,背负有个铝条。

• 和我入手的脉冲25好像地说

回旋就是脉冲的升级版,颜色更骚了,脉冲是复古通勤。

之前在pixel晒物里看到推荐spin才买的,应该是你 [脸红]

• 这个包真的值这个价嘛?

• 回旋是脉冲的升级款(主打复古),像素是Flap Jack的升级款,不过Osprey的面料不太耐操。

• OSPREY的小包里,多用途的应该是隐者,不过在国内卖的一直不咋地,那款是通勤 骑行 短日徒步通吃的。

• 我买的gregory border25.满足了我日常出行的所有要求,非常完美的设计,推荐